疯狂原始人 发表于 2017-7-7 17:52:00

求助 我的esp 打品 咋回事

首先 . 我不是小白
然后.琴颈适当内弯,12品6弦2.0mm 1弦 1.5mm。 跟我gibson高度一样 但是手感确实涩涩的不顺滑,6弦空线打品声音比较明显,在音响里能听见,很心烦。
这个情况怎么搞求问大神
解决办法1.将琴桥抬高 ,但影响手感 弦距离过高
                2,可能可能弦枕导线槽太低了,需要更换弦枕,哪里有esp这种质量的弦枕求推荐
   那么我该如何改进我的琴,希望明白的兄弟给予指导,跪谢了

疯狂原始人 发表于 2017-7-7 19:52:30

......................

国徽下的摇滚 发表于 2017-7-7 21:26:41

我的也是,尤其弹响后尾音打品.五弦也那样.

北京小五 发表于 2017-7-7 22:50:51

往琴枕里垫一个小纸片,应该能解决

疯狂原始人 发表于 2017-7-14 19:16:43

已经完美解决了   就是琴枕低了

sailor6611 发表于 2017-7-14 21:35:45

疯狂原始人 发表于 2017-7-14 19:16
已经完美解决了   就是琴枕低了

别介啊 楼主 我有一把琴也是这毛病 分享一下解决方案呗 谢谢!垫纸片我试过 容易跑音

疯狂原始人 发表于 2017-7-15 15:04:35

sailor6611 发表于 2017-7-14 21:35
别介啊 楼主 我有一把琴也是这毛病 分享一下解决方案呗 谢谢!垫纸片我试过 容易跑音...

换个牛逼的琴枕就得了   或者抹一点牛骨粉到 打品的那个导线槽

sailor6611 发表于 2017-7-15 22:18:44

疯狂原始人 发表于 2017-7-15 15:04
换个牛逼的琴枕就得了   或者抹一点牛骨粉到 打品的那个导线槽

好的 多谢楼主

lhy880214 发表于 2017-7-17 16:11:22

我一弦二弦七品推全音打品怎么破……

疯狂原始人 发表于 2017-7-17 16:40:20

lhy880214 发表于 2017-7-17 16:11
我一弦二弦七品推全音打品怎么破……

我有过两把   全都大品esp电琴不知道为什么比较爱打品   其实这不算问题   只要自己适当调节就好了   实在不行换个 好的牛股琴枕   把琴槽留高一些就好了   你说的你的7品大品去找个师傅给品丝找平以下就好了   或者 是你的琴颈 调的问题但是都玩esp了相信你会调琴颈那么琴颈调节没问题   就去给品丝找平 以下就好

lhy880214 发表于 2017-7-18 09:31:31

疯狂原始人 发表于 2017-7-17 16:40
我有过两把   全都大品esp电琴不知道为什么比较爱打品   其实这不算问题   只要自己适当调节就好了   ...

我日……帖子标题看错了,原来是ESP,NND我是EPI,算了差好几个等级

疯狂原始人 发表于 2017-7-18 11:14:44

lhy880214 发表于 2017-7-18 09:31
我日……帖子标题看错了,原来是ESP,NND我是EPI,算了差好几个等级

................epi打品正常

业火红莲 发表于 2017-7-18 15:50:58

貌似大部分LP型琴那种弦长和结构的都有很大几率空弦打品,可以说是一个隐藏的通病,但是讨论的人不多。
我身边的朋友用的大部分ESP LP型和少数GIBSON LP型,都这样。相反EPIPHONE的LP型出现得几率少。。。。

页: [1]
查看完整版本: 求助 我的esp 打品 咋回事