给他手 发表于 2017-7-5 11:45:50

关于泰勒214ce和210ce的选择

本人喜欢弹弹民谣,基本不玩指弹只玩弹唱,而且还比较喜欢扫弦。
我看网上说214CE的扫弦听起来不太理想,而210比较适合扫弦,是这样吗?
但是我又听别人说GA桶形才是泰勒的特色,而且我个人也比较喜欢GA桶形的外观。
所以现在非常的纠结要买哪一个,求大神分析下两款琴。

luweifeijita 发表于 2017-7-5 16:45:24

都不太适合,要问为什么,请加QQ群:639785612,哈哈,

给他手 发表于 2017-7-5 21:28:32

luweifeijita 发表于 2017-7-5 16:45
都不太适合,要问为什么,请加QQ群:639785612,哈哈,

为啥。。。

洪武 发表于 2017-7-6 10:38:30

看个人喜好.几天前入手214CE 泰勒的音色确实是亮 至于你说的210适合扫弦 本人并不这么认为 只是桶形形状而已 或许有的大神认为有差异 但本人认为相差那也是微妙的 在多说一句 ES2拾音器很强大 直接入我的声卡 关闭麦克风 直入线性输入 还原音色非常真实!

给他手 发表于 2017-7-8 11:57:00

洪武 发表于 2017-7-6 10:38
看个人喜好.几天前入手214CE 泰勒的音色确实是亮 至于你说的210适合扫弦 本人并不这么认为 只是桶形形状而 ...

谢啦

丶丶Juice 发表于 2017-7-8 12:16:55

不玩指弹只玩弹唱 还喜欢扫弦 那就买D桶吧 D桶比较适合扫弦 你这种情况我认为买马丁D桶更适合 泰勒主打的是GA 我曾经用过414 还弹过马丁drs1 GA扫弦的声音我是不太喜欢 反而更喜欢drs1扫出来的声音
发自吉他中国iPhone客户端

Xin願 发表于 2017-7-8 14:50:10

洪武 发表于 2017-7-6 10:38
看个人喜好.几天前入手214CE 泰勒的音色确实是亮 至于你说的210适合扫弦 本人并不这么认为 只是桶形形状而 ...

朋友,es2音孔下面的电路板上有个开关,那个是什么用的?

洪武 发表于 2017-7-12 15:55:49

Xin願 发表于 2017-7-8 14:50
发自吉他中国iPhone客户端 ...

这个我还真不是很清楚 能正常使用就可以了呀 如果你实在好奇 你可以开关一下呀

灰色的死神 发表于 2017-7-12 16:24:50

Xin願 发表于 2017-7-8 14:50
发自吉他中国iPhone客户端 ...

回授抑制开关,你演出如果发生啸叫就按一下。

Xin願 发表于 2017-7-12 17:38:53

灰色的死神 发表于 2017-7-12 16:24
回授抑制开关,你演出如果发生啸叫就按一下。

哦,谢谢,弄上面开,还是下面开?
页: [1]
查看完整版本: 关于泰勒214ce和210ce的选择