84304282 发表于 2017-6-30 21:13:34

求助求助,找这款印尼Squier黑铬能更换的琴桥

我的琴是印尼Squier STD 黑铬。就是一把贝壳杉木琴体的烧火棍,也是多年没碰的琴。
可是这把琴又对我意义十分重大,反正就是各种嫌弃又各种爱。
丑女也有人爱,琴也一样,就是特别喜欢她。

现在问题在于,琴桥早些年被我摇坏了,琴桥底座直接摇崩。

问题来了,我在淘宝上面真的找不到Squier STD的琴桥,以及代替琴桥更换。

为什么这么说呢?

Squier的桥真的完全找不到,能代替的琴桥尺寸完全不搭。

我这个两点琴桥两点距离大概为62-63mm,可是看了淘宝上面的都是在56mm左右的。(老崔别生气,盗用一下你的图)

请问哪儿能搞到这类型的琴桥的,麻烦各位了。

Hendrix-HK 发表于 2017-6-30 21:22:32

反正不是贵琴,如果是我,个人选择会填孔再打孔换这个,比其他的都稳定和好 :

https://bbs.guitarschina.com/data/attachment/forum/201706/30/210459oy0q555qfyf6y6f7.jpg

张皓丞 发表于 2017-6-30 22:16:31

版主说的是个好办法   另外你这琴就是底座坏了去找个金属加工做个   铜的但版主的办法相对简单多了

sun_chen6 发表于 2017-7-5 12:27:36

去老崔那买个底座不完了么

84304282 发表于 2017-7-14 23:48:22

Hendrix-HK 发表于 2017-6-30 21:22
反正不是贵琴,如果是我,个人选择会填孔再打孔换这个,比其他的都稳定和好 :

...

一直在忙,现在才看见,谢谢版主。
你的言语打通了我的任督二脉,感谢!

84304282 发表于 2017-7-14 23:51:20

张皓丞 发表于 2017-6-30 22:16
版主说的是个好办法   另外你这琴就是底座坏了去找个金属加工做个   铜的但版主的办法相对简单多了 ...

亲爱的,你有渠道吗?

84304282 发表于 2017-7-14 23:54:02

sun_chen6 发表于 2017-7-5 12:27
去老崔那买个底座不完了么

问过了,没有。老崔也说无力回天。
页: [1]
查看完整版本: 求助求助,找这款印尼Squier黑铬能更换的琴桥