萝卜牛杂 发表于 2017-7-12 20:03:53

楼上一些网友的公道话和理解,我很感谢。对这个买家我收回一句话,他不需要问他的良心因为已被狗吃了。
“税不用”我想表达的是不用他管,不是没有。乐器寄国内被税的机率极高,尤其广州海关。记忆中大件物品我没试过不用交税的,也可能我运气不好。asd135719121,你要买的这把左手7弦琴极特殊,所以我要求全额先款,可能产生的税费我已计算在报你的价格内后面我也讲清楚了;另外上面回复我就说了,是转运客服告诉我海关很可能不管个人申报价值按1万/把打税,我如实转告你,不是我要这样打你税收你钱。你不识字?需要我提供该转运公司的客服电话给你自己问不?
找我代购过的朋友都知道,除了香港通利我自己跑腿背回,国外寄回的打了税都会有税单给客户核对,该多少就多少。我发布的代购信息,建的群,自己的微信QQ电话全部留好,有问必答,是希望认真,长期做好这点小生意,也从侧面证明我没什么见不得人。买家你现在还这么理直气壮,能否请你公布自己个人信息供网友咨询?当然经这事我以后会谨慎点,微信上回复也尽量不简洁,免得给一些躲在暗处的小人“曝光”。
ebay上的价格那是425镑,不是刀。你要说价格我就粗略给你算一下:琴价约3800,国际运费约1000,还有极可能产生的税,就不按转运客服说的,按其他网友说的大概500-1000税。费用已接近6000。我报你多少?7000。是不是我要报你6100,我才不是你口中的“黑心商人”?
整件事我骗你什么?你又被骗了什么?和你这样的“买家”沟通真没办法不生气,说真的拉黑你我只是不想继续下去忍不住打字骂人脏了自己的手。我真的不是你爸妈,和你微信聊了这许久,浪费自己时间确是我的错!

萝卜牛杂 发表于 2017-7-12 20:06:49

.

6883812 发表于 2017-7-12 20:33:17

动不动就爆料,真替卖家不值。
发自吉他中国iPhone客户端

lz19820717003 发表于 2017-7-12 20:55:46

嫌贵不买就是了
另找一家便宜的就行了
这就是市场经济啊
有必要这么撕吗?
浪费自己的时间不说,你以为这能害他吗?其实在变像给他打广告你知道不?

消费者 发表于 2017-7-12 22:05:43

萝卜牛杂 发表于 2017-7-12 20:03
楼上一些网友的公道话和理解,我很感谢。对这个买家我收回一句话,他不需要问他的良心因为已被狗吃了。
“ ...

兄台消消气啦,官方税率30这种事都有人怀疑,你说那么多有用啊。做好你自己的事吧,别被人影响了心情。

paullee 发表于 2017-7-13 00:06:18

如果是425英镑,我觉得没必要海涛吧,不够运费了。

如果自己操作购买,卖家配合你报低价,费用是,
3800琴,1200运费,600关税。看好,琴3800,其他费用1800,海淘他干嘛呢,除非你别处买不到。

挣你1400真心不多,25%的利润么。

海涛一定得买贵的,这样运费和税费你才觉得比例很少,多花点也不算什么。

人肉的话请吃饭,人情关系。能花钱解决的事情干嘛花人情啊。

一家之言,不喜勿喷。

mmchris001 发表于 2017-7-13 03:05:24

楼上说到了重点,楼主应该就是因为比例高了,才觉得卖家黑
我觉得人肉其实并不是为了省钱,主要还是能在到手后第一时间检查琴况,运输也比较安全。
要不是国内买不到的东西真没必要海淘,坛子里逛逛,咸鱼看看,同城还可以面交,出了问题还能协商退货(主要是不比国外贵,比方说马丁大G的木琴)。海淘二手绝大部分不给退,上次记得有位坛友光退货运费就花了近3000,打包什么的还跑了几趟,前后跟老外折腾了好长时间
人情比钱贵多了,能不欠还是不欠的好,特别铁的哥们除外。
一顿大餐,一次高级大保健,还得花时间陪他打球。。。

