俊叔叔 发表于 2017-7-20 21:02:03

求推荐个单块电源·标题是不是要很长才会火啊·······

准备入手个电源给周边单块供电···不知道那种好点···求各位大神推荐下

Visual Sound 1 SPOT Pro CS7和T-Rex FUEL的绿色电源这两个那个好点啊···我的块也不多··现在就俩···以后撑死就加个调音单块和推子加合唱

T-Rex FUEL的红色电源怎么样····

想着买就买个好点的····对我来说算一步到位吧

各位用过的给小弟说说哈

lijin25 发表于 2017-7-20 21:17:47

都是9v的么?大约最多能到几路?然后预算

俊叔叔 发表于 2017-7-20 21:33:15

现在都是9V的···以后估计也是吧···现在俩BOSS·一个DD7`一个RV6·准备买个调音块··以后入个TS9和一个合唱就够了··

应该5到6路足以

lijin25 发表于 2017-7-20 21:34:39

如果以后就够了那就trex,如果八路左右又都是9v那我推荐free the tone,方便小巧还特么轻,我就用这个

俊叔叔 发表于 2017-7-20 22:14:17

lijin25 发表于 2017-7-20 21:34
如果以后就够了那就trex,如果八路左右又都是9v那我推荐free the tone,方便小巧还特么轻,我就用这个 ...

要不了这么多···撑死就6路了

sucyso 发表于 2017-7-20 22:26:41

trex 灰色那个基本所有效果器都可以用。。

Free嘲风 发表于 2017-7-20 22:40:44

按牌子来说吧 推荐cioks,voodoo lab,t-rex 具体型号可以按自己需求选

dadi8047 发表于 2017-7-20 22:43:51

不知道有没有人跟我一样一个单块一个电源插座,然后全插在一个排插上╮(╯▽╰)╭

俊叔叔 发表于 2017-7-20 23:06:31

Free嘲风 发表于 2017-7-20 22:40
按牌子来说吧 推荐cioks,voodoo lab,t-rex 具体型号可以按自己需求选

好的·谢谢哥们推荐

俊叔叔 发表于 2017-7-20 23:09:18

lijin25 发表于 2017-7-20 21:34
如果以后就够了那就trex,如果八路左右又都是9v那我推荐free the tone,方便小巧还特么轻,我就用这个 ...

好的··谢谢哥们

lijin25 发表于 2017-7-20 23:10:07

俊叔叔 发表于 2017-7-20 23:09
好的··谢谢哥们

我给你推荐的是这里边最轻的

俊叔叔 发表于 2017-7-20 23:13:20

lijin25 发表于 2017-7-20 23:10
我给你推荐的是这里边最轻的

TREX不知道选那个···红色··蓝色··绿色

俊叔叔 发表于 2017-7-20 23:17:15

dadi8047 发表于 2017-7-20 22:43
不知道有没有人跟我一样一个单块一个电源插座,然后全插在一个排插上╮(╯▽╰)╭ ...

就是因为家里插板没地方了···

Free嘲风 发表于 2017-7-20 23:18:16

俊叔叔 发表于 2017-7-20 23:13
TREX不知道选那个···红色··蓝色··绿色

t-rex如果够用的话最好选红色或绿色的 这两个都是五路独立供电 蓝色的不是独立供电 还有就是有些周边单块对电流要求比较大 如果确定用什么单块的话不光要留意电压 也要看看电流够不够

俊叔叔 发表于 2017-7-21 20:22:25

Free嘲风 发表于 2017-7-20 23:18
t-rex如果够用的话最好选红色或绿色的 这两个都是五路独立供电 蓝色的不是独立供电 还有就是有些周边单块 ...

好的··感谢哥们的回复

俊叔叔 发表于 2017-7-21 22:12:47

t-rex如果够用的话最好选红色或绿色的 这两个都是五路独立供电 蓝色的不是独立供电 还有就是有些周边单块 ...

都是9V的···买个红色的怎么样···

devil_llx 发表于 2017-7-21 22:36:49

你可以买我的绿色的
发自吉他中国iPhone客户端

Free嘲风 发表于 2017-7-21 23:00:13

俊叔叔 发表于 2017-7-21 22:12
都是9V的···买个红色的怎么样···

小红电源挺不错的 不过不差钱还是推荐上绿的 因为吉他手的说什么“不添(换)单块了”“最后一块了”“这些够用了”统统不可信 大家都是弹琴的都不要装x啊
小绿虽然路数上不比小红多 但是在输出选项上选择更多 考虑到以后会有换块的可能 个人比较推荐这个

俊叔叔 发表于 2017-7-21 23:05:09

Free嘲风 发表于 2017-7-21 23:00
小红电源挺不错的 不过不差钱还是推荐上绿的 因为吉他手的说什么“不添(换)单块了”“最后一块了”“这 ...

好嘞··谢谢哥们··心里有底了

weekershuo 发表于 2017-7-21 23:24:44

boxking的移动电源也不错,不用插电,充满直接演出,还没交流声,也不贵

x_wh 发表于 2017-7-22 09:18:42

看帖顶帖

mylove4youcn 发表于 2017-7-22 15:46:00

感谢,本来想买蓝色,还好看到你贴,上了红色,还比蓝色便宜

Free嘲风 发表于 2017-7-22 16:13:17

mylove4youcn 发表于 2017-7-22 15:46
感谢,本来想买蓝色,还好看到你贴,上了红色,还比蓝色便宜

哥们客气了 其实t-rex几个电源的定位都是有差别的 路数和电量够用的情况下肯定会推荐独立供电的 当然最好的还是自己用着合适的那块
页: [1]
查看完整版本: 求推荐个单块电源·标题是不是要很长才会火啊·······