maleilei1991 发表于 2017-7-7 10:12:10

极速流星锤 发表于 2017-7-7 10:08
琴推荐不了,我觉得还是首先理解文化,在美国亚马逊找一些介绍Fender历史传承的图册。

有了对品牌文化的 ...

我现有的gibson的声音我比喻一下感觉就像北方的姑娘豪爽,而fender的话像是南方姑娘秀气清新。
而且插音箱的话明显gibson的声音冲些

kevin050 发表于 2017-7-7 10:22:23

您這把59 Reissue R9 Joe Perry VOS漂亮啊   
請問是不是台灣店家賣出的啊似乎前陣子有在臉書上看到他的銷售業面!!!

极速流星锤 发表于 2017-7-7 10:29:15

kevin050 发表于 2017-7-7 10:22
您這把59 Reissue R9 Joe Perry VOS漂亮啊   
請問是不是台灣店家賣出的啊似乎前陣子有在臉書上看到他的 ...
台湾卖家在www.reverb.com 卖这把琴,标价6980美元。
https://reverb.com/item/2308453-gibson-custom-shop-joe-perry-1959-reissue-vos-with-aaaa-top-very-rare-slash

maleilei1991 发表于 2017-7-7 10:33:24

kevin050 发表于 2017-7-7 10:22
請問是不是台灣店家賣出的啊似乎前陣子有在臉書上看到他的 ...

我想加他加不上,加QQ没回,淘宝店也没有,本来想从他那边买的,联系不上,让我哥帮忙带的

极速流星锤 发表于 2017-7-7 10:38:58

maleilei1991 发表于 2017-7-7 10:33
我想加他加不上,加QQ没回,淘宝店也没有,本来想从他那边买的,联系不上,让我哥帮忙带的 ...

国外的卖家很少用QQ(不知道QQ是不是在台湾比较流行),如果你在Reverb上看到合适的琴,直接用Reverb站内的联系方式和卖家联系就可以。

maleilei1991 发表于 2017-7-7 10:46:01

极速流星锤 发表于 2017-7-7 10:38
国外的卖家很少用QQ(不知道QQ是不是在台湾比较流行),如果你在Reverb上看到合适的琴,直接用Reverb站内 ...

我怕水深,因为我也是算是比小白懂一点点而已,就怕被骗哈哈。。所以托熟悉人。自己买的话怕被宰啊

maleilei1991 发表于 2017-7-7 11:04:08

国外的卖家很少用QQ(不知道QQ是不是在台湾比较流行),如果你在Reverb上看到合适的琴,直接用Reverb站内 ...

锤哥我要买琴找你行么,微信私我一个呗

极速流星锤 发表于 2017-7-7 11:04:31

maleilei1991 发表于 2017-7-7 10:46
我怕水深,因为我也是算是比小白懂一点点而已,就怕被骗哈哈。。所以托熟悉人。自己买的话怕被宰啊 ...

那个琴6000美元左右都是合理价格,如果品相好,你花44000买到手算合理价格。

Hendrix-HK 发表于 2017-7-7 11:06:34

台灣不用說 QQ, 微信,連香港多人用的 WhatsApp都少。

主要是 FB. / line

极速流星锤 发表于 2017-7-7 11:10:05

maleilei1991 发表于 2017-7-7 11:04

我不做乐器生意,我只自己折腾玩耍。我可以分享经验,但我不做任何代购、不介入任何琴友和国内外商家之间的交易。

maleilei1991 发表于 2017-7-7 11:14:04

maleilei1991 发表于 2017-7-7 11:04

5w多可以买R9 CC系列么哥,能帮忙推荐一下吗,True Historic怎么样

极速流星锤 发表于 2017-7-7 11:31:14

maleilei1991 发表于 2017-7-7 11:14
5w多可以买R9 CC系列么哥,能帮忙推荐一下吗,True Historic怎么样

你已经买了 Joe Perry R9 VOS, 好好爱她弹奏她,让她发出销魂的音色。。这是人间正道,不要陷入欲望的旋涡。

Gibson是一个非常让人容易上瘾的牌子,如果见到好的就要占有,即使不玩元年,就只玩Reissue, 你手里至少至少要准备50万的闲钱。而且,除了像巴玫指板的R系,或者CC#1a这样的超人气作品,Reissue能升值的非常少,所以你还要能亏的起,把亏钱当成人生的乐趣。

如果没有上面的这些经济条件和心态,我建议你浅尝辄止,不要搞什么收藏,真正去弹奏你买的这把 Joe Perry R9 VOS。

maleilei1991 发表于 2017-7-7 11:44:47

极速流星锤 发表于 2017-7-7 11:31
你已经买了 Joe Perry R9 VOS, 好好爱她弹奏她,让她发出销魂的音色。。这是人间正道,不要陷入欲望的旋 ...
对对哥,确实一买就停不下来了,呵呵,以后有什么不懂的还要请教你呢

