angeltxd3 发表于 2017-8-21 14:32:27

Warmoth,allparts 老师们给看看

自己有一把Warmoth琴体,All parts琴颈的琴,用了一阵,觉得音色跟美标的音色不一样,质地,重量之类觉得都挺好,拾音器是69拾音器。请专家给看看,是那里生产的?

angeltxd3 发表于 2017-8-21 14:37:56

@Hendrix-HK@Dr_R

angeltxd3 发表于 2017-8-21 16:33:59

求帮忙看看呀

Hendrix-HK 发表于 2017-8-21 16:46:47

W 体应该是真的。

Ap 接触的少,和拾音器都有人做假的,所以没看到什么问题,但也不能 100% 肯定是真的。

看接线和频闭,做的也像个认真的人做的,所以觉得其他两部分假的可能性不大。

angeltxd3 发表于 2017-8-21 16:52:00

Hendrix-HK 发表于 2017-8-21 16:46
W 体应该是真的。

Ap 接触的少,和拾音器都有人做假的,所以没看到什么问题,但也不能 100% 肯定是真的。...

谢谢HK版主,那应该是我调试的问题。我回去再研究下

angeltxd3 发表于 2017-8-21 16:53:04

Hendrix-HK 发表于 2017-8-21 16:46
W 体应该是真的。

Ap 接触的少,和拾音器都有人做假的,所以没看到什么问题,但也不能 100% 肯定是真的。...

谢谢HK版主,那应该是我调试的问题。我回去再研究下。

Dr_R 发表于 2017-8-21 17:02:00

琴颈再多拍些照片,近距离的,侧面的

Hendrix-HK 发表于 2017-8-21 17:03:50

拾音器不一样,木头要会有些分别,你调的意思是非要和美标的音色一样吗?

evilpoe 发表于 2017-8-21 17:09:56

这些东西加起来应该比美标要贵一些吧 喜欢美标应该直接购买啊

Hendrix-HK 发表于 2017-8-21 17:44:59

evilpoe 发表于 2017-8-21 17:09
这些东西加起来应该比美标要贵一些吧 喜欢美标应该直接购买啊

不算打税和装工(如果自己做不算的话)大约是美标的 6 折价

evilpoe 发表于 2017-8-21 18:52:40

Hendrix-HK 发表于 2017-8-21 17:44
不算打税和装工(如果自己做不算的话)大约是美标的 6 折价

我不太懂 但是看淘宝价格应该是要比成品琴要贵一些 而且也要自己整电路 什么的 国内的琴友可能需要多花一些费用

high_dreamer 发表于 2017-8-21 19:13:26

个人觉得 听过几把warmoth 声音没有f那么圆 想要FG的声音 还是直接买FG的好 当然 其他的st lp也有优秀的 但是声音确实有细微不一样

话别 发表于 2018-10-7 13:18:08

你好,安徽蚌埠产的
页: [1]
查看完整版本: Warmoth,allparts 老师们给看看