买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 琴国入的djr求大神品鉴

吉他中国微信公众号
新入的马丁djr 各位大神看下品相
指板有个地方有一层很硬的胶 求品鉴要不要退换
弦距蛮低的
弦好硬和粗糙
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
顶顶顶 求大神啊
GC视频号
我看线距不低,12品 3.0以上。
买琴买鼓,就找魔菇
funkyqueen 发表于 2017-7-27 12:36
我看线距不低,12品 3.0以上。

那倒没有 弦距卡量出来2.5mm左右
还有就是我看网上djr1底部都是这样
我的怎么是这样
这是沙比利还是桃花心呢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
孤单乐行者 发表于 2017-7-27 14:27
拾音器其实是一样的   就是开口不一样而已    可能是批次不一样

现实问题是换电池就麻烦了    得拆弦;偏 ...

额 所以还是另外一款比较好咯
z007zzz 发表于 2017-7-27 15:01
胶水?擦擦试试。。。

干的胶。。。客服让我用砂纸磨 算了我也懒得磨 不仔细看液看不出来 也不影响啥
693737409 发表于 2017-7-27 12:38
还有就是我看网上djr1底部都是这样
我的怎么是这样
发自吉他中国iPhone客户端 ...

个人觉得这种的好,不会破坏琴体,电池即使是在音孔里面粘贴也无需担心换电池的问题,如果是9v的电池,全新一节用个一年半载肯定没问题的,我的lr拾音器用南孚9v,快两年了
汉口往事 发表于 2017-7-27 15:50
个人觉得这种的好,不会破坏琴体,电池即使是在音孔里面粘贴也无需担心换电池的问题,如果是9v的电池,全 ...

这样啊 据说这个拾音器不咋地 需要再外接一个么 如果要插电玩的话
头像被屏蔽
我小马丁也是这种尾钉
孤单乐行者 发表于 2017-7-27 20:27
既然选择了这一款  我想我就该送你一款神器了    我曾经被这种尾钉坑害过   所以不想你再被害
牛逼的拾音器 ...

坑害过??你的吉他因为尾钉脱落摔过么。。。谢老铁,推荐的很及时
配一个琴盒真的让我找得好纠结,38寸这尺寸太特么冷门了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
孤单乐行者 发表于 2017-7-28 12:52
琴盒会很难配    你要测量好宽度厚度    你试试选一款古典吉他的盒     买之前问清楚琴盒内径的尺寸
其实 ...

这下心痛了 网上买了个琴盒 不合适 还把我的吉他磕了一下 才买了几天背侧板就有个小坑 强迫症难受死了…
孤单乐行者 发表于 2017-7-28 12:52
琴盒会很难配    你要测量好宽度厚度    你试试选一款古典吉他的盒     买之前问清楚琴盒内径的尺寸
其实 ...

好吧 不是磕的 翻看之前的照片刚拿到货就有了 怪我当时没仔细看 已经签收了 认栽吧…希望琴国以后把握好品控这一关
音色如何啊,这琴。看来马丁手感也不是很操蛋啊。
感谢楼主这么诚实的反馈与支持 背侧板的小磕碰可能是发货的时候不小心碰到的 你QQ联系我 我给你一些补偿
个人认为好吉他一定要配一个恒湿柜,比买啥琴箱都强
心情father 发表于 2017-7-30 19:55
个人认为好吉他一定要配一个恒湿柜,比买啥琴箱都强
发自吉他中国iPhone客户端 ...

这个投资有点小大了 北方我觉得有必要 上海这边似乎没什么必要把