蓝色的鱼88 发表于 2017-7-14 15:47:33

9成新maton ebg808

九成新maton ebg808 九成新maton ebg808,整琴非常新,只有一两处米粒大小凹痕,其余无磕碰,品丝九成新,学生从澳洲背回,使用一年左右,手感特别舒服,弦距很低,带原装琴盒赠送音孔盖和价值150元的调琴扳手,爽快的包顺丰!

蓝色的鱼88 发表于 2017-7-14 15:50:26

我在闲鱼卖·九成新maton ebg808#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.p6ff.com/F.X0wdz?ut_sk=1.V2n48eZxYsADAOyFQxQZe1tF_21407387_1500017612213.Copy.detail

蓝色的鱼88 发表于 2017-7-15 07:09:46

来吧!!!!!!!

大大大土豆丶 发表于 2017-7-15 10:35:31

代购1w4呢,包税包邮各种包

蓝色的鱼88 发表于 2017-7-15 15:55:53

大大大土豆丶 发表于 2017-7-15 10:35
代购1w4呢,包税包邮各种包

14000全新的你找代购拿得到,有多少我要多少,有本事把代购的截图发上来,不要没事不懂装懂在别人的帖子里乱说话!!!!

大大大土豆丶 发表于 2017-7-16 21:07:23

蓝色的鱼88 发表于 2017-7-15 15:55
14000全新的你找代购拿得到,有多少我要多少,有本事把代购的截图发上来,不要没事不懂装懂在别人的帖子 ...

我有乱说话嘛?你在gc多呆一阵子再说话把

siero 发表于 2017-7-17 09:00:12

现在的gc我真有点看不下去了,吉他师傅跟吉他之神说在gc再多呆一阵……
说真的,现在的年轻人真的很low,不仅压价手法没有一点技术含量,说话还没脑子,就会瞎搅和,中国算了完了

ak4700606 发表于 2017-10-26 11:36:20

siero 发表于 2017-7-17 09:00
现在的gc我真有点看不下去了,吉他师傅跟吉他之神说在gc再多呆一阵……
说真的,现在的年轻人真的很low,不 ...

老了多学习,多跟人交流,了解下外面的世界。看看人家外国人的销售价格。清朝的灭亡跟你们这种思想确实有一些关系。希望中国快些强大和开放起来吧。

siero 发表于 2017-11-2 07:28:55

ak4700606 发表于 2017-10-26 11:36
老了多学习,多跟人交流,了解下外面的世界。看看人家外国人的销售价格。清朝的灭亡跟你们这种思想确实有 ...

国外销售价格发上来大家看看,不会截图我教你,你再给解释一下什么思想了,怎么就有关系了? 还清朝? 不要瞎聚例子装B,你自己圆的了吗?

ak4700606 发表于 2017-11-3 11:43:46

siero 发表于 2017-11-2 07:28
国外销售价格发上来大家看看,不会截图我教你,你再给解释一下什么思想了,怎么就有关系了? 还清朝? 不 ...

会谷歌自行搜索EBAY,看看MATON 808TE全新多少钱?不会打开网页你来,我教你。你一来就喷人家压价不对,大家为什么不能用更低的成本玩音乐,让更多人玩起音乐。非要让一些中间商赚多一点呢?清朝就是指那些不了解行情,在这里瞎BB的人。你猜猜圆没圆呢。

ak4700606 发表于 2017-11-3 11:45:09

siero 发表于 2017-11-2 07:28
国外销售价格发上来大家看看,不会截图我教你,你再给解释一下什么思想了,怎么就有关系了? 还清朝? 不 ...

等某一天中国所有人跟你一样,非要赚自己人的钱,你才知道什么叫中国完了。我觉得你也很LOW。如果你是一只蜜蜂,我会毫不犹豫的对你说:LOW BEE.

siero 发表于 2017-11-6 14:50:26

来来你教教我,上个图啊,够nm贱的你

siero 发表于 2017-11-6 15:07:29

我也只能拿你当一只从眼前飞过lowbee了,不懂行情我告诉你,maton 在日本相对来说算贵的,美国也不便宜,你从澳洲直接代购也远远高于这个价格,现在不像以前了,这种大众型号反而是国内更便宜,国内现在就是这么不景气,不懂别装懂,还有下次说话以前你说的什么百度谷歌的,你自己搜一下再说,要不让人笑话,你不说便宜吗? 哪了? 谁卖? 有吗? 上个图看看

蓝色的鱼88 发表于 2017-11-7 13:22:32

siero 发表于 2017-11-6 15:07
我也只能拿你当一只从眼前飞过lowbee了,不懂行情我告诉你,maton 在日本相对来说算贵的,美国也不便宜,你 ...

哥们,别和那帮无知的菜鸟说了,感谢多次帮顶,此琴早出了,封贴。

ak4700606 发表于 2017-11-7 16:58:31

我也只能拿你当一只从眼前飞过lowbee了,不懂行情我告诉你,maton 在日本相对来说算贵的,美国也不便宜,你 ...

