lixiaobo10 发表于 2017-7-19 15:54:01

求助关于gibson编号的问题

gibson卡片上的编号和琴背后的编号不一致,请问这个正常吗?如图。

lixiaobo10 发表于 2017-7-19 15:55:52

有没有知道的,麻烦给解惑一下

lixiaobo10 发表于 2017-7-19 16:03:12

没人知道吗?

lixiaobo10 发表于 2017-7-19 16:10:41

求助啊,急,还请不吝赐教

slayest 发表于 2017-7-19 17:38:15

当然不应该不一致。估计是卖琴的马虎放错了。

lixiaobo10 发表于 2017-7-19 18:02:58

slayest 发表于 2017-7-19 17:38
当然不应该不一致。估计是卖琴的马虎放错了。

但是卡片上那个编号顺序,完全不符合GIBSON编号规则啊。

donghua326 发表于 2017-7-19 19:26:34

不正常。按理是一致的,我的大G都是一样的。可能估是卖琴的马虎放错琴盒了。遗憾了!

slayest 发表于 2017-7-19 20:15:02

lixiaobo10 发表于 2017-7-19 18:02
但是卡片上那个编号顺序,完全不符合GIBSON编号规则啊。

没看出有问题啊,都是08年的琴,之比你那把稍晚一点。
这种装错不太罕见,我也遇到过。通常是平时琴单独挂出来卖,有人买就再到仓库找琴箱包装。遇到个马虎或新来的店员,可能看到都是同一系列的琴箱就以为一样,因而拿错了。正确的那个箱子和卡片如果之前没错误地卖给别人的话,可能现在还在仓库躺着呢。
你尽快联系卖家吧,只要还在他那里,一般他都会愿意调换回来的。

殺殺殺殺殺 发表于 2017-7-20 07:36:34

琴没有问题 编号也没问题
但是他们给装错了卡片。。。
联系下卖家看是他们搞错了还是出厂就是这么错的
经常有的g里的卡片是空白的 不知道是叫顾客填么。。。

donghua326 发表于 2017-7-20 08:31:04

实在不行就自已改别。好像你这琴的面板漆这里有点问题?最好借机换一把吧。

lixiaobo10 发表于 2017-7-20 08:36:57

好的,谢谢各位解答,因我出了这把琴,买主问我这个问题,我也蒙圈了,买来就这样的。
页: [1]
查看完整版本: 求助关于gibson编号的问题