重啟Blues 发表于 2017-8-18 13:03:36

新买的Fender子弹头琴弦,一弦大面积生锈!

如题,买的80一包,纯镍的10-46子弹头,在家放了不到半个月,今天换弦时,发现1弦都锈了,好悲催……
发自吉他中国iPhone客户端

重啟Blues 发表于 2017-8-18 13:04:37

重啟Blues 发表于 2017-8-18 13:03
如题,买的80一包,纯镍的10-46子弹头,在家放了不到半个月,今天换弦时,发现1弦都锈了,好悲催……
发自 ...

还有好几处,就不一一发了,大家买琴弦时注意点吧!

坐着火车去天堂 发表于 2017-8-19 12:39:56

纯镍的弦就这操行...爱黑爱秀,3250r好点

重啟Blues 发表于 2017-8-19 16:29:17

坐着火车去天堂 发表于 2017-8-19 12:39
纯镍的弦就这操行...爱黑爱秀,3250r好点

但这个还没用过呢,是一套新琴弦……

坐着火车去天堂 发表于 2017-8-19 17:30:17

重啟Blues 发表于 2017-8-19 16:29
但这个还没用过呢,是一套新琴弦……

fender包装没密封的,弦接触了空气呗.....

唐门唐甜 发表于 2017-8-19 17:34:44

子弹头琴弦,屎中之屎!

全新正品,一装弦,那个子弹头就飞出去了!

我特么愣住了,就为这,能飞出去叫的子弹头吗?那把那铁头做大点,是不是就特么叫炮弹头了?!

坐着火车去天堂 发表于 2017-8-19 18:07:19

唐门唐甜 发表于 2017-8-19 17:34
子弹头琴弦,屎中之屎!

哥们儿估计买到假弦了...我一直用这个弦,声音配合fender真的不错

84304282 发表于 2017-8-19 18:21:29

fender琴弦,我从来没买过不生锈的。

无论马云爸爸、中国总代理、HK,09 10 除了以前买过一包11,都tm生锈。

hahahalichong 发表于 2017-8-19 18:34:35

即使是没开封的弦,时间久了也会锈的。所以自己买琴弦,没必要买一堆囤着。

high_dreamer 发表于 2017-8-19 20:03:48

我就买的eb的密封包装和达达的覆膜的 可以一次买多点 其他不能久存 对了 问大家一个问题 有的弦袋上面特地打个孔是意思?

重啟Blues 发表于 2017-8-19 20:47:20

唐门唐甜 发表于 2017-8-19 17:34
子弹头琴弦,屎中之屎!

Dr_R 发表于 2017-8-19 20:48:16

时间长了

重啟Blues 发表于 2017-8-19 20:55:17

Dr_R 发表于 2017-8-19 20:48
时间长了

也是~有这个钱估计都买伊利斯了~~~或者买3包EB~

hanjinyue123 发表于 2017-8-20 00:16:09

我的也是,我还是在fast买的呢。1,2弦都有。但是eb的2221,你用用的话,也许可以感觉到和3250r声音不同。我从3250r换到eb2221,下一套琴弦会继续用fender。如果fender的吉他我个人更倾向fender的琴弦。声音偏暖一些。

BEYOND貫中 发表于 2017-8-20 00:32:15

指板怎么这么黑?

重啟Blues 发表于 2017-8-20 09:18:03

BEYOND貫中 发表于 2017-8-20 00:32
指板怎么这么黑?

因为换弦前刚打的油^_^

重啟Blues 发表于 2017-8-20 09:30:46

hanjinyue123 发表于 2017-8-20 00:16
我的也是,我还是在fast买的呢。1,2弦都有。但是eb的2221,你用用的话,也许可以感觉到和3250r声音不同。 ...

额,锈了的弦弹着太别扭了……

醉了的心跳 发表于 2018-3-27 17:02:30

个人感觉挺不错的,在网上买了一把。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!值得推荐

希望我的分享能帮到有需要的朋友;https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DmQ2sHvyZn2UcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMXcEAWV4dcs45x%2BIUlGKNpUT%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7d7tysflEOiXycoCyyUgC7dcSpj5qSCmbA%3D

重啟Blues 发表于 2018-6-5 07:12:26

BEYOND貫中 发表于 2017-8-20 00:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我刚知道,原来配置单写着,指板是Dark Rosewood的,所以这么黑,哈哈

djentFish 发表于 2018-6-6 04:46:42

我只用d'addario nyxl.....耐操
页: [1]
查看完整版本: 新买的Fender子弹头琴弦,一弦大面积生锈!