njnjnnjj1 发表于 2017-9-25 10:31:44

王鹏超 发表于 2017-9-24 21:20
一万以内弄个二手普通V52,挺好的了,我不知道楼主演奏水平如何,V52正经不错了,正八经的tele,要不就填点 ...

感谢,目前技术视频里面这个曲子基本扒下来,弹了个七八分像。技术算不上好。八年没摸过琴了。还需要多多学习。
发自吉他中国iPhone客户端

njnjnnjj1 发表于 2017-9-25 10:37:21

180克 发表于 2017-9-25 08:54
我觉得T就是技术意识流派的代表,楼主如果没到那个技术就别买了。

技术是练出来的。不代表小白就得用SQ,是吧老铁。我觉得又能力就满足自己的手跟耳朵。说难听一点,辛辛苦苦工作,现在条件好了,满足下自己的虚荣心嘛。

Harveyby 发表于 2017-9-25 11:20:26

njnjnnjj1 发表于 2017-9-25 10:37
技术是练出来的。不代表小白就得用SQ,是吧老铁。我觉得又能力就满足自己的手跟耳朵。说难听一点,辛辛苦 ...

我是初学者,还是学生,不也还为了情怀买tele,为了设备买分体,为了装B买BJFE,结果买了一堆没用的废东西。

王鹏超 发表于 2017-9-25 19:16:14

njnjnnjj1 发表于 2017-9-25 10:31
感谢,目前技术视频里面这个曲子基本扒下来,弹了个七八分像。技术算不上好。八年没摸过琴了。还需要多多 ...

那在我看来已经很强了,就弄个二手的V52吧,又好淘到,主要是价格符合你预算,也不会有啥问题。

qstar1989 发表于 2017-10-3 00:36:33

去warmoth买个ash的tele琴体    去eBay “thestratosphere” 家买一根52tele的原装琴颈(他们家从墨芬52 baja到cs的琴颈都有,真琴拆着卖。而且你如果不想太折腾,直接在他们家买琴身琴颈五金件都行,美标美精CS全都有,分着买全了比整琴便宜,但是他们家默认发UPS,主动报关税,你闹不好会掏好多税钱)   然后去920D买套电路eBay号是sigler_music    海淘部分完毕    剩下的去淘宝因为算上税钱跟运费还是国内买合适    买一套50 nocaster的拾音器套装(据说52tele实际上应该用这个拾音器)买gotoh 510的复古旋钮还有其他五金件   推荐吉他之家
全下来到不了一万,既然你选择了折腾,就开心的折腾吧

xiaonanjita 发表于 2017-10-3 21:36:46

组装用ash琴体 十有八九会死~~~ 我有把v52 真的挺好 各方面都是我想要的声音 折腾一大圈回来mm lukefender stgibson r8 suhr satin 最后还是 留的52 当然有钱上cs更好 预算不够的话 我认为v52已经足够好了
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近迷上 fender 想收一把tele 那么问题来了