LimEsaka 发表于 2017-7-13 07:17:48

关税30%上个月刚交过
现在自己飞回来带也不行,不给小票按淘宝价格算税。。。赶紧digimart找了两最便宜的链接给海关大爷看,不然更惨

paullee 发表于 2017-7-13 10:32:09

LimEsaka 发表于 2017-7-13 07:17
关税30%上个月刚交过
现在自己飞回来带也不行,不给小票按淘宝价格算税。。。赶紧digimart找了两最便宜的 ...

他怎么知道是那个价格呢?

比如说我进口一个RR1, 我找个RR5的EBAY给他; 我买个PRS CS24, 我找个SE给他,

反正长得都一样,他能看出来? 注意所有的文件不要随琴发。

我刚从加拿大人肉一个巴玫指板的PRS,还给朋友1500,朋友找朋友带回来的,费用上跟快递加税差不多了。

但是海关真较真把妹的木材,这哥们肯定被扣了。

LimEsaka 发表于 2017-7-13 11:44:47

paullee 发表于 2017-7-13 10:32
他怎么知道是那个价格呢?

比如说我进口一个RR1, 我找个RR5的EBAY给他; 我买个PRS CS24, 我找个SE给他 ...
6月开始严打,最好不要抱侥幸心理。。。
se和prs logo就不一样,海关又不是小学生,只是之前懒得管而已,这些人都是专业搞刑侦的,他们大致知道什么牌子值多少钱
不提供小票直接按淘宝价钱给你算税
我带的也是巴玫的prs,只是digimart找了个一样颜色的最便宜的普通版报税
另外琴是我自己人肉带的不是运的

消费者 发表于 2017-7-13 17:21:16

mmchris001 发表于 2017-7-13 03:05
楼上说到了重点,楼主应该就是因为比例高了,才觉得卖家黑
我觉得人肉其实并不是为了省钱,主要还是能在到 ...

我倒觉得这楼主是直接认为eBay上价格多少,别人帮他买到手就是多少...唉,一个人如果连货币单位都看不明白,怎能不觉得别人黑心呢。呵呵

love多啦bb梦 发表于 2017-7-13 19:10:05

楼主这心理也是够扭曲的

萝卜牛杂 发表于 2017-7-13 21:30:58

想自己海淘或找人代购的朋友,请你们先去了解一下相关流程,费用和风险,起码能有个基本概念对大家都好。之后你选择自己操作,联系其他代购或者联系我,都可以。
通利价格很透明,对报价有怀疑的请自行致电通利或直接无视我。跑腿费为小件200,吉他600,音箱1000起(视乎重量),特殊情况另议。需要从国外代购的,我会根据要求帮你查找。有合适的我会预算好总价报给你,所有费用包含在内,一切操作我负责,运输风险我承担。而最终税金多少会有电子票据,截图或其他证明,肯定不是交税给我。
通利的货我自己去买,可以帮你试,确定能正常使用再带回来寄给你,快递费到付。万一人肉过关被税,税金对半(可能性较低);海淘的则是参考国外卖家信誉,商品描述,通过邮件咨询,一般出入不大。若买家收到后发现不良情况或与描述不符,我尽量帮你与对方沟通索偿。
需要特别说明一点:水货海淘都不提供保修退换货。退货到国外尤其麻烦且费用不菲,如必须退货,请买家自理。另外订金3成需买家先付,因应具体货物可能会提高订金百分比。国外代购周期约一个月,通利约一周。货物和尾款通过闲鱼交易,再次重申不退不换。
为免再生事端我已尽可能地详细说明,可信与否,合不合适请各位自己衡量。买卖自愿,谢谢大家

x_wh 发表于 2017-7-15 15:30:27

页: 1 [2]
查看完整版本: 曝光一个所谓的通利代购 大家有兴趣可以进来看看