woswoccii 发表于 2017-8-15 12:22:55

喜欢芬达st的外形又喜欢硬摇滚的风格。

这个是不是买回来需要换拾音器什么的。
发自吉他中国iPhone客户端

一狼假寐 发表于 2017-8-15 13:03:50

charvel

gygygy123 发表于 2017-8-15 13:04:46

ESP SNAPPER

lijin25 发表于 2017-8-15 13:04:50

fender有单单双和双双的琴

woswoccii 发表于 2017-8-15 14:27:30

一狼假寐 发表于 2017-8-15 13:03
charvel

看了一下这个,从七八百到七八万的差距好大感觉。

一狼假寐 发表于 2017-8-15 15:29:12

woswoccii 发表于 2017-8-15 14:27
看了一下这个,从七八百到七八万的差距好大感觉。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

fender旗下产品不也是从七八百到七八万
预算有限的话 只看日墨两个产地的就行

aisakanaraku 发表于 2017-8-15 16:34:48

schecter

woswoccii 发表于 2017-8-15 18:11:30

一狼假寐 发表于 2017-8-15 15:29
fender旗下产品不也是从七八百到七八万
预算有限的话 只看日墨两个产地的就行 ...

预算7000左右有推荐的吗老师,二手。4000的话您觉得那种好一些。谢谢老师百忙之中回复我。上次看了您说琴弦的帖子。

MGC 发表于 2017-8-15 18:14:04

blacktop?

一狼假寐 发表于 2017-8-15 18:38:39

woswoccii 发表于 2017-8-15 18:11
预算7000左右有推荐的吗老师,二手。4000的话您觉得那种好一些。谢谢老师百忙之中回复我。上次看了您说琴 ...

Charvel 的 话我觉得Pro-mod就挺好的了 造型符合需求音色也不赖
国内二手好收国外买新的也便宜 现在日本很多琴行做活动只要大概5000软妹币出头
USA SELECT 比较少见那倒是很Jack E Lee

Fender的话就现代点儿的 比如blacktop之类 不过个人感觉还是差点儿那个味儿

孤独坏虫虫 发表于 2017-8-15 18:42:28

http://bbs.guitarschina.com/thread-2136133-1-1.html

这个换上绝对给力

samm 发表于 2017-8-15 21:53:51

charvel
根本不用考虑别的~~
页: [1]
查看完整版本: 喜欢芬达st的外形又喜欢硬摇滚的风格。