wujun830 发表于 2017-9-1 16:09:26

诚出j45custom

98新j45 custom ,玫瑰木背侧,华丽珍珠母贝装饰,无磕碰无暗病,电箱,配LR拾音器,弹唱扫弦无敌,有录音,感兴趣可以向我要,有意联系qq 463898713                                             附上闲鱼链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=557637079559&toSite=main

zoujiaqi1207 发表于 2017-9-1 16:47:16

这价格还不如去买论坛另外一把j45tv,j45玫瑰木太奇怪的配置了

wujun830 发表于 2017-9-1 16:52:06

zoujiaqi1207 发表于 2017-9-1 16:47
这价格还不如去买论坛另外一把j45tv,j45玫瑰木太奇怪的配置了

只能说青菜萝卜各有所爱吧,喜不喜欢,听了录音再说

折腾没问题 发表于 2017-9-1 17:11:24

这价格买j45custom 没太大意义 个人觉得还不如买 45tv完全不是一个档次的custom个人觉得还不如买 std这味道不像G的标准

yangting823 发表于 2017-9-2 06:22:47

折腾没问题 发表于 2017-9-1 17:11
这价格买j45custom 没太大意义 个人觉得还不如买 45tv完全不是一个档次的custom个人觉得还不如买 s ...

出琴难啊,像你说得那么好的j45和tv在论坛上都挂了那么久,别难为人家了,大家都不容易

cocojin 发表于 2017-9-2 06:37:04

一手新琴肯定亏得厉害,还不好出

siero 发表于 2017-9-2 11:02:26

楼上两位,没错,这是一个言论**的社会,谁都可以有自由发言权,不过人家在这卖琴,卖的高低是人家的事,价格高了没人买,时间长了他自己就会降,要是舍不得,自己也就封贴不卖了,先不说人家卖东西你们在这贬低人家的琴有失礼貌这个事吧,45就得桃花芯?桃花芯出货最多不单是因为有人喜欢它暖暖的声音,最大的原因是因为它便宜容易获得,生长期限短,美国漫山遍野的全都是这种木头,说的难听点,论斤称买了没人管你是做琴还是烧火,你们真的懂吗?买过弹过吗?别没事人云亦云不懂装懂,包括我还有周围好多玩过的哥们儿都认为45玫瑰木是很好的琴,想想我这也是多余发这个言,不过现在论坛里假行家还没品的人实在是越来越多了,实在有点看不过

wujun830 发表于 2017-9-2 16:13:08

siero 发表于 2017-9-2 11:02
楼上两位,没错,这是一个言论**的社会,谁都可以有自由发言权,不过人家在这卖琴,卖的高低是人家的事,价 ...

谢谢理解,还是那句话,喜不喜欢,听了试听再说吧,我自己有一把06 j45传奇,按理说应该是j45的顶级了,但在某些方面依然不及这把,其实它并没有大家说的这么不堪,跟标准j45相比也是有一定优势的,还是以买家的耳朵为准吧

zoujiaqi1207 发表于 2017-9-2 16:21:00

楼上两位,没错,这是一个言论**的社会,谁都可以有自由发言权,不过人家在这卖琴,卖的高低是人家的事,价 ...

就事论事而已,你自己去看下我买过什么琴,弹过什么琴吧。
另外,是他先去别人帖子捣乱的,请不要一上来就随便乱喷,谢谢。

折腾没问题 发表于 2017-9-2 16:29:58

兄弟 我想你是有些误会 我说的个人觉得我并不是说他价格 高低这跟我没有任何关系 我只是发表一些看法你也不得不承认我说的是一个事实    如果你要喷我 我真的只能对你说    这琴我玩过 不好意思   我不敢说比你玩过的琴多但是我玩过的琴也不少至少在 5位数上面的琴 我也玩过不少我说的只是一个客观事实如果 你是觉得我是喷他那有嫌疑说你这lz的小号   我相信 我 说的 绝对没毛病   买G就是买G味   味道不对是不如买马丁28这是行业标杆没毛病   所以我说的合情合理    如果你想喷我随意大家的眼睛很雪亮   我只是陈述事实

折腾没问题 发表于 2017-9-2 16:31:53

yangting823 发表于 2017-9-2 06:22
出琴难啊,像你说得那么好的j45和tv在论坛上都挂了那么久,别难为人家了,大家都不容易 ...