笑死,哪天当你了解了行情了你再BB吧。到时候你再想想你今天的发言是不是在打你自己的脸。我就不想提点你。第一是想让你出多些钱,第二是别打扰人家做生意。你现在尽管在这里对我叫嚣跟心里不爽。哪天时间一到,你就会懂你是多么的幼稚。我希望你多年以后,能回来看这个帖子,给我回复为你的无知道个歉。

ak4700606 发表于 2017-11-7 16:59:54

你连个百度,你都搜索不到,为什么敢在这里装BB??我们私下加个好友,在这里以你人格信誉打个赌,我们不要赌多,赌100块,我搜索得到你给我钱,搜不到我给你钱,不给钱是狗?如何?

siero 发表于 2017-11-8 07:12:40

哥们儿,我只想告诉你,我不但经常会搜,而且经常国外自己直接买琴回来的,国外各大二手网站基本上我都知道,一些常见型号的价格和最近的价格变化也都了解,我之所以说让你别再继续现眼了,就是因为你拿不出证据来,因为没有地方可以以你说的那个价格买到新琴,有你为什么不发张图看看,兄弟,装逼B最起码要有点知识和见识的,不用多年以后,你现在就可以为你的无知和鲁莽道歉,

大明在跳舞 发表于 2017-11-8 12:59:43

最怕空气突然安静~处于好奇,我搜索了一下。
发自吉他中国iPhone客户端

ak4700606 发表于 2017-11-9 10:13:36

siero 发表于 2017-11-8 07:12
哥们儿,我只想告诉你,我不但经常会搜,而且经常国外自己直接买琴回来的,国外各大二手网站基本上我都知道 ...

看你楼下,别人我一教他立刻搜索到了。我不知道你是什么岁数了导致你不太会用电脑。还把自己的无知当一回事。立马给我道歉吧。哥们儿。你如果真的是经常在国外买琴回来,我只能说你真的这些年来花了不少冤枉钱。我真的不想说你。

ak4700606 发表于 2017-11-9 10:13:41

siero 发表于 2017-11-8 07:12
哥们儿,我只想告诉你,我不但经常会搜,而且经常国外自己直接买琴回来的,国外各大二手网站基本上我都知道 ...

看你楼下,别人我一教他立刻搜索到了。我不知道你是什么岁数了导致你不太会用电脑。还把自己的无知当一回事。立马给我道歉吧。哥们儿。你如果真的是经常在国外买琴回来,我只能说你真的这些年来花了不少冤枉钱。我真的不想说你。

smyaifj 发表于 2017-11-9 13:05:40

唉,我怎么觉得拿eBay比too young了呢?都不考虑运费和关税吗?都以为是从老外卖跟你家隔壁似的呢?老美邮费按磅算的,一把琴不加包装得接近20磅,邮费至少1500。关税30%,查到玫瑰木没有ceit证明文件直接罚没。谁给我解释一下这个帐怎么算?

50岁前翻弹大师 发表于 2017-11-9 21:10:08

我咋觉得21楼too young,买琴运到中国的时候合着就不要邮费了是把,合着国外买琴就不能砍价了是吧?还有cites打错了,至于cites是怎么一回事,我觉得21楼是说错了。巴玫这种一类是直接没收,二类三类,不好意思……印玫不属于一二三类,动不动就玫瑰木没收……可怕(没有吐槽21楼的意思,我就想表示不要听)

50岁前翻弹大师 发表于 2017-11-9 21:11:29

表示不要听风就是雨……手机版打字不好编辑很蛋疼

50岁前翻弹大师 发表于 2017-11-9 21:13:50

至于印度玫瑰木好像是叫Dalbergia latifolia,根本就没上一二三类的附录,给自己多花钱买吉他找借口的可以醒醒了,不要被商家忽悠……还是想说下,没有调查就没有发言权,自己多查查资料,也就几分钟的事。

50岁前翻弹大师 发表于 2017-11-9 21:13:55

至于印度玫瑰木好像是叫Dalbergia latifolia,根本就没上一二三类的附录,给自己多花钱买吉他找借口的可以醒醒了,不要被商家忽悠……还是想说下,没有调查就没有发言权,自己多查查资料,也就几分钟的事。

50岁前翻弹大师 发表于 2017-11-9 21:13:55

50岁前翻弹大师 发表于 2017-11-9 21:14:56

不好意思……手机版发了三层,影响大家浏览了……楼主能把多余的两层删一下嘛?

siero 发表于 2017-11-9 23:14:47

ak4700606 发表于 2017-11-9 10:13
看你楼下,别人我一教他立刻搜索到了。我不知道你是什么岁数了导致你不太会用电脑。还把自己的无知当一回 ...

哥们儿,你真的够天真的,真当去711买口香糖那么简单了,先说你自己直接买,琴在国外会有运费,从国外再到国内也有运费,还会有保险,如果你想省关税不保全价,人家够呛卖你,不过就算省关税少说600是免不了的,就这样到手保守估计肯定超过1.4了,这你还得受着没有保险万一坏了就得自认倒霉的风险,如果让人给你代购,代购能白给你带吗? 如果是人肉,那最少一张机票钱,如果代购为了挣钱也是承担风险不保险给你邮寄,那你觉得人家能白承担风险吗?不算运费最少要加你8到10个点,你可以自己算算,不要听风就是雨,你国外代购过琴吗? 我建议你可以找几个代购的问问看看到手多少钱,别在这天天意淫

ak4700606 发表于 2017-11-10 10:07:11

siero 发表于 2017-11-9 23:14
哥们儿,你真的够天真的,真当去711买口香糖那么简单了,先说你自己直接买,琴在国外会有运费,从国外再 ...

