失踪的冰狼 发表于 2005-8-19 21:40:43

求深蓝乐团的《诺言》!!

前几天发了个帖居然没人点我

而且马上就沉了

今天再来个

大家不要吝啬自己的谱子

谁有就传一个吧

失踪的冰狼 发表于 2005-8-19 21:48:44

啥?
有没有搞错?
没人顶?
自己顶~
顺便再要个谱子
陈浩民的   爱海滔滔
~~~~~~~~~~~~~~~~~

SkyTerry 发表于 2005-8-19 22:10:57

兄弟啊你的遭遇咋和我一样呢???我们都是可怜人啊,都没人理哦

失踪的冰狼 发表于 2005-8-19 22:14:02

SkyTerry 发表于 2005-8-19 22:20:45

这论坛的人情味已经是基本没有了,实在是让我无言啦
我想要的冷血动物的谱也没人发
还是发挥电钻精神,自己去找吧~~~我钻~~~~~~~

失踪的冰狼 发表于 2005-8-19 22:25:12

呵呵
加油啊~~~~~

jackyyu 发表于 2005-8-19 23:32:21

#Cm #Fm/B#Cm/#Fm B/#Cm/ (3遍)

A      B          E    A         B          E
慢慢地睁开双眼 时针指在午夜两点   
#Cm #Fm B#Cm #Fm   B    #Cm
我的心 有些孤单   想起有你的夜晚                     
A       B      E   A      B         E
为何我整夜难眠 多希望你在身边
#Cm #Fm B#Cm #Fm   B    #Cm #Fm   B    #Cm
我的梦 还很遥远我只有继续向前 我相信会有一天
A                     E         bA                   #Cm
我要你重新走进我的世界 我要你再次回到我身边
A                      E               B
给你听我的音乐 让歌声伴你入眠
A                     E            bA                   #Cm
别忘了世纪末的那个夜晚 你我用小指勾下的诺言
A                     B                     #Cm/drum/
不管前路多遥远 我们都坚持到那一天(solo)
AB/E/AB/E/#Cm #Fm/B #Cm/#Fm B/#Cm /#Fm B/#Cm /

A       B         EA       B      E
为何你视而不见 每一天都在改变
#Cm #Fm B#Cm #Fm   B    #Cm #Fm   B    #Cm      
我的梦 总会实现   再给我一点时间 再把我抱紧一点      

我要你重新走进我的世界 (和弦同上)
我要你再次回到我身边
给你听我的音乐 让歌声伴你入眠
别忘了世纪末的那个夜晚
你我用小指勾下的诺言
不管前路多遥远 我们都坚持到那一天(2遍)

A       B      E    A       B      E
慢慢地睁开双眼   你还是没有出现
#Cm #FmB#Cm#Fm    B    #Cm
我的心   在轻轻呼唤 快回到我的身边
#Fm   B    #Cm #Fm    B    #Cm
快回到我的身边 让我再爱你一遍

失踪的冰狼 发表于 2005-8-20 19:58:07

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SkyTerry 发表于 2005-8-20 21:46:18

哦~~~兄弟你要的有了撒
可我想要的还没啊

小其 发表于 2005-9-6 10:24:17

永远支持发谱的哥们儿!!
页: [1]
查看完整版本: 求深蓝乐团的《诺言》!!