manson1991 发表于 2017-8-26 12:32:36

老日产Boss SD1&MSG失真&PedalTrain板包等杂物

出一些自己使用的杂物,东西都不贵,但你应该都用得上。

微信 Eammon1991

1. Vintage Boss SD 1 650 包顺丰

此块为去年 10 月逛遍东京所有琴行淘回。记忆中是 1982 或 83 年,芯片为 4558DD ,因为又淘到了仅次于银钉板的黑钉首月 SD1 ,这块出售了。

关于老 Boss 的神话论坛始终争议不断。
但我可以负责任的说,同型号的 Boss ,台产和日产的绝对不是一个东西。
不然 Boss 近年来的 Waza 技 系列为什么会重新推出这些经典型号?

无论当推子还是当过载都无疑是最经典的音色。

确实现在的各种优秀的过载非常非常多,但这种老物件始终是独有魅力的,可能你刚上手弹或者听的时候会觉得不够好听,但这些经典块儿的魅力就在于不够好听,但是听不腻。

2. MSG Cyclope Distortion 700 包顺丰
仅录过两次演示视频用,新派乐手必备失真。极具性价比。

3. DIY 跳线盒 200 元包申通
自己当时做系统 DIY 的跳线盒,两路 TR 大两芯,两路 TRS 大三芯(也可以接两芯线)
用法比较多变,效果器系统较复杂的朋友一定用得上,具体用法可以随时交流。确认没问题再买

4.Pedal Train 中号板 多送一块同尺寸平板效果器板 600 包申通
一手自用多年,包确实是战斗成色了,但并没有明显破损还可以继续燥。就是长时间闲置有些脏,买之前我会尽量擦干净。
原版中号板子,没有明显大磕碰掉漆正常用刚刚的,安装了垫高的套件,非常舒服。
额外送一块平板,如图 2 ,懒得擦了。。。

5.刚一看我曹都卖了一年还没卖出去的拾音器。。我还从来没有卖一个东西这么长时间都没出。。。。
Seymour Duncan 冷门拾音器 P-Rails
降价 200 吧,1200 一对不刀,包顺丰。出不去自己回头 DIY 一个 Jazzmaster 类的琴用了。。。这么好的拾音器没人关注过么。。。

原贴:https://bbs.guitarschina.com/thread-2092833-1-1.html

6.其实还有一个 Cioks DC10 和 Voodoo Lab PP2 电源可出可不出,都是一手自用。有兴趣的来联系吧。

补充声明:

如果你自己花钱买过、折腾过的设备和下图相比,没我的好,请不要给我上课谢谢。

设备这种东西,不存在绝对的好和不好,只有适合不适合。
1.价格你是不是你能承受的
2.音色是不是你喜欢的,想要的。

有想咨询的随时欢迎,互相交流学习。

自己用着千把块钱的琴,合成脚下踩三年,忍痛吃土半年决心买单块,看见了就以诋毁的姿态来砍价的,慎重。

你那水平就别丢人了。

东西都不贵,真的喜欢的朋友欢迎来刀,你痛快我就痛快。

manson1991 发表于 2017-8-27 09:02:26

123123123是啊的感觉怕党内法规是的风格

manson1991 发表于 2017-8-27 11:56:45

科技馆妇女参加觉得就算车内乘客

manson1991 发表于 2017-8-27 22:21:57

走尼尔个

manson1991 发表于 2017-8-28 13:47:21

继续继续继续

manson1991 发表于 2017-8-29 10:58:40

急促啊啥的爱打架刚开始是的风格科技时代;开公司

manson1991 发表于 2017-8-29 14:40:13

继续继续继续

manson1991 发表于 2017-8-30 18:48:26

按时缴费卡老实交代反馈啦寄放的;埃里克森及反馈;拉世纪东方 现在卖东西真难!

manson1991 发表于 2017-9-3 11:07:43

伐地哦啊就死哦发动机暗室逢灯卡萨丁;反馈举案说法但科技

manson1991 发表于 2017-9-4 00:01:13

降价降价想要就来大刀吧!

zhaojian007 发表于 2017-9-4 22:03:48

MSG Cyclope Distortion 550有意,运费自理,QQ7505665

manson1991 发表于 2017-9-4 23:55:10

zhaojian007 发表于 2017-9-4 22:03
MSG Cyclope Distortion 550有意,运费自理,QQ7505665

加您了~

manson1991 发表于 2017-9-5 10:15:08

继续继续继续

公益Lee 发表于 2017-9-5 11:14:07

可以,帮顶

manson1991 发表于 2017-9-5 11:29:22

公益Lee 发表于 2017-9-5 11:14
可以,帮顶

多谢哥们!全体大降价咯!

manson1991 发表于 2017-9-6 13:52:45

MSG 已出~~~

manson1991 发表于 2017-9-12 11:05:56

继续继续

manson1991 发表于 2017-9-13 17:12:29

继续继续继续

manson1991 发表于 2017-9-14 13:40:25

继续继续继续

manson1991 发表于 2017-9-26 10:53:25

SD1 拾音器继续出
页: [1]
查看完整版本: 老日产Boss SD1&MSG失真&PedalTrain板包等杂物