炙热的重金属 发表于 2017-9-5 16:35:01

新收的john5 的档位器怎么是这样的。看着琴也不假啊

新收了个JOHN5的签名款SQ。可是档位器是白色朔料的。我看别的琴友都是金属的啊。看着琴和手感也不像假的啊、我问卖家 ,他说买来就这样的。还有卖家说档位器上拨是琴桥的。下拨是琴颈的。和正常的TELE的档位器是反的。

炙热的重金属 发表于 2017-9-5 16:54:58

没有人吗?。。。。
发自吉他中国iPhone客户端

hanfeng77 发表于 2017-9-6 11:49:38

看着不假,签名款毕竟是小众的东西。至于这个情况,可能是出厂时的错误或者是上一任琴主换过,或者上一任的上一任。档位这东西经常坏,至少我是经常弄坏。如果不影响使用,我觉得没必要特别去纠结这事。

炙热的重金属 发表于 2017-9-6 13:40:39

hanfeng77 发表于 2017-9-6 11:49
看着不假,签名款毕竟是小众的东西。至于这个情况,可能是出厂时的错误或者是上一任琴主换过,或者上一任的 ...

已经退了。。档位器是反的。上拨是琴桥拾音器。下拨是琴颈拾音器。拾音器档位动过。或者修理过,但是琴主说没有修过。全部原装。

筷子弟兄 发表于 2017-9-6 13:54:53

。。。楼主买琴前应该先做功课,john5的琴就这样的,拨档与普通的琴相反
因为他经常使用琴桥

小心被禁 发表于 2017-9-6 14:24:49

筷子弟兄 发表于 2017-9-6 13:54
。。。楼主买琴前应该先做功课,john5的琴就这样的,拨档与普通的琴相反
因为他经常使用琴桥 ...

楼主哭晕在厕所了

不了解不 涨知识了

炙热的重金属 发表于 2017-9-6 15:01:46

筷子弟兄 发表于 2017-9-6 13:54
因为他经常使用琴桥 ...

可是我看视频JOHN5弹吉他的视频时候不是这样啊,上拨就是正常的琴颈拾音器的声音。下拨是琴桥的啊。

炙热的重金属 发表于 2017-9-6 15:03:08

小心被禁 发表于 2017-9-6 14:24
楼主哭晕在厕所了

不了解不 涨知识了

哈哈。有点可惜。就是想收个JOHN5的琴练手。真正的好琴就买美豪TELE。或者GIBSON的黑卡了

丸子的怪叔叔 发表于 2017-9-10 11:39:22

这个应该是后换的,原装的是银色的

炙热的重金属 发表于 2017-9-10 11:41:31

丸子的怪叔叔 发表于 2017-9-10 11:39
这个应该是后换的,原装的是银色的

我就说么。 已经退了。在收一个吧,哎~~~~

ovation1987 发表于 2017-9-13 22:00:40

我用这个琴看着不假

炙热的重金属 发表于 2017-9-13 22:06:32

ovation1987 发表于 2017-9-13 22:00
我用这个琴看着不假

琴已经退了。新入个新款的JOHN5土豪金。但是12品以后有点打品啊。在就是噪音有点大。这琴两个旋钮管的是音量。可是我把音量旋钮关了。还是有声音。只是声音小了。琴颈和琴桥都是。除非两个音量扭全都关闭才没有声音。这样的设置很奇葩啊

丸子的怪叔叔 发表于 2017-9-15 14:11:17

炙热的重金属 发表于 2017-9-13 22:06
琴已经退了。新入个新款的JOHN5土豪金。但是12品以后有点打品啊。在就是噪音有点大。这琴两个旋钮管的是 ...

是的,这个确实,我的也是这样,清音还好,高增益的话不用手护弦会有明显噪音,这个是设计问题,正品就是这样,

炙热的重金属 发表于 2017-9-15 14:13:33

丸子的怪叔叔 发表于 2017-9-15 14:11
是的,这个确实,我的也是这样,清音还好,高增益的话不用手护弦会有明显噪音,这个是设计问题,正品就是 ...

入了个ISP LOOP版。噪音没有了

Leon1892 发表于 2017-11-27 11:30:16

丸子的怪叔叔 发表于 2017-9-15 14:11
是的,这个确实,我的也是这样,清音还好,高增益的话不用手护弦会有明显噪音,这个是设计问题,正品就是 ...

哥们,你的琴是只要接失真就有电流声噪音吗?我的就这样,我想该一下线路,但不知道这个是线路的是还是拾音器的事

Leon1892 发表于 2017-11-27 11:33:45

炙热的重金属 发表于 2017-9-5 16:54
没有人吗?。。。。
发自吉他中国iPhone客户端

我的也是,只要接失真,一开音量就有大电流声

炙热的重金属 发表于 2017-11-27 11:55:25

Leon1892 发表于 2017-11-27 11:33
我的也是,只要接失真,一开音量就有大电流声

入了个ISP降噪。还行
页: [1]
查看完整版本: 新收的john5 的档位器怎么是这样的。看着琴也不假啊