metalzzz 发表于 2017-6-30 14:57:13

JOHN 5美国老五和GUS G希腊大G你喜欢谁?

一个被STEVE VAI赞叹为最被低估的芬达吉他新星美国老五JOHN 5.一个让奥兹称赞为ZAKK的强有力接班人GUS G.谁更牛?谁技术更全面?谁弹琴收放自如?谁最被摇滚妞示爱看好?请投出宝贵一票。谈谈看法,让寂寞的人也在炎炎夏日找找乐子。

canxu 发表于 2017-6-30 16:25:31

确实没有可比性呀~~~

metalzzz 发表于 2017-6-30 17:25:23

最早知道JOHN 5是在玛丽莲曼森的专辑里。属实讲我们80后在上初中的时候正好赶上美国的新金属音乐席卷全球的时期。那时听到玛丽莲曼森的声音对我的震撼是巨大的。都是人,为什么曼森的火气如此冲天。这歇斯底里的吼叫加上女扮男装的外表着实让我们这帮小愤青荷尔蒙分泌爆炸了一回。当时对曼森的吉他音色迷的走火入魔。我擦为什么JOHN 5的音色在《善良人类》这首歌里给足了暴力感。他是怎么做到的?后来逐渐明白美国老五的功底绝不在新金属有建树。人家乡村蓝草搞得也不亦乐乎。的确非人类。GUS G大哥最早知道他在优酷早期金属吉他手视频里。他被称为希腊最具潜质的重金属新人。看完他的几个个人视频当时就被他能翻艾迪范海伦的《爆发》折服了。这两位好像都非人类哈哈。可惜那时听国外金属的人少呀

拉了六斤屎 发表于 2017-7-1 18:20:41

没有5爷 曼森 可没这么吊

metalzzz 发表于 2017-7-2 05:58:59

对,现在曼森基本上玩起了后摇

龙辰君 发表于 2017-7-2 10:13:22

为了5爷,顶一下

metalzzz 发表于 2017-7-2 13:21:41

之所以拿这两个大师比,是因为他们都可以称作摇滚乐金属乐的新传奇。两个人技术都是神级的,了不得

LeV1 发表于 2017-7-3 09:22:22

又见二选一哥的投票 哈哈
两个都喜欢 但只能投一票
那就5爷吧

metalzzz 发表于 2017-7-3 12:30:02

谢谢捧场

ovation1987 发表于 2017-7-7 17:05:13

这还用问 JOHN5

metalzzz 发表于 2017-7-7 23:53:51

谢谢,美国老五不错,但G的连奏也了得

fndyz 发表于 2017-7-25 17:56:26

GUS G.老早不在ozzy了

gby012345678 发表于 2017-7-25 20:18:11

拉了六斤屎 发表于 2017-7-1 18:20
没有5爷 曼森 可没这么吊

没毛病,没有John5的曼森我都不听

张皓丞 发表于 2017-7-25 21:29:48

觉得J5更有鲜明个人风格   

metalzzz 发表于 2017-7-26 06:08:50

是的没错,各有千秋

风之力 发表于 2017-7-26 13:37:16

文无第一,武无第二
页: [1]
查看完整版本: JOHN 5美国老五和GUS G希腊大G你喜欢谁?