zhandizhiwang 发表于 2017-8-15 22:12:53

amani间奏疑问

amani间奏 78速度4/4拍 相信大家都听过或者弹过 ,这一小节前三拍弹着没问题,最后一拍32分音符我实在是想不通为何多出来这么多音符,不符合常理呀,谱记错了还是?……本着不耻下问的态度向各位老师请教
发自吉他中国iPhone客户端

zhandizhiwang 发表于 2017-8-15 22:14:26

准确的说是这一拍多出来三个音符,这?……

xbeyondx 发表于 2017-8-15 23:26:52

最后那几个音是后面那个小节的音,你很慢很慢的弹几遍就明白了。刚开始确实容易迷糊

小心被禁 发表于 2017-8-15 23:30:40

放歌

esus4 发表于 2017-8-16 09:55:29

有三个③连音没标注清楚

slash-7 发表于 2017-8-16 10:33:06

重新下载个谱吧,这个有误,或者把最后那3个音去了,下一拍落在1弦12品就对了,凑个8连音。 前半辈子就指这首歌混呢,熟悉的很哈哈

zhandizhiwang 发表于 2017-8-16 13:07:44

slash-7 发表于 2017-8-16 10:33
重新下载个谱吧,这个有误,或者把最后那3个音去了,下一拍落在1弦12品就对了,凑个8连音。 前半辈子就指这 ...

这个是beyond经典SOLO 余老师版。下一小节第一拍落到12品是的。但这一拍要怎么处理呢

zhandizhiwang 发表于 2017-8-16 13:08:54

esus4 发表于 2017-8-16 09:55
有三个③连音没标注清楚

标注的很清楚。最后一排 多出三个音符。

zhandizhiwang 发表于 2017-8-16 13:09:59

xbeyondx 发表于 2017-8-15 23:26
最后那几个音是后面那个小节的音,你很慢很慢的弹几遍就明白了。刚开始确实容易迷糊
发自吉他中国iPhone客 ...

不是的。4/4拍的 你自己数数这一小节

zhandizhiwang 发表于 2017-8-16 13:14:26

小心被禁 发表于 2017-8-15 23:30
放歌

看你头像这么撩人的份上我就不说你啥了哈哈……
页: [1]
查看完整版本: amani间奏疑问