ningguo8848 发表于 2017-8-28 22:34:46

心血来潮,想收购一把打板弹唱琴,价格3000-5000范围

心血来潮,想收购一把打板弹唱琴,价格3000-5000范围,必须打板音色好,自己看了下雅马哈AC3R挺合适,大神们给点意见,谢谢~

灰色的死神 发表于 2017-8-28 22:42:19

AC3R用户表示如果是打板+弹唱,A3R为妥,AC3R共鸣箱偏小,声音很磁性,但打板是个大软肋。

ningguo8848 发表于 2017-8-28 22:51:06

灰色的死神 发表于 2017-8-28 22:42
AC3R用户表示如果是打板+弹唱,A3R为妥,AC3R共鸣箱偏小,声音很磁性,但打板是个大软肋。 ...

那现在新款A3R拾音器,不知道能拾取打板么?

花开凋零 发表于 2017-8-29 03:35:54

ningguo8848 发表于 2017-8-29 03:44:10

花开凋零 发表于 2017-8-29 03:35
你对打板效果的理解是什么?

大神好。我也不太懂,反正看啊涛视频打板教程,他的效果跟自己玩的效果都没心学了。

花开凋零 发表于 2017-8-29 03:45:48

ningguo8848 发表于 2017-8-29 03:49:02

花开凋零 发表于 2017-8-29 03:45
不太好解释,你搞不懂打板效果的话。
那就可以和你说,A3系列和拾取琴码附近部分打板音。 ...

谢谢 提醒啊,我才买了APX500III ,在买错我都不想玩了。那你觉得5000左右配置帮我推荐下

邱松 发表于 2017-8-29 06:42:52

打板主要在拾音器和音箱,可以买音孔那种带麦克风的拾音器和木吉他专用音箱

gdx0001 发表于 2017-8-29 09:54:21

我有你需要的琴,可以加VX:13519956489

灰色的死神 发表于 2017-8-29 14:40:45

ningguo8848 发表于 2017-8-28 22:51
那现在新款A3R拾音器,不知道能拾取打板么?

可以,A3R 2017款和AC3R 2017款拾音器是一样的,无论你用压电还是模拟麦克风,都是可以接受打板音的。
页: [1]
查看完整版本: 心血来潮,想收购一把打板弹唱琴,价格3000-5000范围