我想兄弟你是误会了我只是说这个事实而已   我也说了的个人观点 并不是说这个琴就没有45tv好

wujun830 发表于 2017-9-2 18:05:24

各位大佬,别怼了,要是觉得小弟哪说不对了,私信骂好了,还有,那个真心不是我小号,我就出个琴,没别的意思

乌木弦丁 发表于 2017-9-2 18:33:41

出琴不易。虽然J45桃花是标配,不过玫瑰背侧的声音应该有其自身特点,看个人喜好的。

另,关于一个知识问题:(与此出琴贴主题无关)
前面有位琴友说的一句话,值得商榷;
他说:
它(指桃花心木)便宜容易获得,生长期限短,美国漫山遍野的全都是这种木头,说的难听点,论斤称买了没人管你是做琴还是烧火。

这话显然不是事实。
因为大约在20年前的样子(大约97年),Gibson就基本没多少洪都拉斯桃花心木库存而改用斐济桃花心木了(其他地方基本禁止出口了)。可能马丁的情况更糟。即使在20年前,吉他背侧材料桃花心木主要产地不是美国,而是在中美洲,洪都拉斯。所以叫洪桃。当然后来,这只是一个名称而已,并不一定就是产自洪都拉斯的,只要是这里的树种即可,但多数是在中美洲,后来斐济也有。目前仅有斐济仍允许出口桃花,其他地方基本都禁运了。禁运就意味着不是太多了,需要保护了。烂大街的话自然就不需要保护。
战前吉他的桃花心木产地也不是在美国,是在古巴,称“古桃”,战后“古桃”稀缺了,就改用“洪桃”。现在“洪桃”也稀缺了,只能用“斐桃”了。
总之,美洲桃花心木(现在称“真桃花心木”,因为产地是斐济,不在美洲)现在是稀缺品。完全不是之前那位琴友讲的情况。
这个情况,坛里云峰应该比我更了解,他做过木材。

因为稀缺,所以中国的绝大多数标称桃花心木背侧的乐器(主要吉他)都是非洲桃花心木,“非桃”,实际不是真桃花心木,至少距离洪桃甚远,看纹路也不难看出来。但是中国商家照样把这种木料做的的吉他直接省略“非洲”二字。误导你没商量。呵呵。以上仅供参考,如有不实,请指出。

zoujiaqi1207 发表于 2017-9-2 19:03:51

乌木弦丁 发表于 2017-9-2 18:33
出琴不易。虽然J45桃花是标配,不过玫瑰背侧的声音应该有其自身特点,看个人喜好的。

另,关于一个知识问 ...

学习了!!

wujun830 发表于 2017-9-2 21:46:08

乌木弦丁 发表于 2017-9-2 18:33

另,关于一个知识问 ...

对的,这里再补充一点,由于木材稀缺,所以现在j45std或者tv用的是不是洪都拉斯桃花芯还真的值得怀疑,很多人认为除了3万以上级别的琴,现在gibson用的可能都是非洲“桃花芯”

乌木弦丁 发表于 2017-9-2 22:20:26

wujun830 发表于 2017-9-2 21:46
对的,这里再补充一点,由于木材稀缺,所以现在j45std或者tv用的是不是洪都拉斯桃花芯还真的值得怀疑,很 ...

嗯。。
不过,说桃花的稀缺,并不是贬低玫瑰木,其实玫瑰木被禁运被关注的更厉害呢。差不多级别的,桃花与玫瑰的价格差可能不是太大,吉他价格更多的还是体现在设计、工艺、做工上面。

闲得没事wxj 发表于 2017-9-2 22:27:03

wujun830 发表于 2017-9-2 18:05
各位大佬,别怼了,要是觉得小弟哪说不对了,私信骂好了,还有,那个真心不是我小号,我就出个琴,没别的意 ...

别装可怜好么,你也知道卖琴不容易?可你到我帖子捣乱的时候你想过别人的感受么?

