重啟Blues 发表于 2017-7-8 09:39:54

用J45的琴友们,你们的琴上都有磕碰吗?

挚爱J45用半年了,上边的划痕不少,昨天包边又磕了一下,好心痛……这个落日色硝基漆面太难保养了,岁月的痕迹有些过于明显~~~请问一下大家,用时间长了小磕碰不会影响她的寿命吧?
发自吉他中国iPhone客户端

MaxMeng 发表于 2017-7-8 09:53:33

要追求无磕无划痕,可以考虑做一个水晶柜子把吉他供起来。

很不幸的事情是,一般情况下吉他的寿命都会比人要长久很多,所以使用的时候适当注意保养,在有生之年弹好你手中的吉他,享受音乐才是对这支琴最好的爱惜

nicolasco 发表于 2017-7-8 11:50:45

磕碰那不是正常的嘛人都会老去 都会有伤痕 那琴怎么能要求他一直完美无任何磕碰,好好弹琴吧 ,那些痕迹只是你岁月的一个记忆而已。没人不会老去 没琴不会变旧至于寿命 只要你不砸烂 他一直跟你到老

尤克莉莉 发表于 2017-7-8 15:54:21

同是J45 能否加个微信交流下 我号 lizishun999

羊角疯 发表于 2017-7-9 15:44:33

时间长了还漆裂呢,面板破个大洞都没事儿~可劲儿弹!

MaxMeng 发表于 2017-7-9 17:28:28

“时间长了还漆裂呢,面板破个大洞都没事儿~可劲儿弹!”

附和一下楼上的这句话,LZ看过Willie Nelson这把吉他应该就释怀了

GC木琴客服 发表于 2017-7-9 17:47:32

手机 车 电脑 房子衣服 鞋子 女人 男人 动物 所有这世界上的万物 哪有不变旧 不变老没有瘢痕 永远崭新如初的东西,我觉得吉他更是 越沧桑越有魅力

重啟Blues 发表于 2017-7-10 20:02:56

MaxMeng 发表于 2017-7-9 17:28
“时间长了还漆裂呢,面板破个大洞都没事儿~可劲儿弹!”

附和一下楼上的这句话,LZ看过Willie Nelson这把 ...

谢谢老哥为我宽心~我好多了~其实我的电吉他就是一把做旧的62 ST~只是民谣从来没买过上万的,有点太在意了……

重啟Blues 发表于 2017-7-10 20:06:01

GC木琴客服 发表于 2017-7-9 17:47
手机 车 电脑 房子衣服 鞋子 女人 男人 动物 所有这世界上的万物 哪有不变旧 不变老没有瘢痕 永远崭新 ...

谢谢版主大大了~~我好多了!这把琴我会一直用下去的~
页: [1]
查看完整版本: 用J45的琴友们,你们的琴上都有磕碰吗?