买琴买鼓,就找魔菇!

女,学生真诚转让民谣吉他41寸,适合初学者弹唱

诚意转让
品牌: 沙比利
型号: 41寸(吉他老师推荐的)
成色: 9成新
数量: 1
价格: 630
详细描述: 不久前购买该民谣吉他,弹过三四次就放在家里上学去了。我吉他老师说我这个琴没有什么破损、磕碰现象,保证质量。现急诚意转让。另外,会赠送一个质量好的琴包(蓝色的)。我的建议:适合初学者弹唱流行歌曲,对于新手,不能买那种两三百的琴(音色什么的都不好听,手也会很疼,久而久之很容易放弃),同时也最好不要刚开始就买那么好的琴,可以先买六七百的练着,如果想继续深造,可以再去买好琴。真心转让,保证质量,非诚勿扰,有什么问题欢迎咨询哦!(可以qq或电话哦)
姓名: 小雨子哈哈
电话: 13645228132
QQ: 1983962970
电子邮件: 1983962970@qq.com
商品所在地: 江苏徐州
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号

民谣

民谣

面板

面板

琴头

琴头

琴包

琴包

拍的照片没有经过美图秀秀啊什么的,为了更能真实的看到琴的外观,没有做什么处理(晚上室内拍的)。
吉他中国抖音
美女,爆个照更好卖哦!!!
GC视频号
z007zzz 发表于 2017-7-14 16:36
这不漏腿了,单身的同学可以买个琴顺便认识个妹子
发自吉他中国iPhone客户端 ...

额哦,没注意。。。不好意思
买琴买鼓,就找魔菇
顶妹子!

哇,谢谢啦
小黑屋好黑啊 发表于 2017-7-14 13:45
美女,爆个照更好卖哦!!!

为啥都没有问琴的呢
小雨子哈哈 发表于 2017-7-14 21:17
为啥都没有问琴的呢

这样的琴你还是在闲鱼上卖吧,这样的琴在这里很难有市场的。
发自吉他中国iPhone客户端

你挂闲鱼,转转上。同城自提,或者邮费到付。这个网站基本买的都是中高端琴。几千块的几万块的。你这样的练习琴基本没人看。
小金头 发表于 2017-7-14 22:46
你挂闲鱼,转转上。同城自提,或者邮费到付。这个网站基本买的都是中高端琴。几千块的几万块的。你这样的 ...

恩恩,行,谢谢
腿不错,哈哈~~~~
发自吉他中国iPhone客户端