zhengjiageng 发表于 2017-8-28 09:15:33

马丁求助

买了把d35 弦距有点高 可是自己不敢动 求助天津哪家琴行师傅靠谱点 可以调一下

521yusk 发表于 2017-8-29 10:07:44

朋友,我也想买这把吉他,你上手感觉怎么样?多少钱买的啊?

baixue3542109 发表于 2017-8-29 17:11:47

跟我一样的琴,弦距高了,看看你的面板有没有鼓,没有鼓应该是正常的2.5左右。买个湿度计,注意别受潮,放点干燥剂

migooooo 发表于 2017-8-29 18:34:50

首先看琴颈直不直,如果不直就应该是向自己身体的方向凹了。找一个长一点的5毫米内六角扳手顺时针转。
如果没经验最好找懂的人调。
发自吉他中国iPhone客户端

曹侠 发表于 2017-8-30 10:15:16

不用怕哦,在网上看调试的视频,别不敢碰他!

zhengjiageng 发表于 2017-8-31 15:07:55

baixue3542109 发表于 2017-8-29 17:11
跟我一样的琴,弦距高了,看看你的面板有没有鼓,没有鼓应该是正常的2.5左右。买个湿度计,注意别受潮,放 ...

没鼓起 但应该超过3了 这两天买了个磨好的琴桥 回家换上试试

zhengjiageng 发表于 2017-8-31 15:10:44

521yusk 发表于 2017-8-29 10:07
朋友,我也想买这把吉他,你上手感觉怎么样?多少钱买的啊?

音色肯定没的说 原配的弦确实有点硬 弦距也有点高 不过弹习惯了之后 再弹家里的泰勒觉得好享受 唉还是自己技术不过关啊

35397045 发表于 2017-8-31 15:22:07

开心就好,水平慢慢练呗

汉口往事 发表于 2017-8-31 16:44:07

天津的?老乡啊。我自己给了一扳子,然后没舍得磨下弦枕。换了012,弦距2点多,可以接受了。

zhengjiageng 发表于 2017-8-31 18:56:05

汉口往事 发表于 2017-8-31 16:44
天津的?老乡啊。我自己给了一扳子,然后没舍得磨下弦枕。换了012,弦距2点多,可以接受了。 ...

我也不舍得磨原装的的哥不过淘宝上有磨好的的哥定了一个 回来试试

zhengjiageng 发表于 2017-8-31 20:34:24

悲剧了…… 下琴枕拿不下来…… 太紧了 又不敢上工具使劲撬

吉他小小明 发表于 2017-9-1 19:26:52

钳子搞定。瓶口小钳子

zhengjiageng 发表于 2017-9-2 13:14:50

吉他小小明 发表于 2017-9-1 19:26
钳子搞定。瓶口小钳子

谢谢 回头试试

汉口往事 发表于 2017-9-4 15:09:35

zhengjiageng 发表于 2017-8-31 18:56
我也不舍得磨原装的的哥不过淘宝上有磨好的的哥定了一个 回来试试

35容易拔下来吧,我那个复古加长的好紧,不敢拔

zhengjiageng 发表于 2017-9-4 15:21:50

汉口往事 发表于 2017-9-4 15:09
35容易拔下来吧,我那个复古加长的好紧,不敢拔

确实拔不动啊…… 不行就慢慢适应吧 就当练技术了

汉口往事 发表于 2017-9-6 18:00:33

zhengjiageng 发表于 2017-9-4 15:21
确实拔不动啊…… 不行就慢慢适应吧 就当练技术了

这种完美的工艺以至于我还以为用胶粘了,其实是没有,换012的琴弦会降低一些,天津琴友加qq814821332
页: [1]
查看完整版本: 马丁求助