路越远,心越近 发表于 2017-7-17 12:13:20

新手选择迷茫了 求高人指点

我现在自学, 很久之前学过一两个月的木琴, 现在想玩点的 ,但是对电吉他一点都不懂,yibanna这个牌子的琴 型号特别多 什么单双单单我压根搞不懂 ,怕买错了, 所以看上了斯科特 ,没有那么多的配置 ,目前喜欢一个斯科特大蝙蝠 双摇的 穿体的便宜二百才,别的双摇和穿体都差一千呢,还有音响是 蜘蛛30W 带效果器了 ,我感觉很方便 ,想请问一下各位大侠 这个琴和音响性价比如何, 我也喜欢这个琴的外观主要,还有就是 有没有比他性价比更高了 ,8000以为全部下来的。先感谢各位了!!!

路越远,心越近 发表于 2017-7-17 12:14:27

我也不知道自己喜欢什么风格, 大概就是beyond 了吧

evilpoe 发表于 2017-7-17 12:33:20

建议就是固定桥或者单摇 这样一开始在调琴什么的会比较方便

lyh0720 发表于 2017-7-17 13:27:25

撒旦的爱 发表于 2017-7-17 18:44:32

4000多买个墨西哥芬达,单单单,单单双都可以,箱子三四千买个兰尼vc15,你会感激我的!

bqtbaajtzg 发表于 2017-7-17 19:00:48

新手老老实实大品牌经典款,建议就墨芬,PRS se之类就可以
以后等你熟悉了还可以换
我开始学琴就是让琴行老师坑过,4000多买了一把国产大双摇,调音都调不准,推弦也跑音,这个品牌现在已经找不到了

x_wh 发表于 2017-7-18 10:14:53

新手,双摇还是算了吧,就是调音,也够你呛

吉の他 发表于 2017-7-24 12:50:14

我朋友有一把双摇 他说调音特别费劲
我自己的是单摇的 但目前我弹奏的曲子几乎用不上摇把
觉得楼上说的没错 买个单摇或者固定琴桥的就好了

231611913 发表于 2017-7-24 13:32:57

新手建议:吉他买穿体的,方便省事出问题少。

suhe419 发表于 2017-7-24 13:36:05

墨芬加黑星ht5r电子管音箱   效果器先来个boss的ds-1单块   不用谢

遥远的梦8 发表于 2017-7-25 13:11:35

路越远,心越近 发表于 2017-7-17 12:14
我也不知道自己喜欢什么风格, 大概就是beyond 了吧

beyond的   多数属于流行摇滚也可以说旋律比较强的摇滚我也喜欢beyond   也打算入些电吉他设备 效果器音箱啊也断断续续玩了十年木吉他十年前也玩过仿的易普锋电吉他   ZOOM505效果器那时候音箱是杂牌的 三百块买新的505就是二手300左右吧个人现在偏向金属比较喜欢金属乐队   所以想买二手的 LTDJACKSON   比较性价比高 的那些电琴吧ESP那些就觉得贵了点不太舍得花钱在设备上面在电琴怎么样也是新人保守估计五六千以下吧最高
页: [1]
查看完整版本: 新手选择迷茫了 求高人指点