买琴买鼓,就找魔菇!

全新泰勒吉他214ce,直降390!北京出

吉他中国微信公众号

转手全新泰勒吉他214ce!     7月9日,跑到北京solo琴行(据说是泰勒在北京的唯一代理商)买的。我是初学者,以前只谈过一点尤克里里,对吉他一无所知,只知道泰勒、马丁不错,知道solo琴行是正品代理。本来要买泰勒gsmini(我个子很小,又喜欢旅游,出行携带方便),但是他家就只有一款mini了,还带条白杠,说是叫“浪里白条”,很少有。但我不喜欢,我喜欢简简单单,是个木质控。当时,也压根没考虑其他店铺,因为肯定会贵,真假也不知道,主要是新手,怕买到假的,所以压根没想过去别家看看,哎。大哥人很好,也一直告诉我音色啊之类的,也一直带我看,给我试弹之类的,反正最后就稀里糊涂买了这款。退也退不了,说音乐这个东西退不了。哎,所以只能挂咱这儿。这款琴很好,音色很棒,据说是泰勒里面性价比排名靠前的(具体材质啊什么的可以在网上查,包也是原装包,超级厚实,能很好保护吉他)还送了背带和拨片。北京的,可以终身提供服务之类的。真是因为不喜欢,打算卖掉这个琴,还是去买gsmini。百分百全新,降价390元,7200元出。欢迎北京的同学面交,外地的,邮费自出。    包含:吉他、吉他包、背带、拨片、产品保修卡、收据、solo琴行名片。

收据

收据

产品保修卡正面

产品保修卡正面

产品保修卡背面

产品保修卡背面
吉他中国抖音
收据、产品维修卡、店铺名片,都有。
GC视频号
还送了背带和拨片
买琴买鼓,就找魔菇
估计不好出的,现在很多9新无磕碰的琴都大概不到6千,祝姑娘早日出手吧,帮你顶顶
6000我的手机17736912980,很公道的价格
发自吉他中国iPhone客户端
HOUJITA 发表于 2017-7-12 22:37
估计不好出的,现在很多9新无磕碰的琴都大概不到6千,祝姑娘早日出手吧,帮你顶顶 ...

rock公社 发表于 2017-7-13 08:51
6000我的手机17736912980,很公道的价格

6000实在有点接受不了 不好意思啊
买琴千万别将就,一点点不喜欢也别随便接受,不要不好意思拒绝店员的推荐和好话,你要是不好意思,回了家这个缺点就会一直放大,而且不给你退换,我也是细节控,以前经常干这种事儿,后来剩手里一堆自己觉得有瑕疵的东西,后来再也不将就了,这么新的琴卖很便宜了也可惜了,很有可能低价卖出去有人倒腾二手充新卖出去坑人,泰勒的琴是保值的,如果实在高价出不了就先用着,边弹边卖别着急,先用着呗,弹到85新的时候照样能卖5千多呢,别听某些小号瞎忽悠,这就是觉得你不是很了解市场捡便宜或者倒腾二手的,实在不行和琴行的人协商一下换一把,SOLO琴行也有网店,实体店买和网络买有什么区别呢,网络买就有7天无理由,为什么实体店就不行了呢,不退,换一把也不行什么歪理论。
HOUJITA 发表于 2017-7-13 13:39
买琴千万别将就,一点点不喜欢也别随便接受,不要不好意思拒绝店员的推荐和好话,你要是不好意思,回了家这 ...

好的 谢谢 实体店肯定不会给我退了 换他们也不干 除非加钱换更贵的 我昨天又买到了mini 哎冲动是魔鬼啊 我去网店看看吧 实在不行就都用着 一大一小嘛 真不能将就啊 以后绝对不干这样的事儿了 谢谢你哦
想学吉他的维维 发表于 2017-7-13 13:47
好的 谢谢 实体店肯定不会给我退了 换他们也不干 除非加钱换更贵的 我昨天又买到了mini 哎冲动是魔鬼啊  ...

网上也不退换 先放着吧 慢慢出
确实深有体会,买琴一定要买“一见钟情”的琴,不然买回家拿到手后又是各种纠结
心情father 发表于 2017-7-13 15:40
确实深有体会,买琴一定要买“一见钟情”的琴,不然买回家拿到手后又是各种纠结 ...

恩 买回来后 天天想着mini 两天后还是把mini买回来了 真不能凑合
z007zzz 发表于 2017-7-13 16:39
姑娘用mini不错,不过怎么看貌似也是大琴更好一点,太折腾啦
发自吉他中国iPhone客户端 ...

恩 其实我知道一开始就用大琴挺好的 但是就是喜欢mini啊 没办法 真是超级喜欢 所以当时还是买了 回来之后各种看着难受 所以以后一定要买自己喜欢的 不然真的就太折腾了
两把挺好,挺好的琴千万别贱卖了。

8楼说的实在
MaxMeng 发表于 2017-7-13 20:19
两把挺好,挺好的琴千万别贱卖了。

8楼说的实在

恩 谢谢 我是想着如果价格不合适 就留着自己用
北京同城的 9.9新GSMINI(原声云杉面板沙比利背板)加3000换?OK吗???
原装包,各种卡,扳手齐全,而且同城哟~
mini  弹一阵,又想换回大琴了。
建议楼主还是留着这把琴,就想楼上说的一样,41寸和36寸声音完全不一样。这把琴应该是今年新款木质,2系和GSmini都是墨西哥产地,mini声音出不来但是大箱体共鸣要比小箱体好,如果非要换建议你买GSmini KOA相思木版本。
如果想听到Taylor录音的效果可以加我的微信给你发几个之前我录的小样

ccmoshou00 发表于 2017-8-16 14:48
北京同城的 9.9新GSMINI(原声云杉面板沙比利背板)加3000换?OK吗???

GSmini单出吗?
可以出 也可以加钱换你的 很新
吉他这东西出了门就不可能退  你还是太冲动了 买琴要认准了  建议自己先用着  就算你的是新的过了你的手也只能是二手价了  最多最多超不过6000

不好意思看成楼主了,琴可单出,可以细聊~
ccmoshou00 发表于 2017-8-21 14:19
不好意思看成楼主了,琴可单出,可以细聊~

发帖或者闲鱼了吗,有图吗看看
温吞的我 发表于 2017-8-21 19:47
发帖或者闲鱼了吗,有图吗看看

没有 如果有意可以加我微信,36595678~
还有哥们 貌似我买过你的SLG200S
妹子好看就买,爱咋咋地
难搞 估计7000都难卖 自己留着玩好了
妹子晒个照片看看,好看的话琴我就收了
你知不知道214,6600rmb