坐着火车去天堂 发表于 2017-7-20 13:16:07

求助,关于fender custom shop classic和cs 60s的问题

向各位大神咨询一下,fender custom shop classic 真的要比fender custom shop 1960差很多吗?

从音色到用料.Classic真的有那么差吗?
.我听人说,fender custom shop classic 是cs里等级最低的,这是真的吗?

还有人说classic就是升级的美标美豪,音色并没有什么变化,怎么这么样的....

我纠结了好久,都在纠结到底要不要换一把CS 60s....

希望各位大神帮忙给我解释一下,,,教教我...我已经两个晚上没有睡好了....

一直以来都有选择困难症,也属于强迫症的一种.....

感谢

坐着火车去天堂 发表于 2017-7-20 13:23:36

在线急等!!!!一直等着1!!

Dr_R 发表于 2017-7-20 13:30:15

作为CS的入门型号,通过与量产型号共用部分配件,以及部分生产线来降低了成本

坐着火车去天堂 发表于 2017-7-20 13:41:12

Dr_R 发表于 2017-7-20 13:30
作为CS的入门型号,通过与量产型号共用部分配件,以及部分生产线来降低了成本 ...

那么请问一下,我到底该选择classic 还是 60s呢?对了,应该是classic player ,而不是classic
发自吉他中国iPhone客户端

Dr_R 发表于 2017-7-20 13:49:16

坐着火车去天堂 发表于 2017-7-20 13:41
那么请问一下,我到底该选择classic 还是 60s呢?对了,应该是classic player ,而不是classic
发自吉他 ...

那要看你追求的风格,喜欢的手感,有没有老琴情怀,在不在意那些区别

坐着火车去天堂 发表于 2017-7-20 13:52:06

Dr_R 发表于 2017-7-20 13:49
那要看你追求的风格,喜欢的手感,有没有老琴情怀,在不在意那些区别

就是喜欢红辣椒和JOHN mayer的音色...该选哪种????老师麻烦给我个微信把...我加您咨询一下可以么?

Dr_R 发表于 2017-7-20 14:08:27

坐着火车去天堂 发表于 2017-7-20 13:52
就是喜欢红辣椒和JOHN mayer的音色...该选哪种????老师麻烦给我个微信把...我加您咨询一下可以么? ...

这样看就是没有太多的情怀追求,那么就是选择更标准化的琴,最终的音色风格都可以通过换拾音器改

8827872 发表于 2017-7-20 16:56:16

classic 是fender custom shop里的最低端 ,早期的classic 用的是什么hot 的拾音器,音色很一般,偏硬朗一点,不过最主要的还是木料等级不够,属于美标的升级版CS,音色偏现代,建议入手60S。音色纯正,classic 除了价格比较便宜,要是买cs的话 还是直接上复古系列比较好。

lijin25 发表于 2017-7-20 16:58:34

你喜欢红辣椒那就奔着cs60去,哪怕你不适应它的手感,你也得强迫自己适应

能明白吧

740432270 发表于 2017-7-20 17:26:34

攒钱换mb吧,60就算比classic好也只会好那么一丢丢,不刻意追求复古音色的话完全没必要换
发自吉他中国iPhone客户端

坐着火车去天堂 发表于 2017-7-20 17:46:38

8827872 发表于 2017-7-20 16:56
classic 是fender custom shop里的最低端 ,早期的classic 用的是什么hot 的拾音器,音色很一般,偏硬朗一 ...

我的是classic player。是不是跟60S差不多的样子?

8827872 发表于 2017-7-21 08:57:25

坐着火车去天堂 发表于 2017-7-20 17:46
我的是classic player。是不是跟60S差不多的样子?

这个我不太清楚,你看看旋钮 琴桥是不是复古的那种,不是的话就是现代款的CS 。

x_wh 发表于 2017-7-22 09:27:05

看帖顶帖
页: [1]
查看完整版本: 求助,关于fender custom shop classic和cs 60s的问题