Hendrix-HK 发表于 2017-7-14 12:24:51

新高科技电脑电吉他

一家瑞士的吉他厂做的,简单说,除了像 line6 那种 MIDI 吉他有无数的MIDI 电子变调 , 变声功能外,还加了几个特色。

在护板位置加了个有如手提电脑的滑垫,配合旁边三个小按钮选功能菜单,有如电子合成琴那样的左手滑轮或滑垫,可以一边演奏一边用手指滑动做各种变调 , 变声功能。等于电子合成器了

看背后就知道里面有多复杂了,还内置无线讯号传送,不用另外买再挂在外面,不用的时候,琴放下3 分钟不动。会自动关机,免电池用光。

琴面两个灯是拾音器选择按钮,按下那个拾音器在用就那个亮灯,在黑暗的舞台上很清楚。

doda 发表于 2017-7-14 12:40:16

MUSE用的MANSON吉他和这个差不多吧

slayest 发表于 2017-7-14 17:19:44

琴放下3分钟不动会自动关机这个功能好,可以成功报复那些在台上傻站着没有台风的吉他手。

weekershuo 发表于 2017-7-14 21:45:32

北京的ESP店里有卖的,各种合金琴体,看起来未来感十足

ahthree 发表于 2017-7-14 22:28:04

slayest 发表于 2017-7-14 17:19
琴放下3分钟不动会自动关机这个功能好,可以成功报复那些在台上傻站着没有台风的吉他手。 ...

哈哈哈哈我承认我笑了
发自吉他中国iPhone客户端

2511294147 发表于 2017-7-15 09:39:49

忙的过来吗,吉他手本来技巧就多

Hendrix-HK 发表于 2017-7-16 21:43:52

不算什么高科技,算个搞技术,左轮手枪类的旋转拾音器即时替换琴

gagashuai 发表于 2017-7-17 09:58:02

Hendrix-HK 发表于 2017-7-16 21:43
不算什么高科技,算个搞技术,左轮手枪类的旋转拾音器即时替换琴

这不是之前 通利 的微博贴过的 拾音器演示用的琴么。。。

清纯老干部 发表于 2017-9-18 22:55:04

看着老厉害了,如果有USB插口能插U盘,我假假弹一下内置喇叭就能播放上帝滴爱就好了。

抑郁症独奏 发表于 2017-9-19 08:54:10

这个适合做编曲用
页: [1]
查看完整版本: 新高科技电脑电吉他