nahsusu 发表于 2017-8-11 21:40:38

fender 63st的琴桥拾音器不能用tone控制?

我的fender 63st的琴桥拾音器不能用tone控制,但是琴桥和中间拾音器的挡位就能用tone控制,请问这是正常的嘛还是怎么

撸琴的小鸟 发表于 2017-8-11 21:52:51

是不是John Cruz做的MD?

nahsusu 发表于 2017-8-11 21:53:03

撸琴的小鸟 发表于 2017-8-11 21:52

YS做的MB

nahsusu 发表于 2017-8-11 21:55:00

撸琴的小鸟 发表于 2017-8-11 21:52

我刚仔细试了一下,两个tone钮,一个是控制琴颈拾音器的,一个是控制中间拾音器的,琴桥拾音器没有tone控制啊

撸琴的小鸟 发表于 2017-8-11 22:03:57

有可能五档开关哪里脱焊

84304282 发表于 2017-8-11 23:59:38

ST好像都没有琴桥Tone的。我的st全部都是1V 1T 1开关(切单或琴桥直通)

kevin050 发表于 2017-8-12 01:51:33

應該本來就沒有吧琴橋那邊 原廠設定tone就是全開第一顆tone 控制琴頸 第二顆 控制中段

古言原木SOUND 发表于 2017-8-12 06:49:23

就是这样的。你需要的话就改下电路 很简单
发自吉他中国iPhone客户端

徐良 发表于 2017-8-12 09:18:17

不是虚焊或者脱落,很正常,因为档位器上有两个点没有连接上,很多Fender Vintage些列的琴默认是不连的,把图中画红色线的两个点连接到一起就可以用最下边的TONE控制琴桥拾音器了就可以了。

nahsusu 发表于 2017-8-12 09:26:26

徐良 发表于 2017-8-12 09:18
不是虚焊或者脱落,很正常,因为档位器上有两个点没有连接上,很多Fender Vintage些列的琴默认是不连的,把 ...

谢谢大神!这下弄明白了……

nahsusu 发表于 2017-8-12 09:28:24

谢谢各位朋友的帮忙!!

撸琴的小鸟 发表于 2017-8-13 15:37:12

徐良 发表于 2017-8-12 09:18
不是虚焊或者脱落,很正常,因为档位器上有两个点没有连接上,很多Fender Vintage些列的琴默认是不连的,把 ...

的确如此,这也是每个制琴师的习惯,John CRUZ做的vintage都是默认连上的,YS和DW似乎都不连
页: [1]
查看完整版本: fender 63st的琴桥拾音器不能用tone控制?