18341000222 发表于 2017-9-2 22:54:57

看到楼主说06传奇不及这把玫瑰j45好我就放心了。据我了解玫瑰木是马丁玩的东西。很少见gibson的玫瑰木吉他 ,没弹过也不知道啥味道,,但是看到闲鱼里确实看到很多个j45玫瑰木在卖。。。音控的镶嵌确实不错。 加油~
发自吉他中国iPhone客户端

siero 发表于 2017-9-3 00:34:45

我没有要喷两位的意思,我就是就是论事,还是那句话,言论**是好的,但要有个度,换位思考如果是你在卖琴,看到这样的回复你怎么想,有些带有明确的导向性的发言会影响一些琴友的理性判断,就像你们得到的结论可能就是这么来的,而且这样的发言根本没有任何意义,你们这么发言的目的是什么?我觉得除了要贬低这个哥们儿的琴,或者想把其他琴友引导到跟你们一样的认知,或者就是显得你们懂?还有什么别的目的吗? 好好想想,还有楼上那位哥们儿,我没有恶意,给个忠告,你让我看你买过的琴,还有你卖的,以我的认知来看,你这种折腾的速度,其实那些琴你都没有真正的弹过,你这样很可能好琴到手你也感觉不出来好
最后关于吉布森用的桃花芯,因为有个韩国朋友在美国做木材生意,我也特意的去关心过,所以也想把我了解的跟大家交流一下,可能这两天有时间我会发一个关于桃花芯的帖子,纯交流

siero 发表于 2017-9-3 00:48:20

我也是多余,跟我有什么关系,楼上两位,我就是觉得这种发言还是少发吧,毕竟这种发言对这兄弟卖琴不会有任何帮助,只能起到反作用,而且容易起纷争,多为别人想想吧,小弟上面发的如有失言之处望谅解,在这先说声对不起了

zoujiaqi1207 发表于 2017-9-3 01:08:02

siero 发表于 2017-9-3 00:34
我没有要喷两位的意思,我就是就是论事,还是那句话,言论**是好的,但要有个度,换位思考如果是你在卖琴, ...

就你最懂,别摆这种高高在上的姿态,道德绑架真tmd恶心

闲得没事wxj 发表于 2017-9-3 07:44:57

siero 发表于 2017-9-3 00:48
我也是多余,跟我有什么关系,楼上两位,我就是觉得这种发言还是少发吧,毕竟这种发言对这兄弟卖琴不会有任 ...

这里是论坛不?言论**发表个人观点不行么?人家在那讨论琴,你却给人家讲道德,好我也给你讲讲道德。什么事都是有因果报应的,你说这个lz卖琴不容易,那别人卖琴就容易了?他在自己帖子里装可怜装无辜,他却在别人帖子里是无忌惮、淡定自如的装b捣乱,凡事要个尺度,他一两句无关紧要的话就把别人帖子破坏了,你去我帖子里看看他的所作所为在来这里当圣人。除非你是他的托或者善恶不分,他属于自作自受。

chaofan250 发表于 2017-9-3 08:21:38

目测这贴要火 趁火打个劫 9999出不

闲得没事wxj 发表于 2017-9-3 08:40:12

来来来,lz你的人品绝对高大尚,我想知道你说这话用意何在?是想强调我的琴是n手琴?还是想强调我是捣卖琴?还是想强调我不懂的用琴?帖子里不少人说卖琴不容易,都挺见义勇为的,都挺仗义的,那么好,既然如此你们自己瞪大眼睛看图,看看这个人在别人帖子里多么自在,何曾考虑过别人卖琴容不容易。

闲得没事wxj 发表于 2017-9-3 08:51:31

chaofan250 发表于 2017-9-3 08:21

必须让这帖子火起来呀,lz和他的小伙伴这么有道德情操,我等必须大力推广义不容辞。

闲得没事wxj 发表于 2017-9-3 08:52:34

chaofan250 发表于 2017-9-3 08:21

兄弟,他这烂琴你9999收,你不怕亏si么。

闲得没事wxj 发表于 2017-9-3 09:00:14

在别人帖子里不计后果的说风凉话,你自己却在这高卖自己的琴,还找一群托替你解释,那些人还好意思说卖琴不容易,还装可怜,你还真是淡定。

zoujiaqi1207 发表于 2017-9-3 09:10:07

闲得没事wxj 发表于 2017-9-3 08:52
兄弟,他这烂琴你9999收,你不怕亏si么。

说实话,j45玫瑰木就是市场行为,后期推出的怪胎,纯粹为了与d28竞争的产品,结果出来个四不像,玩过众多gibson,j45“custom”定位最尴尬!

