415053296 发表于 2017-7-19 08:58:26

【OMG CLUB】-酷爱 蛰伏半年呕心沥血新作

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkwMTIwNTE2NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

主唱、主音吉他、鼓手、弦乐/电子采样:赵文靖
节奏吉他、钢琴、和声、李光竞   
和声:张镖
木吉他:杨龙            
贝斯:罗飞

乐器设备:架子鼓:嘉士伯 ADD501(USB桥接MIDI加载EZDrummer2.0软音源未使用原鼓硬件音源)
               主音吉他:Gibson Les Pual Classics    效果器:BOSS GT-100
               节奏吉他:Ibanez 70V                     效果器:Line6HD500X
               贝斯:Fender Jezz Bass                  效果器:ZOOM B3
               木吉他:Recording King

PS: 本曲由LZ在2017年2月份开始改编,包含原曲部分乐句扒带以及所有乐器编配,采用全数字录音。(均未使用管箱,音色请包涵)

最后:哈哈,就别吐槽LZ这10元唱功+20元粤语水平了。哈哈哈哈哈啊,好尴尬啊~~~~~~

415053296 发表于 2017-7-19 08:59:55

我觉得可以射一波精@徐良,@ 狂懶, @冷眼儿, @竞霄

415053296 发表于 2017-7-19 10:55:11

手动顶。。。

415053296 发表于 2017-7-19 12:01:14

415053296 发表于 2017-7-20 06:53:52

合唱团 发表于 2017-7-20 07:38:06

建议楼主去参加中國好歌曲之类的节目,让更专业的人士来评论一下,因为在论坛里评价你的人你可能不服气,我也只见冇人回复才作点中肯建议,如楼主唔啱听,全当我咩都冇噏,0K

siyan0829 发表于 2017-7-20 09:55:14

JITAKOWO 发表于 2017-7-20 10:18:14

哈哈哈 其实这个歌有国语版,为啥不唱国语版勒 这粤语和 楼主整首的水平不搭呀 哈哈哈哈 不过听到粤语很亲切,楼主加油

415053296 发表于 2017-7-20 15:10:01

合唱团 发表于 2017-7-20 07:38
建议楼主去参加中國好歌曲之类的节目,让更专业的人士来评论一下,因为在论坛里评价你的人你可能不服气,我 ...

谢谢了您的建议了

415053296 发表于 2017-7-20 15:11:17

JITAKOWO 发表于 2017-7-20 10:18
哈哈哈 其实这个歌有国语版,为啥不唱国语版勒 这粤语和 楼主整首的水平不搭呀 哈哈哈哈 不过听到粤语很亲 ...

编曲录音都做完了,才想起找主唱来唱,结果朋友些都不接招,就自己录了。哈哈,也是被逼无奈,大家听听编曲就好

415053296 发表于 2017-7-21 12:53:46

页: [1]
查看完整版本: 【OMG CLUB】-酷爱 蛰伏半年呕心沥血新作