一狼假寐 发表于 2017-9-11 10:56:55

换了套12-56的弦 头次用这么粗的感觉很爽 来感受一下这暴躁

换套新鲜编个新段果然感觉更重更暴躁
话说还是第一次用粗的感觉至少玩儿这种调性的话 是回不去了呐哈哈哈哈
怎么年龄越大口味越重。。。。。
以后不会直接用Bass弦吧哈哈哈哈

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAxNzU2OTQ1Mg==/v.swf
地址连接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzAxNzU2OTQ1Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1#paction

摇滚与宁静 发表于 2017-9-11 11:10:53

我用的12-56的3弦手感太难受~~所以放弃了

PS 我说的是ernie ball!

hewen868 发表于 2017-9-11 11:18:19

节奏把控还需加强, 音没有调准

一狼假寐 发表于 2017-9-11 11:30:42

hewen868 发表于 2017-9-11 11:18
节奏把控还需加强, 音没有调准

音是准滴 -14B和-14F#没有调标准B F#

slash-7 发表于 2017-9-11 11:54:35

这样琴枕能受了不?也很想试,怕琴枕槽被磨大了,再上细的出问题
发自吉他中国iPhone客户端

第八根琴玄 发表于 2017-9-11 13:03:30

粗的就是爽!我换过58的
发自吉他中国iPhone客户端

ppqqyy 发表于 2017-9-11 13:40:16

好听,赞一个

leonleesales 发表于 2017-9-11 14:02:58

我也用过12 56,降C玩COB的

source13 发表于 2017-9-11 14:56:56

楼主,这样玩上弦枕被开大,再也用不了细弦了吧

一狼假寐 发表于 2017-9-11 16:27:26

摇滚与宁静 发表于 2017-9-11 11:10
我用的12-56的3弦手感太难受~~所以放弃了

PS 我说的是ernie ball!

我的也是EB可能是不习惯三弦24P的规格吧 比较粗壮
我自己倒觉得还好 平时有在摸Bass哈哈哈

weekershuo 发表于 2017-9-11 22:07:36

zakk签名款嘿

一狼假寐 发表于 2017-9-12 10:50:36

slash-7 发表于 2017-9-11 11:54
这样琴枕能受了不?也很想试,怕琴枕槽被磨大了,再上细的出问题
发自吉他中国iPhone客户端 ...

刚上上去 说不好
目前倒是还好 没觉得有多撑琴枕

华仔天下无敌 发表于 2017-9-12 11:04:14

我前段时间也拿lp琴用1256弦降到c玩了几天,然后四弦琴枕就被磨大了,导致后面换细弦空弦打品,后来换了个琴枕,g lp用粗弦的手感比较奇怪,不如esp之类适合用粗弦

一狼假寐 发表于 2017-9-13 11:16:41

华仔天下无敌 发表于 2017-9-12 11:04
我前段时间也拿lp琴用1256弦降到c玩了几天,然后四弦琴枕就被磨大了,导致后面换细弦空弦打品,后来换了个 ...

弦长的原因吧应该是 貌似super strat如果用11-48降弦的话 同样的定弦LP应该还要再粗一点的
页: [1]
查看完整版本: 换了套12-56的弦 头次用这么粗的感觉很爽 来感受一下这暴躁