4620808 发表于 2017-9-3 10:07:52

不伦不类,自己留着吧

siero 发表于 2017-9-3 10:18:45

我和楼主不是朋友,只是就是说事,看上面楼主的发言也够那个的,冤冤相报何时了,估计楼主可能也知道看这种回帖心里的滋味了,让论坛多些和谐,少一点这样的回帖吧

zoujiaqi1207 发表于 2017-9-3 10:36:33

siero 发表于 2017-9-3 10:18
我和楼主不是朋友,只是就是说事,看上面楼主的发言也够那个的,冤冤相报何时了,估计楼主可能也知道看这种 ...

就事说事就不要评价别人,不要道德绑架。

闲得没事wxj 发表于 2017-9-3 10:37:15

我和楼主不是朋友,只是就是说事,看上面楼主的发言也够那个的,冤冤相报何时了,估计楼主可能也知道看这种 ...

谁都知道卖琴不容易,谁也都知道冤冤相报何时了的道理,谁都知道营造好的gc氛围很重要,讲大道理谁都会,你也别在这道德绑架谁,既然论坛言论zìyóu,它可以到我帖子里肆无忌惮的发表言论,那我凭什么惯着它,好像它成了受害者一样,我成了恶人,也请你不要站着说话不腰疼,先弄清是非曲直再说,别装明白。他琴垃圾,人比琴也好不到哪去。

闲得没事wxj 发表于 2017-9-3 10:48:25

论坛不和谐不是我破坏的,你怎么不去跟lz这货谈道德?你先搞清楚事情缘由,他破坏别人帖子你怎么不去维护正义?别人客观反映他的琴,你别站在道德制高点来道德绑架别人,然而他却装可怜。我把图都挂上来了,你看清楚谁破坏和谐。没有前因哪来现在的结果?

18341000222 发表于 2017-9-3 11:09:18

siero 发表于 2017-9-3 00:48
我也是多余,跟我有什么关系,楼上两位,我就是觉得这种发言还是少发吧,毕竟这种发言对这兄弟卖琴不会有任 ...

好像我是你楼上的两位之一吧,我就是说点实话而已,LZ说06传奇都没有他这1万过点的j45玫瑰木好,我听了是真想笑,为了卖自己的琴也太夸大海口了吧。 感觉很幼稚。
发自吉他中国iPhone客户端

闲得没事wxj 发表于 2017-9-3 11:28:48

lz你出来呀,装什么孙子

折腾没问题 发表于 2017-9-3 14:50:18

siero 发表于 2017-9-3 00:34
我没有要喷两位的意思,我就是就是论事,还是那句话,言论**是好的,但要有个度,换位思考如果是你在卖琴, ...

兄弟并不是 我们要这样导向   这事情就是lz先到别人帖子上BB的   出个琴本来就不容易   我也是打抱不平了   不管琴几手了 只要琴没有问题不就行了他跑到别人帖子上BB那你说他是什么心态所以只能以其人之道还治其人之身了怪不了别人

wenran 发表于 2017-9-5 00:54:19

没有后续了?我1年多没来想看个像样的热闹都不行。。

闲得没事wxj 发表于 2017-9-5 08:36:45

wenran 发表于 2017-9-5 00:54
没有后续了?我1年多没来想看个像样的热闹都不行。。

你还真不怕事大,就此打住吧,卖琴不易。

闲得没事wxj 发表于 2017-9-5 09:06:11

之前和lz有些误会,还是就琴论琴吧,卖琴都不容易,以和为贵。顶一下

小黑屋好黑啊 发表于 2017-12-9 15:06:17

看出来了,LZ也不是什么好鸟,经常到人家的帖子里装“大侠”,结果现在换位了,哈哈哈哈!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 诚出j45custom