买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 5000预算能买到什么琴,坛子里的同志给推荐下

吉他中国微信公众号
喜欢泰勒的声音一些,预算低没法,希望搞把电箱,原声也行吧,安个拾音器
吉他中国抖音
你在说啥?逻辑有点搞不懂
GC视频号
啊各路神仙给小弟推荐一些如何
买琴买鼓,就找魔菇
泰勒114啊 电箱 五千多 不正符合你的要求吗?
seagull maritime sws 原声,雅马哈ll16are原声,马丁dx1rea
头像被屏蔽
是这样,有人说万元下就别买大牌的。说搞国产高配好,不知各位如何看待
5000不少钱了。建议买保值高的大厂琴,包括二手,千万别买国产杂牌琴
发自吉他中国iPhone客户端
病驴 发表于 2017-7-5 23:22
5000不少钱了。建议买保值高的大厂琴,包括二手,千万别买国产杂牌琴
发自吉他中国iPhone客户端 ...

小弟明白这样的道理,大品牌虽然有较高的附加值,但首先质量会保证。
国内这两年木吉他品牌貌似是有几个还行,森氏,nightwish啥的。。。小弟弹电吉他对此也不是很了解,有朋友说5000价位很尴尬,意思叫我搞把国内比较知名品牌的琴,我自己也承认可能确实会有比Yamaha LL16这样性价比更高的,但是关键不了解行情,让别人给挑又怕被坑。。。
别听忽悠,多少钱买多少的琴,没什么尴尬的,你一万五能买d28,一样有人说尴尬加点钱买d41。大厂琴基本不用挑,虽说每把都不同,也只是极其微小的差别,工艺水平跟出厂质量都非常高,弹过的琴,马丁泰勒ayers,真的做工和音色都特别出色,杂牌琴参差不齐了,雅马哈弹过fg700那几年1500左右最流行的琴,真不咋地,哈,ll系列应该好一些,不过感觉还是不如那三个牌子的东西
泰勒 有最新的2017的款    4000的电箱面单    不知道是不是和你心意   我也是看的塞平的介绍  你可以去看一眼
录音之王全单,我就买了,还没收到,哈哈
谢谢各位。不过小弟这两天走访本地各家琴行,专业人士给的建议都是用国牌,如拉维斯、森氏什么的,意思都觉得比yamaha ll16 好。
小弟还是很抓狂啊,因为在GC中各位坛友都几乎推荐yamaha而不去选择国牌,本地老师及专业人士都推荐国牌大厂的琴。。。。。。

还有各位仙人的建议出现吗
头像被屏蔽
五千,喜欢泰勒买把二手214嘛
5000块,泰勒GS MINI,相思木的都买了
https://bbs.guitarschina.com/thread-2142820-1-1.html 这个帖子里的 马丁 DRS1 全单电箱 还带原装马丁琴盒····建议考虑 毕竟马丁全单 特价的价格也符合你的预算 完全够得着!
GC木琴客服 发表于 2017-7-9 17:57
https://bbs.guitarschina.com/thread-2142820-1-1.html 这个帖子里的 马丁 DRS1 全单电箱 还带原装马丁琴盒 ...

请问下有人说这款马丁毫无高频   只能用来弹唱  指弹不行  是真的吗
jayzfl 发表于 2017-7-10 10:04
请问下有人说这款马丁毫无高频   只能用来弹唱  指弹不行  是真的吗

毫无高频真实严重了 整体的音色质感在5 6千这个档里 还是比较突出的,高频软的问题 换一套elixir琴弦可完美解决
Cliven王爷 发表于 2017-7-8 21:54
谢谢各位。不过小弟这两天走访本地各家琴行,专业人士给的建议都是用国牌,如拉维斯、森氏什么的,意思都觉 ...

告诉你吧,所谓商家,专业人士推荐的都是利润大的牌子了。国产琴的价格水分非常大,找个靠谱的代理基本6折都能拿下国内的品牌的琴,但是yamaha这种定价比较规范,查控也严格,利润区间小很多。
所以都推荐你国琴。国琴推荐法丽达和eastman其他的不推荐了。
楚门桑托斯1852你可以去琴行看看