极速流星锤 发表于 2017-7-7 11:51:06

maleilei1991 发表于 2017-7-7 11:44
对对哥,确实一买就停不下来了,呵呵,以后有什么不懂的还要请教你呢

我对Gibson的理解只是小升初的水平,你的初级问题,我可以尽力解答。

随着你对Gibson理解的深入,你能提出更专业问题的时候,我肯定解答不了,我可以找独孤求败的元年G的玩家朋友给你解答。

maleilei1991 发表于 2017-7-7 12:00:22

极速流星锤 发表于 2017-7-7 11:51
我对Gibson的理解只是小升初的水平,你的初级问题,我可以尽力解答。

随着你对Gibson理解的深入,你能提 ...

谢谢哥,好的

Hendrix-HK 发表于 2017-7-7 12:23:42

maleilei1991 发表于 2017-7-7 11:44

要再买 G ,我觉得起码换口味搞把 P90 拾音器的 G 吧。

最近搞了几把 P90 拾音器的琴,很好玩, P90 拾音器味道千变万化,无论配什么琴体和木料都能产生独特的声调味道,不像单线圈那样挑木头,部分双线圈也挑木头。

配合 G 的厚琴体也有独特的声调味道,所以最近我还是心思思要搞个 G 类的 P90

极速流星锤 发表于 2017-7-7 12:41:49

maleilei1991 发表于 2017-7-7 12:00
谢谢哥,好的

这把Joe Perry VOS 已经带回国了?楼主在北京吗?

maleilei1991 发表于 2017-7-7 13:07:14

极速流星锤 发表于 2017-7-7 12:41
这把Joe Perry VOS 已经带回国了?楼主在北京吗?

我哥还没回国呢,我在北京呢~~

maleilei1991 发表于 2017-7-7 13:08:54

Hendrix-HK 发表于 2017-7-7 12:23
要再买 G ,我觉得起码换口味搞把 P90 拾音器的 G 吧。

最近搞了几把 P90 拾音器的琴,很好玩, P90 拾 ...

不懂这个哈哈哥,我只知道fender 3单和gibson 2个双线圈。。

Hendrix-HK 发表于 2017-7-7 13:24:09

maleilei1991 发表于 2017-7-7 13:08
不懂这个哈哈哥,我只知道fender 3单和gibson 2个双线圈。。

能翻墙就看看这个 :
https://www.youtube.com/watch?v=VCrIhLGuQ8k

https://wildwoodguitars.com/product/65005/2015-true-historic-1956-les-paul-reissue/?cat_id=242

https://wildwoodguitars.com/wp-content/uploads/2016/09/65005_lg4.jpg

极速流星锤 发表于 2017-7-7 13:40:18

这个帖子就像一个迷雾,总感觉哪里不对。总感觉这个帖子的剧情有不符合逻辑的地方,不知道大家是如何感觉的

maleilei1991 发表于 2017-7-7 13:45:17

Hendrix-HK 发表于 2017-7-7 13:24
能翻墙就看看这个 :
https://www.youtube.com/watch?v=VCrIhLGuQ8k

谢谢哥,现在在上班不方便看,下班后学习

maleilei1991 发表于 2017-7-7 13:51:01

极速流星锤 发表于 2017-7-7 13:40
这个帖子就像一个迷雾,总感觉哪里不对。总感觉这个帖子的剧情有不符合逻辑的地方,不知道大家是如何感觉的 ...

老家不在北京,音箱就买了个迷你音响,买大音箱带不走啊

kevin050 发表于 2017-7-7 18:21:57

台灣沒人用QQ啦這家信譽不錯琴也漂亮    讚!!!!

乐子乐 发表于 2017-7-8 12:55:52

有钱人的世界,不懂啊

180克 发表于 2017-7-8 15:43:21

都不喜欢

niczoe 发表于 2017-7-8 16:06:24

极速流星锤 发表于 2017-7-7 13:40
这个帖子就像一个迷雾,总感觉哪里不对。总感觉这个帖子的剧情有不符合逻辑的地方,不知道大家是如何感觉的 ...

同感,总觉得有套路,哈哈哈

极速流星锤 发表于 2017-7-13 15:09:24

楼主,你买的 Joe Perry 1959 Reissue 什么时候拿到手?

