zka11104445 发表于 2017-8-8 07:56:00

自用一手42寸12弦单板斜面电箱民谣出售~克莱文超薄电箱出售

12弦42寸单板电箱箱体有斜面拿着非常舒服的带一个专用琴箱琴码下面有一首划痕不严重照片可见保守8.5新1200元出不刀了   购入2200+琴箱240无任何问题使用正常声音棒极了
克莱文是以前酒吧跑场驻唱用的无使用问题带一个原装的克莱文的琴包   不刀了   800   购入1500   这些东西都是以前玩乐队时购入的能出就出不能出的话我还留着无所谓感谢帮顶的人琴头上落了点灰尘拍照的时候忘了擦干净了对不住各位看官了
注两把琴指板上的贴花都是我以前自己贴的不喜欢的可自行去除   

zka11104445 发表于 2017-8-8 07:59:37

两支琴全部为正常使用状态无任何问题手机号同VX出给需要的朋友们上去

zka11104445 发表于 2017-8-8 08:21:00

上去上去上去上去!
发自吉他中国iPhone客户端

zka11104445 发表于 2017-8-8 09:05:03

出给需要的朋友们!同出的还有依班娜电吉他和兰尼全电子管分体音箱,可以搜索我的贴子!

zka11104445 发表于 2017-8-8 09:32:19

上去上去上去上去!

zka11104445 发表于 2017-8-8 09:48:50

上去上去上去上去,别沉啊啊啊啊啊啊啊!

zka11104445 发表于 2017-8-8 10:49:06

上去上去上去上去!!!!

zka11104445 发表于 2017-8-8 15:12:39

上去上去上去上去!

zka11104445 发表于 2017-8-10 16:58:14

求秒啊啊啊啊!上去上去上去上去!

zka11104445 发表于 2017-9-6 22:43:15

克莱文已出,只剩12弦!
页: [1]
查看完整版本: 自用一手42寸12弦单板斜面电箱民谣出售~克莱文超薄电箱出售