买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他人物] 南昌的都进来瞧一瞧,绝对大事件

吉他中国微信公众号
本人曾在南昌上学,12年在南昌组过乐队,排练房在老黑铁旁边的新蔚路。16年6月我的一把琴EPIPHONE预言EX和一个MT-2单块借给曾今一起组队的吉他手,至今未还(琴颈已经被他摔裂了),期间催过很多次,都以各种理由推脱拒还,现在微信不回电话黑名单,这种人品我们不需要再给他留任何面子了,这个人的名字叫王卫,手机号是13647916941,曾在怡宝做销售,现在做什么不清楚。有认识的朋友麻烦提醒他一下,谢谢大家!
吉他中国抖音
[img]file:///C:/Users/shi/Desktop/G(F%5B_V(4)BY[%25YMT$1%60NOPW.png[/img]
GC视频号
吉他中国论坛成给你们段官司的地方了
买琴买鼓,就找魔菇
现在这论坛已经不是讨论音乐与吉他技术的地方了···各种撕逼曝光贴···无聊
fanxuping 发表于 2017-7-11 23:41

哈哈,经典!\(^o^)/
要不然就自认倒霉  何必发帖声讨  软弱无能的体现  
我已帮你骂他了,不谢
发自吉他中国iPhone客户端
fanxuping 发表于 2017-7-11 23:41

其实就是论坛版主们不作为,懒!!!
开辟纠纷区,一切有纠纷的帖子都往那里转,内容也好管理。有纠纷的人多,说明这种事多,大家还得有个地方去说,不说也憋的慌。
去找到他,先打一顿,拿琴走人,很简单的事
风没我快2 发表于 2017-7-12 08:49
其实就是论坛版主们不作为,懒!!!
开辟纠纷区,一切有纠纷的帖子都往那里转,内容也好管理。有纠纷的 ...

论坛对这类事情没责任或义务吧。又不是公安机关。
版主能整理一下 做个教学帖的索引吗?
遇到无赖,同情,生活中也遇到过别的事,报警后发现警察不是万能的,你还好损失的不多,发泄完了就完了吧
楼主自己的事儿自己不解决,让大家帮你解决?

这道理何在?
hymn1984 发表于 2017-7-12 09:12
论坛对这类事情没责任或义务吧。又不是公安机关。

没让论坛干涉什么,让他们分个区,纠纷贴归类,有吵的就有争的,你不让人家说话也不行,现在正常版块这么吵也不是个事。
你这还好,09年我把琴借给九江一不知名的人,他告诉我他叫吴明(后来一想压根就是假名),说圣诞要去演出,用完就还我,我竟然借了,其实也就几面之缘,结果刚好我有事回家了,一直过完春节才回来,结果此人消失了。从那以后,琴这东西我再也不借给任何人。当时可是吃糠咽菜买的,琴是schecter damien 6小蝙蝠,那会还是韩产。
你好~如果想上诉,请出具证明,证明王卫是你16年6月你的一把琴EPIPHONE预言EX和一个MT-2单块借给曾今一起组队的吉他手。
还有,请证明你曾在南昌上学,然后再证明你12年在南昌组过乐队,再证明你的排练房在老黑铁旁边的新蔚路。不然司法机关是不会受理的
无聊帖子。除了鉴定就是撕逼。没完没了乱发个飞机!
发自吉他中国iPhone客户端
真的假的,还有这种不地道的人
最近这种贴太多了 观众都腻了
lijin25 发表于 2017-7-12 10:07
楼主自己的事儿自己不解决,让大家帮你解决?

这道理何在?

不愿意帮助可以不回复,不需要道德绑架,不是每个人都和你一样的想法,我要是自己能解决了有必要在这里发帖求助
lixiaobo10 发表于 2017-7-12 11:40
你这还好,09年我把琴借给九江一不知名的人,他告诉我他叫吴明(后来一想压根就是假名),说圣诞要去演出, ...

我是真把他当朋友的,认识很久
能动手绝不BB