买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 下个月去迷笛上学,入一支5k的琴,求推荐

吉他中国微信公众号
只知道迷笛是摇滚流行,不知道什么琴合适,不攀比,够用就行,自己中意墨标芬达014/4702/532,单单双的拾音器,但是是21品,而且怕风格什么不合适,可midi老师说是个琴出声就行,好纠结,一个是琴型,一个是品数,一个是拾音器配置,以为自己在拿一直中芬练手,是非常倾向与墨芬的,准备去旋转七天或者豪运,试试琴,比网购贵点就贵点了,谢谢
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
那你还问啥?
GC视频号

是有点月经,因为我弹过的琴实在是少,实在不知道哪种适合自己
买琴买鼓,就找魔菇
我觉得这价位还是schecter比较好,个人意见哈,琴国正打折呢,你自取还能便宜。那几把韩产的型号都可以,推荐sun valley.

新墨豪好像22品 而且一些改动感觉也很友好
你意向都这么明确了还需要问吗?5000元也可以入手一把韩产PRS
老师说的没错,先拿一把鲁芬,300左右,去上学,你的同学们肯定大把好琴,那时你再摸摸他们的琴,看看那把合适你,再拿5000去琴行挑琴
傻呀,那么多同学,去挨个弹一下,看看喜欢哪个再买呀。
估计在学校没待几天琴就换成上万的了
你偏向那种风格?喜欢那种手感?
说一个鬼故事,都要去迷笛了还不知道自己用什么琴 。玩什么风格
metalsuperone 发表于 2017-7-20 11:06
老师说的没错,先拿一把鲁芬,300左右,去上学,你的同学们肯定大把好琴,那时你再摸摸他们的琴,看看那把 ...

好计谋
去北京了再买不是更好么?从迷笛往鼓楼新街口跑一趟也不算太远吧
metalsuperone 发表于 2017-7-20 11:06
老师说的没错,先拿一把鲁芬,300左右,去上学,你的同学们肯定大把好琴,那时你再摸摸他们的琴,看看那把 ...

服!

作为新手来说,5000元已经是个十分安逸的价位,要知道很多大学生都是拿着几百元的便宜琴去演出。对于绝大多数新手,对琴的要求越高越细,可能就意味着对音乐的吸收越少。当你还在纠结21品不够用怎么办,指板太宽手太小怎么办之类的事的时候,国外的小女孩们已经拿着低型号GIBSON在大粗琴颈上练完了琶音了。。大概就是这么个效应。

从舒适,方便,全能,耐用和高性价比这几个重点上考虑,我推荐IBANEZ S621。别看标价,想买的话联系客服都能便宜到你满意,买回去弹两天不喜欢,都能7天无理由退换。
详情:(购买链接选第二把)https://item.taobao.com/item.htm ... vZx&id=555278749038
迷笛 老师说琴出声就行  是对的
推荐你可以考虑个日芬  价格也这样  个人感觉比墨芬 好一些
看帖顶帖
我有二手的jem555,保守9新,有兴趣吗,价格私聊
我就想问下,迷笛招生是怎么招的?
如果楼主对琴都没什么理解,那水平应该不会太高,建议再练几年再去迷笛,迷笛的课程很快,适合进阶,不适合打底
也可能楼主是一个一直修炼但是不注重兵器研究的怪咖。所以5000其实选择很多了。而且都不错。二手美标。Gibson Stuido   
zlkingfight 发表于 2017-7-23 08:28
如果楼主对琴都没什么理解,那水平应该不会太高,建议再练几年再去迷笛,迷笛的课程很快,适合进阶,不适合 ...

是不是很高...等不了了,19了,等不了了两年
古言原木SOUND 发表于 2017-7-23 08:47
也可能楼主是一个一直修炼但是不注重兵器研究的怪咖。所以5000其实选择很多了。而且都不错。二手美标。Gibs ...

不不,楼主确实是菜鸡...
古言原木SOUND 发表于 2017-7-23 08:47
也可能楼主是一个一直修炼但是不注重兵器研究的怪咖。所以5000其实选择很多了。而且都不错。二手美标。Gibs ...

我现在每天在练音阶模进,指板上345678度音程,还有跨弦拨弦,反正就是基本功,布鲁斯音阶一直没练,理论一直不明白不敢乱来,伯克利进行了90页但是最近从头开始了...
好的闻西 发表于 2017-7-23 02:10
我就想问下,迷笛招生是怎么招的?

很简单,交钱,上学
来迷笛最好来一把ibanez的双摇 会很常用到颤音的~~fender啥的以后再说~
Fgn
你看看
行不

冷眼儿 发表于 2017-7-23 10:28
来迷笛最好来一把ibanez的双摇 会很常用到颤音的~~fender啥的以后再说~

我也是知道ib全面...可我就是喜欢芬达...其实纠结的时候就有答案了,但我这人就是墨迹
不确定风格的话,5000能想到的合适的就是PRS SE 韩产了

你可以先用着,过段时间有钱可以换拾音器,那样音色就能提升很多,性价比相当高
眼镜556 发表于 2017-7-23 14:33
不确定风格的话,5000能想到的合适的就是PRS SE 韩产了

你可以先用着,过段时间有钱可以换拾音器,那样音 ...

去琴行的时候都试试
冷眼儿 发表于 2017-7-23 10:28

别瞎说
我有把5千多的美标fender !!
孤独坏虫虫 发表于 2017-7-23 17:51

你哪的,有图吗看看加个微信
孤独坏虫虫 发表于 2017-7-23 17:51

不对不对,是你自己用着呢还是在出啊
我在闲鱼卖·Schecter HELLRAISER SOLO-II#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.p6ff.com/F.Xekbk
60952233 发表于 2017-7-24 17:57
不对不对,是你自己用着呢还是在出啊

我卖得,看我发的帖子!!
孤独坏虫虫 发表于 2017-7-25 15:29
我卖得,看我发的帖子!!

,给个链接,我在用手机查不到
http://bbs.guitarschina.com/thread-2149525-1-1.html
喜欢哈哈 发表于 2017-7-23 17:24
别瞎说

没瞎说啊 杨峰的重金属课是会用到的 而且在学校练琴很刻苦 fender的品丝真心的是不耐磨的~