呵呵,还运费保险,笑死我了。你开心就好。菜鸟。我啥都不想教你。多花点钱买东西吧。等你哪天知道进口的套路了,你再来这个贴给哥我道个歉就得了。现在不急

siero 发表于 2017-11-10 11:08:44

ak4700606 发表于 2017-11-10 10:07
呵呵,还运费保险,笑死我了。你开心就好。菜鸟。我啥都不想教你。多花点钱买东西吧。等你哪天知道进口的 ...

我是菜鸟? 哈哈哈,好吧好吧,别总故弄玄虚,说真的,你代购过,或者国外自己买过琴吗? 都是听人说的吧?来点实际的,上点你的购买记录什么的,或者像你说的你可以教教我,我也学学,咱这样,别弄这么多没用的,咱拿事实说话,你先找个14000能什么都包到手的代购来,我先买一把,找不到就别天天瞎吹牛逼,有用吗?

ak4700606 发表于 2017-11-10 11:31:06

siero 发表于 2017-11-10 11:08
我是菜鸟? 哈哈哈,好吧好吧,别总故弄玄虚,说真的,你代购过,或者国外自己买过琴吗? 都是听人说的吧 ...

行啊,私信,来。别吹牛皮哦。要真有钱来买。没钱买你给我道个歉。

siero 发表于 2017-11-10 13:10:21

ak4700606 发表于 2017-11-10 11:31
行啊,私信,来。别吹牛皮哦。要真有钱来买。没钱买你给我道个歉。

不用私信,就在这里就行,大家都看着了,你不能牛逼能买吗? 来你卖我一把,记住了新琴,把购买记录和凭证还有物流信息都发这个贴上就行,买这个琴没钱?那是你吧,呵呵,赶紧的,你不说让国人都能便宜的玩音乐,多学学国外什么的吗? 那就别藏着掖着了,把你的牛逼手段跟大伙儿共享一下,还进口套路?来让我们大家开开眼吧

ak4700606 发表于 2017-11-10 13:54:03

siero 发表于 2017-11-10 13:10
不用私信,就在这里就行,大家都看着了,你不能牛逼能买吗? 来你卖我一把,记住了新琴,把购买记录和凭 ...

哈哈哈怂B,我就爱看你装逼。一叫你真来,你就不行了。行,你继续你的表扬,你没要买就别吹了,你太丢脸了。你自己玩哈哈哈,不回了。

siero 发表于 2017-11-10 14:12:10

ak4700606 发表于 2017-11-10 13:54
哈哈哈怂B,我就爱看你装逼。一叫你真来,你就不行了。行,你继续你的表扬,你没要买就别吹了,你太丢脸 ...

装B装到头了吧,呵呵

大明在跳舞 发表于 2017-11-10 14:54:14

我又来啦 ,哈哈哈,没想到还没骂完,我再添点色彩。
发自吉他中国iPhone客户端

siero 发表于 2017-11-10 22:45:50

大明在跳舞 发表于 2017-11-10 14:54
我又来啦 ,哈哈哈,没想到还没骂完,我再添点色彩。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

哥们儿,闲鱼上还有什么国外带回全新状态的琴卖13000的了,你发这个能说明什么呢,闲鱼是二手交易市场,再新也是二手的,何况你发的这个就是忽悠人的,我还正好想买了,根本没人回应,你意思是这价格能拿到新琴是吧? 这样吧,你代购把新琴卖给我吧 ,就这个价格,谁不买谁Sb, 谁要是拿不来光知道嘴炮儿,那就是大煞笔一枚了

179804437 发表于 2017-11-11 00:15:26

这价格确实可以拿到新的。你卖什么价是你的事,别人说出来新的这个价拿的到也有错?你拿不到不代表别人拿不到,对吧。

siero 发表于 2017-11-11 07:28:59

179804437 发表于 2017-11-11 00:15
这价格确实可以拿到新的。你卖什么价是你的事,别人说出来新的这个价拿的到也有错?你拿不到不代表别人拿不 ...

对,没错,我是拿不到,我也是真的想买,能1.4买新出场的新琴为什么不买新琴呢,看来你也知道怎么拿了,没事你也可以在这里共享一下,造福造福我们这样的琴友

siero 发表于 2017-12-8 16:31:10

ak4700606 发表于 2017-11-10 13:54
哈哈哈怂B,我就爱看你装逼。一叫你真来,你就不行了。行,你继续你的表扬,你没要买就别吹了,你太丢脸 ...

贱人,怎么不出来装B了? 呵呵

siero 发表于 2017-12-8 16:37:26

刚看见你还给我发私信? 你也够贱的,来来小贱B, 我再陪你玩玩
页: [1]
查看完整版本: 9成新maton ebg808