买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 暑假特惠之一:买SCHECTER送LINE6音箱!三千多用上全套品牌货

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
吉他中国抖音
送了音箱其它原来送的那些小东西还送吗?
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
cideady 发表于 2017-7-4 20:07
送了音箱其它原来送的那些小东西还送吗?

必须送,要不然叫什么实惠!
数量有限,速度
顶~~~~~~~
顶~~~~~~~
最近对斯科特系列开始感兴趣了,准备入手一支试试水。请问如果不要这个音箱,价格能便宜吗?
GC电声客服 发表于 2017-7-5 10:22
必须送,要不然叫什么实惠!

哦对了,我还有个问题,淘宝有个你们的吉他中国琴国乐器,天猫还有个琴国乐器专营,是一家店还是其中一家是假的……同样的东西价格似乎并不同
apudul 发表于 2017-7-6 11:58
最近对斯科特系列开始感兴趣了,准备入手一支试试水。请问如果不要这个音箱,价格能便宜吗? ...

能便宜,价格一定给您降到划算!具体底价欢迎旺旺咨询1楼淘宝店链接里的客服。
cideady 发表于 2017-7-6 12:20
哦对了,我还有个问题,淘宝有个你们的吉他中国琴国乐器,天猫还有个琴国乐器专营,是一家店还是其中一家 ...

同属一个管理,但是是两个完全独立的运营。都是正品行货销售商,没有假的一说。

顶~~~~~~~~~~~~~~~
顶~~~~~~~
来琴国购琴除了物美还服务好,去其他家一问不要赠品能优惠不,人家说赠品我没收您钱呀,怎么优惠,不要也得要,哈哈,难怪天津这么多说相声的,果断琴国。
slash-7 发表于 2017-7-13 10:24
来琴国购琴除了物美还服务好,去其他家一问不要赠品能优惠不,人家说赠品我没收您钱呀,怎么优惠,不要也得 ...

谢谢支持,我们家不要赠品直接降价。只要您旺旺和客服砍砍,价格一定是满意的。标价不用管,那都是必须按代理商的要求标注的。
刚拍了套。。。。

顶~~~~~~~
买过吉他中国的琴,买完以后一礼拜打品,咨询客服,其中一个客服爱理不理,问了半天不回消息,我都以为进了黑店,然后三个月琴颈内弯,死活调不好,果断代沟了一支suhr classic pro,但愿这次能省点心
flyshield 发表于 2017-7-24 10:54
买过吉他中国的琴,买完以后一礼拜打品,咨询客服,其中一个客服爱理不理,问了半天不回消息,我都以为进了 ...

也许这里面有什么误会,客服有时去库房帮忙或接待上门购买的客户,回复不及时请多多见谅~

新琴因为气候变化,应力作用,琴颈如果有变形是正常的,这也是不论多吝啬的制造商都会随琴送上一根琴颈调节六角扳手的原因。如果您调不好,就在您回帖的楼上有我详细的联系方式,我是管电声部的,并且做过调琴师。我可以告诉您正确的调节方法,如果我告诉您的方法不管用,您可以退款退货换货发回来免费调节都可以。

解决问题的办法有很多种,我的手机号13601094299就可以直接帮您解决问题。

我也买了这个特惠套。。。
想请教个问题:才接触电吉他和音箱,音色不会调,除了清音听起来还行,其他音色都不好听。
能不能指点下另外三个通道的音色该怎么调。我也知道这个是低端音箱,只要讲下高、中、低频和其他效果该怎么配合,大概像那个音色就行!!!谢谢!!
qjcho 发表于 2017-7-24 20:31
我也买了这个特惠套。。。
想请教个问题:才接触电吉他和音箱,音色不会调,除了清音听起来还行,其他音 ...

我个人觉得,这款音箱可以调出相对比较好的声音,只要你开的音量不是太大,这音箱对音色的口味把握的比较大众化,音色调校的都比较公所公知。

大概是这样调,在你完全不知道音色怎么调的时候,先把均衡打到中间,原声通道不要使用琴桥拾音器,尽可能选择电吉他拾音器切换开关中间的档位弹原声。而失真音色必须选择琴桥拾音器,均衡依旧开到中间,然后细细品味当前音色怎么不合你心意,高频太扎了就关小高频,音色单薄就开大低频,只要是小音量练琴状态,低频开到底也不为过。这音箱中频一般还就是打到中间比较好听,开大了音色会觉得干硬,关小了音色会觉得中空或空虚,具体您可以根据个人喜好在细调,这个也不是说任何人使用这音箱,中频必须开在中间,否则就不行一说。然后原声可以加一点点合唱和混响润色,失真可以加一点点延时或混响润色,延时的TAP可以拉大一些。所有周边的效果(合唱延时混响)都不要开得太大,以免喧宾夺主影响音色的本体。
自己做好的顺耳的音色,别忘了存下来~以后随时拿出来就是做好的音色。
GC电声客服 发表于 2017-7-25 10:19
我个人觉得,这款音箱可以调出相对比较好的声音,只要你开的音量不是太大,这音箱对音色的口味把握的比较 ...

谢谢海神大哥的耐心回复~慢慢研究下!!
http://www.hxstlhh.com/?p=645
sche粉丝来顶
讲真sch这两年在中国的推广真的很给力
我估计五年后sch可能在中国的粉丝量和知名度会不虚iba等大牌
咨询淘宝客服都不回复
活结77777777 发表于 2017-8-1 02:29
咨询淘宝客服都不回复

您好,深夜一两点,实在是难有人回复,客服也是人,也得睡个觉啊。。。如果你每天9点起床,客服跟你抱怨为什么早上六点和你说话你不回答,你肯定也觉得冤枉,对吧。。。

再不放心,您可以直接联系我,我回帖的签名里就有我详细联系方式。

如果只要音响能多少钱? v
路越远,心越近 发表于 2017-8-1 14:56
如果只要音响能多少钱? v

https://item.taobao.com/item.htm ... 52311&_u=1b81o60496
底价599元~直接拍下就发货~绝对划算的低价。
GC电声客服 发表于 2017-8-1 10:39
您好,深夜一两点,实在是难有人回复,客服也是人,也得睡个觉啊。。。如果你每天9点起床,客服跟你抱怨 ...

哈哈不是那个意思,可以给我留言的
goldberg 发表于 2017-8-11 12:25
我也是最近对schecter很有兴趣
发自吉他中国iPhone客户端

谢谢关注~!SCHECTER一直在进化,这琴基本上还是没让客户失望过~
                                           。
样式还是不错 的 就不知道手感 与音色如何?
不要音响能优惠多少,最近想买个双摇。SCHECTER听说不错的样子
horses 发表于 2017-9-3 23:02
样式还是不错 的 就不知道手感 与音色如何?

我给的链接里就有音色视听。手感您不满意可以直接退货,说不喜欢就可以退货。
huangya1038 发表于 2017-9-6 00:45
不要音响能优惠多少,最近想买个双摇。SCHECTER听说不错的样子

音箱每款价格不同,优惠力度也不同,具体看您想要哪款,可以找淘宝店客服要底价,或加我QQ都可以,联系方式见签名~
不光看,也顶一下。