吉A_空谷 发表于 2017-8-26 22:25:09

fender电吉他最近网上发现可以单独买总成 大神们 靠谱吗

fender电吉他最近网上发现可以单独买总成 大神们 靠谱吗
这里的总成说的是fender原厂琴体+拾音器+电路+琴桥等等,只是没有琴颈和琴颈上的旋钮等配件,商家说是fender厂家直销的原装,不知道靠谱不靠谱,所以来问问各位大神
发自吉他中国iPhone客户端

Dr_R 发表于 2017-8-26 22:31:11

有商家会专门把琴拆开来了卖,Fender自己当然不会这样做

Hendrix-HK 发表于 2017-8-26 22:35:38

就算是真品,也是拆旧拼装的吧? 看看深圳华强有多少 IPHONE 的零件在流通,你想组合个什么iphone 都可以

何况还可能是假零件呢。

吉A_空谷 发表于 2017-8-27 07:45:33

谢谢各位大神的回答,我也确实纳闷这个事情,这里附上链接,请各位大神帮忙看看,特此证明,绝对不是广告
额链接发不上来,发图片吧

jt1985128 发表于 2017-8-27 07:57:56

我也看到这家了,我也挺感兴趣,但是不敢买,大神来说说到底行不行

吉A_空谷 发表于 2017-8-27 08:18:03

jt1985128 发表于 2017-8-27 07:57
我也看到这家了,我也挺感兴趣,但是不敢买,大神来说说到底行不行

是啊,这类东西只能来这找大神问问了,其他比如贴吧之类的不专业啊

吉A_空谷 发表于 2017-8-27 08:19:27

Dr_R 发表于 2017-8-26 22:31
有商家会专门把琴拆开来了卖,Fender自己当然不会这样做

大神说是商家行为的话,他家这类总成关键是太多太全了,新出的都有,感觉不像单独的拆开行为

Dr_R 发表于 2017-8-27 08:21:51

吉A_空谷 发表于 2017-8-27 08:19
大神说是商家行为的话,他家这类总成关键是太多太全了,新出的都有,感觉不像单独的拆开行为
发自吉他中 ...

https://stratosphereparts.com/

看到标题就知道是这家了

TB上盗图改水印也不是第一天见了

Hendrix-HK 发表于 2017-8-27 08:21:58

吉A_空谷 发表于 2017-8-27 07:45
谢谢各位大神的回答,我也确实纳闷这个事情,这里附上链接,请各位大神帮忙看看,特此证明,绝对不是广告
...
上面英文写的是 墨西哥产的呀,应该是墨豪 , 英文写的虽然没那么明显。但起码不敢那么取巧做假,正常带点心思的都会认定是个缺少了琴颈的二手墨豪

中文那段就是江湖忽悠的瞎扯了,和英文那段不是那会事,然后取巧地说要你自行翻译英文。

而且吹嘘什么美国直邮,其实就是把美国二手网的东西转过来做个代购行为啦,有什么好吹嘘瞎忽悠一大段。

czdahema 发表于 2017-8-27 08:42:04

假的 建议不要购买
页: [1]
查看完整版本: fender电吉他最近网上发现可以单独买总成 大神们 靠谱吗