买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 平安将吉他从日本背回来了!

吉他中国微信公众号

从东京茨城飞上海,之前也查了是否可以背上飞机,在机场得到的回复是要么再买一张机票要么托运,想了想再买一张票不如直接扔掉了,好在旁边有yamato快递公司,很负责的帮忙打包,收了纸箱钱而已454日元搞定了。接下来就是托运怕弄坏啊,再三嘱咐工作人员小心轻放。到了上海行李出来的时候,安心了,第一个出来的就是我的吉他,立马拿下来确认,这才放心。所以国际航空带吉他上飞机不是不可以,有钱就可以。ANNA是有专用的吉他盒子可以免费借用,只是需要坐飞机前提前约一下,每家航空都不一样,需要确认才知道,只是个人的经历。结束日本近七年的生活,想到回来周末没什么爱好,就整了一套玩玩,纯新手,先练着吧,哈哈 。对我来说这一套足够用了吧。

补充内容 (2017-6-28 08:11):
吉他购买明细:https://bbs.guitarschina.com/thread-2132120-1-1.html

补充内容 (2017-6-28 08:13):
音箱购买明细:https://bbs.guitarschina.com/thread-2142144-1-1.html
吉他中国抖音

恭喜楼主新添挚爱!貌似RG-1550哈。
GC视频号
laochen625 发表于 2017-6-27 10:17
恭喜楼主新添挚爱!貌似RG-1550哈。

RG350
买琴买鼓,就找魔菇
全下来多少钱
大哥!你好不容易去日本折腾一趟,怎么买了个印尼的货回来

3千吧,好像。
羊媚mei 发表于 2017-6-27 11:39
大哥!你好不容易去日本折腾一趟,怎么买了个印尼的货回来

我是在日本生活了七年,以后不去了,还是新手,350足够工作之余娱乐了吧。也没花多少钱

哦,不对,吉他是5万日元差不多3千,然后用积分换了一个铁三角40,雅马哈thr10是3万,差不多1800,减了500.全部不到5千的样子。
扛这么大个盒子过海关,没收你税
馬克瑞 发表于 2017-6-27 12:08
扛这么大个盒子过海关,没收你税

我在出关前就把箱子扔在垃圾桶了,背着吉他出来的。再说这个琴也没有多少钱不是。回国前买点东西不算什么的。

折腾这一趟为啥不买把好点的   你这等于才便宜700块钱
qstar1989 发表于 2017-6-27 12:15
折腾这一趟为啥不买把好点的   你这等于才便宜700块钱

不止,我用了很多积分的,哈哈 。我是在日本七年,回国前买的,新手,太好也是浪费。
呵呵,我就随身背回来的,还是最近名声很差的美联航。盒子托运,琴用软包随身,毫无压力。
发自吉他中国iPhone客户端
在日本买个印尼货回来? 350只有印产吗?  
rg350不错呀,背回来不容易,好好弹吧!
大哥 我以为你背个什么Gibson esp回来 哪怕ibz也起码2557级别啊…怎么搞个350回来
dcnicole 发表于 2017-6-27 12:48
在日本买个印尼货回来? 350只有印产吗?  

以前有,现在哪里买?
不是我泼冷水,完全没必要……
新人买350足够了,我只是双休玩玩,琴是在日本时就买好的,也不是特意背回来的,只是不想在日本工作了。呵呵。谢谢大家指教。
音律的艺术 发表于 2017-6-27 13:14
大哥 我以为你背个什么Gibson esp回来 哪怕ibz也起码2557级别啊…怎么搞个350回来
发自吉他中国iPhone客户 ...

没弹过的人有这个还不够吗,哈哈。
z007zzz 发表于 2017-6-27 13:58
雅马哈1800国内也这个价

我有积分,实际只花了1千。
果然出乎所有人意料。
不值···去年帮学生在朋友那买的RG350,连运费琴包一起不到3200.
wfmrr1 发表于 2017-6-27 18:16
果然出乎所有人意料。

不是特意去买,哈哈。只是回国前。
kent333 发表于 2017-6-27 18:51
不值···去年帮学生在朋友那买的RG350,连运费琴包一起不到3200.

特意去买肯定没必要了。不过我这个超划算的,48000买的,积分返了11000,用积分换了铁三角40,哈哈,等于37000买了这把琴,合下来才2千5不到,新人用350我觉得足够了,太好了也是浪费。
我还以为ESP定制~大P这些  结果一大众琴
我去年回国的时候就是把吉他带上飞机的,当时并没有人拦我,而且飞机上有柜子,可以直接放进去
楼主的定位很明确,就是一业余玩家,自己玩玩,
谁是平安,就那个没有头发,唱着一口美声的爷们吗
琴不在于便宜还是贵,用着自己顺手,才是最重要的。
mumsting 发表于 2017-6-28 14:08
楼主的定位很明确,就是一业余玩家,自己玩玩,

是的,太好对我来说就是白瞎了。
GC电声客服 发表于 2017-6-28 14:25
琴不在于便宜还是贵,用着自己顺手,才是最重要的。

谢谢支持,对我来说足够了。
年前入手了一把Gibson,说老实话,我还是觉得我2000元的依披风好用,用着顺手,单纯追求器材那估计是高高高手们的境界吧
支持,350其实够用,实用主义,烧设备也是无底洞
350+thr10=新手绝配!
等玩够了再去日本背个日产等回来
我认识一朋友,会弹老乔的同外星人冲浪,,,等,去美国游埠,背了一把sq回来,说在 guitar center弹过和美芬差不多,,,
我认识一朋友,会弹老乔的同外星人冲浪,,,等,去美国游埠,背了一把sq回来,说在 guitar center弹过和美芬差不多,,,