买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 请问杜兰德这箱子接 BOSS 综合效果器是否音色能好点儿?

吉他中国微信公众号
今年买电吉他之前,入了一款 杜兰德 65瓦 的晶体管箱。虽然箱头自带失真,但其效果无法体现如野兽咆哮般的音色。

所以,现在想请教各位兄弟,如果入一台 GT-100 或者 ME80 这样的效果器连接这台箱子,是否能好点儿?
吉他中国抖音
没用过。听说boss的失真也不怎么样!
GC视频号
买个推子
买琴买鼓,就找魔菇

晶体管接推子,效果是否也有很大提升哈?
你觉得奇瑞qq加个涡轮能给人高尔夫r的感觉么
既然选择了贪便宜就不要有过高的奢求了 能保证正常练习就好了 你可以买一台效果器 因为这个东西总是要用的 但是不要有串个效果器就能让音色上天的想法
Free嘲风 发表于 2017-7-25 16:03
你觉得奇瑞qq加个涡轮能给人高尔夫r的感觉么
既然选择了贪便宜就不要有过高的奢求了 能保证正常练习就好了  ...

说的好道理。
goldberg 发表于 2017-7-25 16:19
我建议你买line6 HD系列综合效果器……boss比较暖,柔,适合玩乐队或者曲子,line6 HD系列偏硬,可以玩重金 ...

是否可以理解为在综合效果器中, HD 和 ESP组合在一起的话,基本相对来说就是绝配了
大头汽车 发表于 2017-7-25 15:50
晶体管接推子,效果是否也有很大提升哈?

有提升,买综合也有提升,不过一分钱一分货,为啥当时不买蜘蛛5呢。。国产分体就买个lin6 fx100吧,就当买个踏板,别糟蹋钱了
2511294147 发表于 2017-7-25 17:40
有提升,买综合也有提升,不过一分钱一分货,为啥当时不买蜘蛛5呢。。国产分体就买个lin6 fx100吧,就当 ...

唉,兄弟所言极是。当初因为啥都不能才入了这么个烧火箱的。现在想出掉换 Line6 4 60瓦,都没机会了。破箱子挂咸鱼两周了都没人问的
大头汽车 发表于 2017-7-25 17:48
唉,兄弟所言极是。当初因为啥都不能才入了这么个烧火箱的。现在想出掉换 Line6 4 60瓦,都没机会了。破 ...

哈哈哈,不知道为什么看了就是想笑
大头汽车 发表于 2017-7-25 17:48
唉,兄弟所言极是。当初因为啥都不能才入了这么个烧火箱的。现在想出掉换 Line6 4 60瓦,都没机会了。破 ...

别灰心,廉价产品也有音色榨干的一天。GC自古出大神的地方。
用过gt8和me25和g5n接入这个箱子,表现为低音过于浑浊,模糊和过重,不太舒服的感觉,不够清晰到感觉
音箱垃圾到你怀疑人生!听了之后,你可能不敢相信自己在弹吉他!
买之前确实应该问问再买,想出的话只能贱卖碰碰运气。
晶体管箱子line6蜘蛛或者amplifi系列都可以。尤其amplifi,完全不用买效果器。
我觉得买推子是正解,任何箱子加不加推子都是两回事
确实应该买个line6蜘蛛系列的,600元秒杜兰德,杜兰德确实垃圾,不过也别灰心,多听听歌曲里的音色,也能调节个大概
发自吉他中国iPhone客户端
哥们,一分钱一分货,你得信啊
有朋友的杜兰德箱子要送我,我觉得那玩意不值运费……我就没要了
发自吉他中国iPhone客户端