5136240 发表于 2017-6-25 23:21:29

Gibson J45 Brad Paisley

gibson j45 Gibson J45 Brad Paisley 【二手吉他不接受以成色和音色为由退货】Gibson J45 Brad Paisley. 2010年300只限量,Adirondack Red Spruce面板,洪都拉斯桃花芯木背侧,玫瑰木指板和桥,复刻1942年J45切削单X音梁,Hide Glue,原厂Fishman Ellipse Aura拾音系统,1960年代樱桃渐变色硝基漆。Brad Paisley签名雕刻护板、Label、12品镶嵌和Truss Rod Cover。整琴95新,没有磕碰,琴头边上有几个非常小的擦痕,其他很新。微信15305591651

暖春 发表于 2017-6-26 10:12:07

沙发一坐

小黑屋好黑啊 发表于 2017-6-26 10:53:16

看起来不错,帮你顶

beyondwong 发表于 2017-6-26 11:22:00

太漂亮了!!!帮顶一个吧~~~~~~~~~~

5136240 发表于 2017-6-28 09:19:57

小黑屋好黑啊 发表于 2017-6-26 10:53
看起来不错,帮你顶

谢谢支持。我现在都不怎么上GC了最近看了GC爱音乐的朋友真的很多。希望大家一直热爱音乐。

5136240 发表于 2017-6-28 09:21:05

beyondwong 发表于 2017-6-26 11:22
太漂亮了!!!帮顶一个吧~~~~~~~~~~

谢谢你。这把琴很好。我现在上班没有时间玩。都放在家里。因为我是贝斯手。

5136240 发表于 2017-6-28 17:19:57

顶一下.
........

wjt9478 发表于 2017-6-28 17:59:54

刚从黄山回来 黄山是个好地方哈哈哈 在屯溪待了好几天~~帮顶啊!!

5136240 发表于 2017-7-1 06:57:08

已出了。谢谢大家

lv951876489 发表于 2017-7-19 02:25:20

可以便宜点吗?
页: [1]
查看完整版本: Gibson J45 Brad Paisley