极速流星锤 发表于 2017-7-13 23:24:10

楼主,你买的 Joe Perry 1959 Reissue 是你哥给你发快递邮寄回国,还是你哥给你拎回来?

angora1234 发表于 2017-7-14 01:29:41

任何一种 59‘ RI 插进这个电池小橘子都是种可耻的浪费

任何一种 59‘ RI 买回来不弹当摆设 也是种可耻的浪费

LeV1 发表于 2017-7-14 08:16:38

极速流星锤 发表于 2017-7-13 23:24
楼主,你买的 Joe Perry 1959 Reissue 是你哥给你发快递邮寄回国,还是你哥给你拎回来?
...

表示关注

maleilei1991 发表于 2017-7-14 08:59:50

楼主最近公司换领导了,一直在加班没时间上论坛了,电琴的话没买,换音箱了,剩下钱想看看木琴。。。

木琴看对GIBSON BOB DYLAN ,电琴还是 Joe Perry 1959 Reissue, 楼主以人品立帖为证,买上就晒图

PS:最近实在太忙了,有可能断断续续的上论坛

极速流星锤 发表于 2017-7-14 09:35:03

maleilei1991 发表于 2017-7-14 08:59
楼主最近公司换领导了,一直在加班没时间上论坛了,电琴的话没买,换音箱了,剩下钱想看看木琴 ...

楼主:你之前说的让你哥帮买了Joe Perry 1959 Reissue,这个并没有真实发生,是你虚构出来的故事,是这么回事吧?

关于给吉他拍照片,你在本帖40楼说的:“OK,有时间就拍,哈哈。。宝贝不舍得弹,收藏”。。。这个也是虚构出来的故事,是这么回事吧?

你在本帖44楼说的:想加台湾的店家的QQ没回。。。这个也是虚构出来的故事吧,你有台湾店家的QQ号?

楼主,这个帖子中的迷雾,你是否有责任澄清一下呢?

Kesperado 发表于 2017-7-14 14:34:39

急速流星锤 好锤 赞一个 我从一楼看到74楼

张皓丞 发表于 2017-7-14 15:02:37

流星 把迷雾揭开了   

极速流星锤 发表于 2017-7-15 10:16:49

楼主,周末了,休息之余能回答一下问题吗?

楼主:你之前说的花了44000,让你哥帮买了Joe Perry 1959 Reissue,这个并没有真实发生,是你虚构出来的故事,是这么回事吧?

关于给吉他拍照片,你在本帖40楼说的:“OK,有时间就拍,哈哈。。宝贝不舍得弹,收藏”。。。这个也是虚构出来的故事,是这么回事吧?

你在本帖44楼说的:想加台湾的店家的QQ加不上,加QQ没回。。。这个也是虚构出来的故事吧,你有台湾店家的QQ号?

楼主,其实当你贴出的照片是Reverb上的照片:https://reverb.com/item/2308453-gibson-custom-shop-joe-perry-1959-reissue-vos-with-aaaa-top-very-rare-slash
并且当你说“想加台湾的店家的QQ加不上,加QQ没回”,大家都已经察觉了你在说谎。我一直想引导你迷途知返,结果你用更多的谎言去圆你在30楼的“已入手R9 CC” 这个谎言。

楼主,请说一下你在这个帖子中的一直在撒谎的心路历程。。。

张皓丞 发表于 2017-7-15 13:43:51

想不通呢买个琴装逼 也要假扮一下   难道虚荣心满足这么重要

极速流星锤 发表于 2017-7-15 14:14:34

张皓丞 发表于 2017-7-15 13:43
想不通呢买个琴装逼 也要假扮一下   难道虚荣心满足这么重要

如果楼主是因为满足虚荣心而撒谎,还可以治病救人。

如果楼主在这个帖子中虚构了用44000买琴的故事,然后用Reverb上的图片 https://reverb.com/item/2308453-gibson-custom-shop-joe-perry-1959-reissue-vos-with-aaaa-top-very-rare-slash,去搞虚假交易行骗,那就是大事儿了。

楼主在这个帖子里的发言有一个特点:撒谎不打草稿,随便抓一个理由就往帖子里塞。

楼主这个撒谎不打草稿的习惯,如果真的用于行骗,社会危害性很大。

这个帖子将被人工顶置,对那些喜欢说谎、用N个谎言去圆一个谎言、甚至意图行骗的人,警钟长鸣!

极速流星锤 发表于 2017-7-16 13:23:50

人工顶置,对楼主满嘴谎话的行为进行劝诫,等待楼主做出诚挚的检讨。

slash-7 发表于 2017-7-16 14:14:27

楼主出手豪放,第一天问了第二天就说已经买了,以为是富二代花家里钱也就信了。自己的钱没有非要花光10万的道理,而且搞收藏的人都必定有一定专业知识,否则失去乐趣。坛子里有钱人很多,这么个花法头次见。等待楼主的解答。
发自吉他中国iPhone客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 选择困难症!!想收藏一把gibson电琴,求GC元老们帮忙推荐