与你同在 发表于 2017-7-27 11:02:41

fender010-7602,美标0402和VALLEY ARTS视听

最简单快速的方法,直接通BOSS GT10内录,用的IPAD外录的视频,数码录音机录的音频,然后合成在一起导出上传!!!
这次去一个朋友家录的视听,由于来去匆匆,没有事先准备,都是一遍过,哈哈,弹的很坑B,大家别取笑我,听听每把琴的音色,就行了

1.92年美产FENDER 010-7602

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyMDU2NDExMg==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0

2.美标011-0402
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyMDQ2MTI4MA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0

3.日产VALLEY ARTS CUSTOM PRO

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyMDQ2NDI2NA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0

个人体会:7602由于装了电池驱动,所以音色很强劲,颗粒感不错,但录的很快,也没来及调试手感,细细把玩,但声音来说,我认为是最好的,
0402美标这级别的琴,我基本都不使用了,感觉声音出力小,很复古,据说这款的用的经典的CUSTOM拾音器,如果我要使用的话,我至少把琴桥换出力大点的,要不然真的听不清楚
VALLEY ARTS这琴是个神话,美产的没有机会玩,这把日产的性价比是最高的,指板用的乌木,木头声音比例很大,原配的EMG SA拾音器,声音的动态非常好,然后手感非常好,比FENDER琴颈做的要细一点,声音可塑性非常高,也没有时间细细把玩,如果要我选的话,我会长时间用这把,
因为无论演出,录音个个方面来说,这确实无可代替!

先说这么大,大家可以看看我的视频,参考一下

jt1985128 发表于 2017-7-27 11:26:20

老7602好听,可能是lace拾音器的味道,比美标音域宽,圆润

与你同在 发表于 2017-7-27 12:56:37

更正一下,刚刚查了下7602的编号,是89年的

mavs41 发表于 2017-7-27 13:28:14

楼主您好,新人想问下伴奏是啥,一直想找这样的伴奏练即兴

与你同在 发表于 2017-7-27 14:46:52

mavs41 发表于 2017-7-27 13:28
楼主您好,新人想问下伴奏是啥,一直想找这样的伴奏练即兴

Fusion风格的,网上一堆,可以找找

high_dreamer 发表于 2017-7-27 15:11:04

明显7602音色好 也许va手感好 可是乌木的音色太硬了

独步龙潭 发表于 2017-7-27 15:42:00

7602把中频提升旋钮关了和美标比是不是差不多?

与你同在 发表于 2017-7-27 17:22:42

独步龙潭 发表于 2017-7-27 15:42
7602把中频提升旋钮关了和美标比是不是差不多?

我录视频,那个提升就一直关着在,你听听是不是差不多

独步龙潭 发表于 2017-7-28 09:55:33

与你同在 发表于 2017-7-27 17:22
我录视频,那个提升就一直关着在,你听听是不是差不多

那还是不太一样,我有一把新7602 手感音色都很带感就是摇把不好用会挂到旋钮。

JITAKOWO 发表于 2017-7-28 11:56:40

FENDER 010-7602 这个,声音一出来 就醉了,

与你同在 发表于 2017-7-28 15:15:49

独步龙潭 发表于 2017-7-28 09:55
那还是不太一样,我有一把新7602 手感音色都很带感就是摇把不好用会挂到旋钮。...

有没有视听,发我听听,我还没有玩过新的,不知道啥感觉

低调行走 发表于 2017-10-24 14:58:41

请问7602是和57一样的v型琴颈嘛?好像是soft v,我手小 摸过美标和57,觉得57更舒服居然

与你同在 发表于 2017-10-25 09:34:41

低调行走 发表于 2017-10-24 14:58
请问7602是和57一样的v型琴颈嘛?好像是soft v,我手小 摸过美标和57,觉得57更舒服居然 ...

对的,v型,摸着舒服

低调行走 发表于 2017-10-25 09:59:13

与你同在 发表于 2017-10-25 09:34
对的,v型,摸着舒服

这个琴 没放电池就完全没法用吗?这个好像不爽

四高一的支付宝 发表于 2017-10-25 12:02:37

我觉得0402输出大一点应该比7602好一些

与你同在 发表于 2017-10-25 16:47:25

四高一的支付宝 发表于 2017-10-25 12:02
我觉得0402输出大一点应该比7602好一些

呵呵,你开心就行

与你同在 发表于 2017-10-25 16:51:26

低调行走 发表于 2017-10-25 09:59
这个琴 没放电池就完全没法用吗?这个好像不爽

电池为了驱动增益,

Allenmai 发表于 2017-11-21 15:23:36

7602什么价格

小面爷 发表于 2017-11-26 15:58:06

7602出不出哈哈
发自吉他中国iPhone客户端

爵士靡音 发表于 2018-2-7 16:44:40

7602的电池在哪里?不知道从那换电池啊
页: [1]
查看完整版本: fender010-7602,美标0402和VALLEY ARTS视听