买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 在x宝买电吉他安全不?价格12000

吉他中国微信公众号
想在x宝买一把吉他,12000左右,安全吗?会不会假货
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
12000的什么琴?找琴国买啦
GC视频号
最好是大店 应该没问题 刚订了一把2万的
买琴买鼓,就找魔菇
危险,兄弟
你先去这琴的官网找中国代理商,一般代理商都有淘宝店,找到指定的店就没问题。
发自吉他中国Pro iPhone客户端
总比你在GC 闲鱼买来的靠谱
我在南木秀买的gibson slash,是1万6多吧,德邦快递,没啥毛病
啥琴?   你要是明白买的啥琴就靠谱    你要是只知道买“一万二的电吉他”   那不靠谱
找琴国拿货,妥妥的!
qstar1989 发表于 2017-7-13 12:01
啥琴?   你要是明白买的啥琴就靠谱    你要是只知道买“一万二的电吉他”   那不靠谱 ...

哈哈。   言简意赅
648299680 发表于 2017-7-12 09:50
我在南木秀买的gibson slash,是1万6多吧,德邦快递,没啥毛病

买的Gibson Slash Vermillion ?还是Appetite for Destruction?还是别的?
myrg470 发表于 2017-7-13 16:58
买的Gibson Slash Vermillion ?还是Appetite for Destruction?还是别的?

Vermillion另一个颜色,rosso红那个
青椒炒蛋 发表于 2017-7-12 08:41
总比你在GC 闲鱼买来的靠谱

,宁愿贵几千,也不愿到时后悔外加撕逼
当然琴国
代购的话,最好买现货,纯代购可能会坑~详情可参考我的帖子~