hwl201314 发表于 2017-9-12 16:55:29

综合效果器的推荐~~

感谢各位兄弟姐妹~指点的单块~说实话~这方面还得花点功夫去研究以及摸索~还是先入手个综合的在说吧~~有懂行的兄弟姐妹~有人说ME80 ME25 ~我一般小型演出接的比较多点~希望各位指点一二~~谢谢~~

插座松了 发表于 2017-9-12 16:59:06

ZOOM G3N

hwl201314 发表于 2017-9-13 19:11:32

插座松了 发表于 2017-9-11 20:59
ZOOM G3N

兄弟这款效果器~能说说么?

GC电声客服 发表于 2017-9-13 19:23:45

ME80还是不错的,说实话,不管是哪款合成效果器,对音色调节的要求都很高,楼主可以加强这方面的尝试和练习,这个过程也能让你对自己想要的音色有个明确的认识。

Epiphone1988 发表于 2017-9-13 19:56:06

line6用户飘过~~

ljffdb2 发表于 2017-9-14 00:16:45

别买me25,太假,同价位不如gt1
发自吉他中国iPhone客户端

high_dreamer 发表于 2017-9-14 04:07:21

我自己买的rp250 2500大洋 除了大失真 其他就是屎 其他没用过

suhe419 发表于 2017-9-14 09:08:43

500x我看了N多文章之后的结论    音色直接下载大师音色就够用了   剩下的就是专心练琴了   

slash-7 发表于 2017-9-14 09:24:06

GT100比较到位了, ME80接调音台只能耳机输出没箱体模拟,音色比GT100差一截,要接专箱还不错。 其他的HD之类不好用演出,音色太难听,录音还成。

sayonara7 发表于 2017-9-14 10:59:01

楼主说下具体需求吧。用失真多还是用周边多,进台子多还是进箱子多,价位,尺寸等?

hwl201314 发表于 2017-9-14 13:34:00

GC电声客服 发表于 2017-9-12 23:23
ME80还是不错的,说实话,不管是哪款合成效果器,对音色调节的要求都很高,楼主可以加强这方面的尝试和练习 ...

谢谢兄弟~~我怎么听说~ME80 踏板很容易坏~~一直在喷这个的

hwl201314 发表于 2017-9-14 13:36:06

ljffdb2 发表于 2017-9-13 04:16
别买me25,太假,同价位不如gt1
发自吉他中国iPhone客户端

谢谢兄弟··ME25假在什么地方·是否可以了解下~~

hwl201314 发表于 2017-9-14 14:11:59

high_dreamer 发表于 2017-9-13 08:07
我自己买的rp250 2500大洋 除了大失真 其他就是屎 其他没用过

你那是很久以前的了把

hwl201314 发表于 2017-9-14 15:08:28

sayonara7 发表于 2017-9-13 14:59
楼主说下具体需求吧。用失真多还是用周边多,进台子多还是进箱子多,价位,尺寸等? ...

小点的·演出需求够用就行·能够适合流行音乐这种就可以了

GC电声客服 发表于 2017-9-14 15:57:14

hwl201314 发表于 2017-9-14 13:34
谢谢兄弟~~我怎么听说~ME80 踏板很容易坏~~一直在喷这个的
就我们卖出去的大几百只ME80而言,目前还无一返修的。并且罗兰产品的耐用度一直有口皆碑。说BOSS效果器容易坏,那LINE6那些品牌情何以堪啊。。

slash-7 发表于 2017-9-14 16:09:27

GC电声客服 发表于 2017-9-14 15:57
就我们卖出去的大几百只ME80而言,目前还无一返修的。并且罗兰产品的耐用度一直有口皆碑。说BOSS效果器容 ...
版主一说Line6我就来气,我喜欢line6 pocket pod,都没怎么用,就用坏两个了。一个是每次开机要两次才有声音送人了,又买了一个,结果隔3秒左右就啪的一声爆音,不管接箱子台子啥的,恢复出厂无用,啥品质售后都不管。

vagina110 发表于 2017-9-14 16:10:59

刚买了ZOOM G5N挺好的

hwl201314 发表于 2017-9-14 16:55:53

slash-7 发表于 2017-9-13 20:09
版主一说Line6我就来气,我喜欢line6 pocket pod,都没怎么用,就用坏两个了。一个是每次开机要两次才有声 ...

好的·谢谢兄弟了~

hwl201314 发表于 2017-9-14 16:57:43

vagina110 发表于 2017-9-13 20:10
刚买了ZOOM G5N挺好的

兄弟这款效果器~音色咋样啊

vagina110 发表于 2017-9-14 18:56:01

hwl201314 发表于 2017-9-14 16:57
兄弟这款效果器~音色咋样啊

我觉得很清晰,触弦灵敏,够用

末俏 发表于 2017-9-14 20:05:59

我出个全新的g5n,带航空箱,2000,收不收

metal-killer 发表于 2017-9-14 21:49:25

bias rack配个踏板,接个70cdr,完事

kvigd 发表于 2017-9-15 00:05:27

zoom g5n,好选择

lic34 发表于 2017-9-15 01:02:38

不差那点的话直接GT100 把

丸子的怪叔叔 发表于 2017-9-15 11:48:38

高端的AX8
中段的就GT100 或者ZOOM G3/5XN

brart2009 发表于 2017-9-17 19:14:05

GT100用户路过,选择的原因是因为李延亮在用

GoldenSquall 发表于 2017-9-17 19:49:12

我用过不少效果器了,呃,暴露年龄了!我觉得要说“像”,还是Line6做得好一些!但是要说耐用,日本货ZOOM和BOSS我真是没用坏过,相当皮实!但是Line6那还的确是相对容易坏一些!BTW,我有一块Line6的TT,有兴趣吗?可以看看我的帖子!
页: [1]
查看完整版本: 综合效果器的推荐~~