嘿嘿嘿弹吉他 发表于 2017-9-5 00:11:40

犹小飞扇品手工吉他

价格是乱打的,私聊,肯定会是正常的二手售价,咱们私聊,这把吉他如图完成于16年,订成价是22000,LR拾音器后加,出于对于国内制琴师的尊重,毕竟都是要吃饭的,价格私聊,希望喷爷们宽容大量,没仇没怨的犯不上争个面红耳赤。
该吉他SJ型41.5寸,但是173的我抱着表示非常舒服,北美云杉面板,12熊背侧,等级还是相当可以的,而且是一块板材做下来的对成性非常好,做工也是不错,硝基漆的面板,完成于16年,音色非常有性格,低音非常霸道,高音清亮,扇品设计非常适合特舒调弦,声音非常结实,弹奏美式风格和一些快弹的日式风格都非常合适,弹fight简直了,但是不太适合柔美的曲子。
不了解12熊的朋友以及白白们不建议入,12熊的纹路还有木质线,还有音色等等,因为低音太过霸道,我用朋友的雅马哈400i非要把低音调小才不糊,所以配了舒特勒,幸不辱命,表现很好,
出这吧吉他的原因也是很深沉,本来是打算收藏一辈子的吉他,但是毕竟人是年轻,需要多创收挣钱,需要流动资金,故出,具体价格私聊,希望喷爷们手下留情
发自吉他中国iPhone客户端

嘿嘿嘿弹吉他 发表于 2017-9-5 00:13:44

手机号是wei号,可以中介也可以鱼,我没有用过中介,琴体没什么伤,具体可以发图片,价格私聊,是实在的出琴价格,希望懂琴的人入手,

嘿嘿嘿弹吉他 发表于 2017-9-5 00:23:49

不管有什么背后的故事,出琴肯定是实在事,踏踏实实出琴,有缘懂的人收,价格咱们商量,现在看淡装备,希望懂的人收,scherller弦钮,反正是德产的那个牌子,指板鸡翅木,琴颈是正宗非洲桃花心,半缺角设计,上下弦枕是非常好的骨质,那个琴码是非常好的乌木,背侧的12熊非常漂亮,可以对比吉普森j200的12熊等级,音梁是云杉玫瑰木,琴颈内嵌两根碳纤维,钢筋余量充足就调过一次,品丝不锈钢没有刮痕,弦是打酱油的伊利克斯,吉他箱设计我很喜欢,人体工学不妨走路,注意,用料是非常实在的,琴比较重,那个琴颈和扇品是犹小飞先生非常擅长的,琴颈貌似可以取下来的,

嘿嘿嘿弹吉他 发表于 2017-9-5 00:28:15

如果出不掉我还是留着,

Boach 发表于 2017-9-8 01:29:24

重庆那个尤小飞??

嘿嘿嘿弹吉他 发表于 2017-9-8 06:16:17

Boach 发表于 2017-9-8 01:29
重庆那个尤小飞??

对的,就是那个,

嘿嘿嘿弹吉他 发表于 2017-9-8 21:22:46

不出了不出了,这几天天天有朋友让我弹,我一寻思,就弹弹把,结果录音出来果然好听,我大娘的以前都没怎么弹,然后我想想还是争取开点声吧,结果今天他大爷的真的开了点声,你们懂不懂我的泪和痛啊,之前泛音就滴一下,结果现在卧槽整个房间都是穿透力,可能我房间小,但是不想出了,以后有钱了买别去,还是不出了,真的耐心鲁上一个月感觉确实不一样
页: [1]
查看完整版本: 犹小飞扇品手工吉他