佛台下的猪 发表于 2017-7-19 10:40:25

看中了一款prs wood library kid limited cs24请问这把琴怎么样,.....

一个朋友打算转给我的,几乎新的一样没怎么弹过18000,值吗。

佛台下的猪 发表于 2017-7-19 10:41:26

顶顶顶顶顶888888888

kissyoukang 发表于 2017-7-19 13:26:25

有图吗?如果是新的值

佛台下的猪 发表于 2017-7-19 13:31:36

kissyoukang 发表于 2017-7-19 13:26
有图吗?如果是新的值

几乎是新的

kissyoukang 发表于 2017-7-19 13:38:09

看贴面配置,使用情况,新的都在2万多

佛台下的猪 发表于 2017-7-19 13:42:37

kissyoukang 发表于 2017-7-19 13:38
看贴面配置,使用情况,新的都在2万多

手机在这里貌似没法发图片http://tieba.baidu.com/p/5230258687?share=9105&fr=share&see_lz=0这这里我有发图

x_wh 发表于 2017-7-19 15:38:51

看帖顶帖

x_wh 发表于 2017-7-19 15:40:05

朋友靠谱吗?不会忽悠你吧,卖你把假琴吧!

lixiaobo10 发表于 2017-7-19 16:51:10

我觉得挺值的。

殺殺殺殺殺 发表于 2017-7-19 17:10:47

挺划算的

Hendrix-HK 发表于 2017-7-19 17:38:00

wood library 意思是木库,大多数情况是代理商去 PRS 的木库挑选一批木头,定制一批他们相信客户喜欢的琴。

如果客户个人去自己订会收 PS 的超高价,代理商一批定制的价格比较合理,一般都有更好的贴面和特色些的木料组合。

级别 比 艺术家 系列高,艺术家 系列又比 10 top 高。

kissyoukang 发表于 2017-7-19 20:52:46

不错,挺好看的,放心吧,值这个价,只要是新的10top以上的,都值了

weekershuo 发表于 2017-7-20 00:36:56

woodlibrary卖1w8绝对超值啊,10top都值了,前提是真货

佛台下的猪 发表于 2017-7-20 10:23:17

过谢各位!我已经把朋友的琴收下了!那哥们要结婚了,就把吉他卖了买钻戒……有老婆真好的样子

lixiaobo10 发表于 2017-7-20 10:33:14

佛台下的猪 发表于 2017-7-20 10:23
过谢各位!我已经把朋友的琴收下了!那哥们要结婚了,就把吉他卖了买钻戒……有老婆真好的样子 ...

真败家
页: [1]
查看完整版本: 看中了一款prs wood library kid limited cs24请问这把琴怎么样,.....