摇滚小青年儿 发表于 2017-8-22 15:41:59

关于PRS SE 2017

新出的prs se 韩产有关注的吗?想入手一把。但国内好像还没引进。 代购不知道靠谱不。 有了解的琴友吗?

sayonara7 发表于 2017-8-22 16:34:49

国内已经有了,就是少了贴面高频少些便宜了些。prs中国微信公众号有介绍

fanxuping 发表于 2017-8-22 17:20:10

楼上说的是印尼产楼主说的是韩产

萌萌鸡 发表于 2017-8-22 18:04:54

淘宝大把

x_wh 发表于 2017-8-29 16:00:24

你说的是CUSTOM吗

vagina110 发表于 2017-8-29 21:14:31

都是贴皮,别幻想什么贴面了,什么高频,一层一毫米的木皮有啥高频,价格倒是上去不少

sailor6611 发表于 2017-8-29 22:26:53

vagina110 发表于 2017-8-29 21:14
都是贴皮,别幻想什么贴面了,什么高频,一层一毫米的木皮有啥高频,价格倒是上去不少 ...

没错 PRS的便宜不好占
发自吉他中国iPhone客户端

Hendrix-HK 发表于 2017-8-29 22:38:30

vagina110 发表于 2017-8-29 21:14
都是贴皮,别幻想什么贴面了,什么高频,一层一毫米的木皮有啥高频,价格倒是上去不少 ...

韩产的是有层比较厚的普通枫木贴面,再有个装饰的一层一毫米的木皮。是有补充高频的

vagina110 发表于 2017-8-30 00:14:06

Hendrix-HK 发表于 2017-8-29 22:38
韩产的是有层比较厚的普通枫木贴面,再有个装饰的一层一毫米的木皮。是有补充高频的 ...

把木头切开看了吗,别看边上那个,没有用,也是包了薄薄的一层拐了个弯而已。

weekershuo 发表于 2017-8-30 00:35:55

vagina110 发表于 2017-8-30 00:14
把木头切开看了吗,别看边上那个,没有用,也是包了薄薄的一层拐了个弯而已。 ...

琴桥,拾音器位置也拐了个弯?连旋钮的窟窿里也拐了个弯?你去琴行看看再说吧

Hendrix-HK 发表于 2017-8-30 00:39:59

vagina110 发表于 2017-8-30 00:14
把木头切开看了吗,别看边上那个,没有用,也是包了薄薄的一层拐了个弯而已。 ...

你说的这个方法的人工成本比加那层枫木的成本还贵,普通枫木的材料才多少钱?
你别用天朝连鸡蛋这样便宜的东西都有人做假的奇葩人工成本来比

不要靠自己瞎想象。

我的 PRS SE 是有 F 孔的,那个孔和拾音器器仓看的到材料。 

vagina110 发表于 2017-8-31 07:45:32

不知道印尼产的是不是真枫木
页: [1]
查看完整版本: 关于PRS SE 2017