52yinyue 发表于 2017-7-12 17:54:18

出马9.9成新丁D41或换个9.9成新泰勒814ce

买来到今天是7天,几乎没怎么弹,9.9成新,无瑕疵,完好无损。准备卖掉买别的琴,最好是当面交易,人在合肥。或者换个泰勒814ce也可以。

补充内容 (2017-10-17 19:54):
此贴终结

吉他收藏爱好者 发表于 2017-7-12 19:27:05

亲,D41多经典的琴啊,换814你准后悔,这两个琴我多有,马丁的音色真心比泰勒好,虽然泰勒也很好

mgjthn 发表于 2017-7-12 19:28:29

gibson 有兴趣么?

52yinyue 发表于 2017-7-12 20:14:32

吉他收藏爱好者 发表于 2017-7-12 19:27
亲,D41多经典的琴啊,换814你准后悔,这两个琴我多有,马丁的音色真心比泰勒好,虽然泰勒也很好 ...

你的D41弹了多久了,开声了吗?我感觉马丁和泰勒都不错,各有千秋。

52yinyue 发表于 2017-7-12 20:19:28

mgjthn 发表于 2017-7-12 19:28
gibson 有兴趣么?

大G,目前没兴趣...

jb7878520 发表于 2017-7-12 22:01:57

,怎么会想到换泰勒这样的低水准的琴?哎。。。。。宝马换宝骏,也就你了!

52yinyue 发表于 2017-7-12 22:36:44

jb7878520 发表于 2017-7-12 22:01
,怎么会想到换泰勒这样的低水准的琴?哎。。。。。宝马换宝骏,也就你了! ...

第一:我从来不会去抹黑别的琴,这个价位的琴各有千秋。音色这东西因人而异。第二:马丁和泰勒我都喜欢。在我眼里没有高低贵贱之分。这两个品牌各有特色。第三:没有最好的琴,只有最适合自己的琴。第四:我换并不代表我没有别的马丁了。在说了换了我送人不行吗?就一定是我用?别人想要不行吗?而且换不换还没决定。再说了。你这样一句话:搞像你是国内最知名的乐手,最懂琴的专家,这样不太好吧。主观太强了吧。

52yinyue 发表于 2017-7-12 22:46:59

jb7878520 发表于 2017-7-12 22:01
,怎么会想到换泰勒这样的低水准的琴?哎。。。。。宝马换宝骏,也就你了! ...

我没别的意思,就是咱们能主观的同时加一些客观,综合的来看待别的琴好吗?你或许没有恶意只是语言表达的不恰当,所以我也只是希望主观加客观的评价琴。你一句话泰勒低水准,那全天下用泰勒的人也不少,最起码考虑别人的感受吧。反正我就觉得各有千秋。都不错。音色这东西原本就是因人而异。而且我原本打算转卖的,换不换还是未知数。

stevenylw123 发表于 2017-7-13 00:49:57

说得好,真不懂为啥那么多人无脑黑泰勒 ,无脑捧马丁
发自吉他中国iPhone客户端

heixue1983 发表于 2017-7-13 01:19:19

马丁D41换泰勒真的是醉了.......我能说泰勒就是Xx吗?能骂脏话么...

godcharlie 发表于 2017-7-13 07:42:47

泰勒挺不错的呀……

夜半床在摇 发表于 2017-7-13 08:43:35

2w左右泰勒8系对得起这个价

北会再来 发表于 2017-7-13 09:32:22

heixue1983 发表于 2017-7-13 01:19
马丁D41换泰勒真的是醉了.......我能说泰勒就是Xx吗?能骂脏话么...
发自吉他中国iPhone客户端 ...

朴树现场有的除了吉普森SJ200和一把私人订制外,就是用的泰勒914。
宋冬野马頔等人,用的也是泰勒。
我以前兼职在北京最大的百花录音,这里是所有明星排练录音的首选。据我那段时间的工作,李延亮、赵雷、还有几个迷笛学校的乐队,他们用的都是泰勒录音。
当然用马丁的也不少,我自己有一把SJ200和D28。但很喜欢泰勒,因为之前在录音棚哪里试弹了几次。
我之前有一篇帖子,就是录音比较吉马泰,你可以移步一看。

最后,如果你不太懂,是专业之外没有机会接触到,你就不要这样草草的下一个决断。我前段时间买SJ200的时候,也想定制手工,找到了解小石老师。一番纠结之后,解小石老师当时按要求给我的推荐就是泰勒琴,难道你比解小石老师还懂吉他?

52yinyue 发表于 2017-7-13 10:04:16

heixue1983 发表于 2017-7-13 01:19

萝卜青菜各有所爱,音色这东西原本就是很主观的东西,反正我是觉得马丁不错,泰勒也不错,吉普森也不错,各有各的特色,我都喜欢…而且我原本打算出的,换不换还未知,阁下别激动……你的主观只能代表你个人看法……

52yinyue 发表于 2017-7-13 10:17:52

stevenylw123 发表于 2017-7-13 00:49
说得好,真不懂为啥那么多人无脑黑泰勒 ,无脑捧马丁

各有各的特色,我经常看到马丁党黑泰勒,泰勒党黑马丁,这都是主观的体现,我看待琴是主观加客观,我是觉得都不错。我也都都喜欢。

heixue1983 发表于 2017-7-13 11:15:22

北会再来 发表于 2017-7-13 09:32
朴树现场有的除了吉普森SJ200和一把私人订制外,就是用的泰勒914。
宋冬野马頔等人,用的也是泰勒。
我以 ...

对泰勒印象极差,因为接触了几把泰勒都有严重质量问题(其中包括814ce,Baby等等),在我这儿的概率太大了吧,我承认泰勒用于演出的话,他那个拾音器还算略好调一些,样子也算漂亮,比原声比质量,在我心里泰勒就是一团Shi.....

糖小Q 发表于 2017-7-18 18:09:26

全新814CE!是不是要换,0磕碰
页: [1]
查看完整版本: 出马9.9成新丁D41或换个9.9成新泰勒814ce