买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 请教,有没有用过卡马G1的,觉得怎么样

吉他中国微信公众号
看最近这把琴咸鱼上炒得很火,一把面单3000售价争着有人想买,且不说是不是托,的确勾起了本人的好奇心,于是在卡马官网上看了下,介绍得确实高大上,以前只知道电子产品有黑科技,没想到吉他上也有。就是不知道实际音色如何。所以想问下各位坛友,有没有用过的。为了证明自己不是托,这里就不把网站链接发上来了。
吉他中国抖音
得了吧,有3000块钱我觉得完全可以买一把eastman pch2或者雅马哈ll6或者二手taylor gs mini
GC视频号
刚从琴行出来,试弹了一下卡马G1。感觉和泰勒314音色差不多。琴弦elixir,确实比雅马哈ll6好。个人感觉品牌不值那个价,声音手感绝对万元级别的。琴颈超级薄。琴外观漂亮。就是牌子差点。
买琴买鼓,就找魔菇
要吗,我有一把要出,就用了没多久。。。。。。。。。。。。。。。

跟知名大牌全单琴比有点侮辱泰勒了。民族品牌的骄傲啊!
舞指飞扬 发表于 2017-10-4 18:10
跟知名大牌全单琴比有点侮辱泰勒了。民族品牌的骄傲啊!

至少秒5000左右的绰绰有余。马丁dx1.泰勒2系,都不是对手。不要对品牌有偏见,做工偏向泰勒的精细度,国产难得良心做琴的品牌。试过才知道
5万之内没有敌手,我也不是托
Natowood 发表于 2017-10-6 07:37
5万之内没有敌手,我也不是托

拿着5万去买琴   路上掉了4万9千5   苦苦哀求店主   店主拿出卡马样品   顿时感动得痛哭流涕     卡马真的值5万
哈哈
感觉不错
真是民族品牌骄傲,马丁泰勒面单全干掉。国货春天来了。
看到有帖子两千三 两千四的出全新的g1 瞬间就迷惑了
头像被屏蔽
天猫都要3600啊
喜欢就好
木屐帽子 发表于 2017-10-4 10:24
要吗,我有一把要出,就用了没多久。。。。。。。。。。。。。。。

琴状态如何?出了吗?本人有意,v信398893764
落叶独狼 发表于 2017-11-1 10:38
琴状态如何?出了吗?本人有意,v信398893764

已经出了,近全新,这个琴出来也没多久啊,一般要卖的都和新的差不多