wm7432699 发表于 2017-9-17 21:58:43

质朴村民小王为您带来一首方言农村布鲁斯

https://v.qq.com/x/page/b0550mqxefc.html
这里没有技术与唱功,只有尬而土鳖的大自然味道
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=b0550mqxefc&auto=0

技术一般,唱功渣纯属娱乐。

okok183 发表于 2017-9-18 12:17:03

挺有味道的,支持,帮顶,背带很有个性,发型也可以更酷一点

wm7432699 发表于 2017-9-18 19:17:07

okok183 发表于 2017-9-18 12:17
挺有味道的,支持,帮顶,背带很有个性,发型也可以更酷一点

多谢大哥支持,以前在村口弄了个洗剪吹,被村里的狗娃打了一顿,嫌我皮干,现在就不敢折腾头发了,零花钱都用来泡网吧了。

顺便根据民谣版兄弟建议,放下歌词

今天8点早上有人在敲我家的门
今天8点早上有人在敲我家的门
我说:“早上好啊,阎王爷。你找我是干啥啊?“

我和阎王爷来到了西闸口
我和阎王爷来到了火葬场
我说:“阎王爷。你找我是干啥啊?“
他说:“他说早上好啊,小伙子,你可以准备去死了。”

我说阎王阎王,我还是个白里透红的小鸡仔
我说阎王爷,我没吃过葡萄也没喝过酸奶
我的妈呀,今天我就要死了,可是我还没XX过一个女娃

十叉十叉 发表于 2017-9-18 19:52:01

嚯,哥们又升级了!嘿嘿,还挂上了绳子!
歌词要不要再生活一些?我的意思是说把乡土元素稍腾出一些地来给自己生活中的琐碎与想象,那样岂不是更好玩?

wm7432699 发表于 2017-9-18 20:14:46

十叉十叉 发表于 2017-9-18 19:52
嚯,哥们又升级了!嘿嘿,还挂上了绳子!
歌词要不要再生活一些?我的意思是说把乡土元素稍 ...

原本词儿太那啥了,录的时候临时就把词儿改了点把原来的农村生活描写删掉了你懂得   可以到我豆瓣听

740432270 发表于 2017-9-18 21:49:34

可以可以挺厉害哈哈
发自吉他中国iPhone客户端

双手的温柔 发表于 2017-9-26 16:51:47

musicacheyulei 发表于 2017-10-4 10:51:00

牛逼,这是什么琴

wm7432699 发表于 2017-10-10 21:55:36

musicacheyulei 发表于 2017-10-4 10:51
牛逼,这是什么琴

多谢支持!!
琴是早期的录音之王,现在EBAY上应该还能收到二手。类似于GIBSON L00但是箱体厚度跟D桶一样厚。音色类似于gibson j200 parlor但是音量更大些,

夏天曾经来过 发表于 2017-10-27 00:07:21

你受黑撒和马飞影响太深啦

wm7432699 发表于 2017-10-27 00:36:09

夏天曾经来过 发表于 2017-10-27 00:07
你受黑撒和马飞影响太深啦
俩乐队的歌倒是听过      虽然我唱歌也用陕西话 你说我受robert johnson或者杭天影响太深,我倒是一百个同意。   但是我又不玩民谣 只会瞎几巴弹乡村跟布鲁斯   黑撒跟马飞那种风格 我还驾驭不了

会做梦的大猫 发表于 2017-11-3 12:16:36

wm7432699 发表于 2017-10-27 00:36
俩乐队的歌倒是听过      虽然我唱歌也用陕西话 你说我受robert johnson或者杭天影响太深,我倒是一 ...

黑撒RAP,马飞……

这两个跟你的风格压根不搭边。

会做梦的大猫 发表于 2017-11-3 12:21:29

拖鞋王小二,自己开淘宝店了?

179804437 发表于 2017-11-8 03:40:20

哈哈,兄弟好多年不见。我都还记得n年前你传了很多布鲁斯练习曲给我,那个时候你原创的那首城管城管,我到现在都记忆犹新。哈哈哈哈。

天艺之友 发表于 2017-11-21 21:04:44

这味道真的很正的,学习了

musicacheyulei 发表于 2017-11-27 09:27:52

wm7432699 发表于 2017-10-10 21:55
多谢支持!!
琴是早期的录音之王,现在EBAY上应该还能收到二手。类似于GIBSON L00但是箱体厚度 ...

多谢!就是录音之王的琴是不不好保养呢,容易变形么

wm7432699 发表于 2017-12-29 00:56:59

会做梦的大猫 发表于 2017-11-3 12:21
拖鞋王小二,自己开淘宝店了?

哈哈,这个人肯定不是我,凭我的文化知识我上网只会逛论坛

wm7432699 发表于 2017-12-29 00:57:19

179804437 发表于 2017-11-8 03:40
哈哈,兄弟好多年不见。我都还记得n年前你传了很多布鲁斯练习曲给我,那个时候你原创的那首城管城管,我到 ...
嗯 ,我还记得你!

wm7432699 发表于 2017-12-29 00:57:45

天艺之友 发表于 2017-11-21 21:04
这味道真的很正的,学习了

多谢支持!!

wm7432699 发表于 2017-12-29 01:00:35

musicacheyulei 发表于 2017-11-27 09:27

不太清楚,估计说的录音之王的入门面单吧,那确实质量不太好。我的琴是弹完顺手扔,没专门打理过。013弦 开放调弦各种折腾,至今连琴颈都没调过

wm7432699 发表于 2017-12-29 01:00:43

musicacheyulei 发表于 2017-11-27 09:27

不太清楚,估计说的录音之王的入门面单吧,那确实质量不太好。我的琴是弹完顺手扔,没专门打理过。013弦 开放调弦各种折腾,至今连琴颈都没调过

棉花三弄 发表于 2018-1-1 16:04:39

好作品!鼓掌

wm7432699 发表于 2018-1-11 00:28:21

棉花三弄 发表于 2018-1-1 16:04
好作品!鼓掌

多谢老哥支持!!!
页: [1]
查看完整版本: 质朴村民小王为您带来一首方言农村布鲁斯