GAD 发表于 2017-9-18 12:51:50

100刀Squier与6000刀Fender John Cruz Masterbuilt的较量

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk2MzIzMzQ3Ng==/v.swf

CNMQG 发表于 2017-9-18 13:58:04

怎么啥也看不到?
发自吉他中国iPhone客户端

GAD 发表于 2017-9-18 13:59:10

CNMQG 发表于 2017-9-18 13:58
怎么啥也看不到?

右上角三个点,转到Safari浏览器

GC电声客服 发表于 2017-9-18 14:03:32

这人音色调的太好了。。。单听哪个都挺不错,对比的话,还是JOHN的MB中频更润,SQ的中频还是显得有点生硬。

talkbox 发表于 2017-9-18 14:22:56

大头SQ秒美芬不是传说

02年大头便宜卖, 只要2000, 需要私信我

GAD 发表于 2017-9-18 14:30:50

talkbox 发表于 2017-9-18 14:22
大头SQ秒美芬不是传说

02年大头便宜卖, 只要2000, 需要私信我...

400包顺丰包中介收了。

njnjnnjj1 发表于 2017-9-18 16:26:09

明白了技术好弹什么琴都牛逼

180克 发表于 2017-9-18 16:45:43

njnjnnjj1 发表于 2017-9-18 16:26
明白了技术好弹什么琴都牛逼

技术好,为琴添色不少。技术不好,整天抱怨,琴不够好。琴是无辜的。

njnjnnjj1 发表于 2017-9-18 16:53:37

180克 发表于 2017-9-18 16:45
技术好,为琴添色不少。技术不好,整天抱怨,琴不够好。琴是无辜的。 ...

怎么感觉在说我我模进音阶 都只能霸蛮在130天天想买   美精买美豪回家练琴去了

Vai弹96海阔天空 发表于 2017-9-18 17:22:28

几十美刀的sq加州 2K刀便宜卖了 包邮

high_dreamer 发表于 2017-9-18 17:27:03

所以我说 测评没有清音就是刷流氓 直接插管箱会有比较大的差距 音头 通透度 过载加视频上传 会有差距缩小的现象 当然 一般爱好者 差不多就行了 技术优先

GAD 发表于 2017-9-18 17:51:36

njnjnnjj1 发表于 2017-9-18 16:53
怎么感觉在说我我模进音阶 都只能霸蛮在130天天想买   美精买美豪回家练琴去了...

支持先买琴再练技术

GAD 发表于 2017-9-18 17:52:44

high_dreamer 发表于 2017-9-18 17:27
所以我说 测评没有清音就是刷流氓 直接插管箱会有比较大的差距 音头 通透度 过载加视频上传 会有差距缩小的 ...

我也觉得,如果差距真的这么小,芬达主线就没人买了。

清纯老干部 发表于 2017-9-18 18:38:47

单说这个视频,如果不看,光是听,我不信有人能分辨出哪把是MB,哪把是四块二。

740432270 发表于 2017-9-18 18:51:41

这种评测也就制造个噱头偏偏新手,二锅头和茅台有啥区别,给不会喝酒的人喝不都是一样又苦又辣的呛人味道

high_dreamer 发表于 2017-9-18 20:57:09

清纯老干部 发表于 2017-9-18 18:38
单说这个视频,如果不看,光是听,我不信有人能分辨出哪把是MB,哪把是四块二。 ...

这个说法过分了

CNMQG 发表于 2017-9-19 08:01:08

GAD 发表于 2017-9-18 13:59
右上角三个点,转到Safari浏览器

好了好渴好渴好了

gblt125 发表于 2017-9-19 10:26:58

单位主机自带小喇叭 没听出区别,换个好箱子应该可以听出区别,但是 确实 视频上传以后 压缩啊 还有过载音色 确实可以拉低差距 我前提用四块二 接ax8 声音也老牛逼了只是手感略差

唐门唐甜 发表于 2017-9-19 10:49:11

1我用监听箱子听   两把琴声音区别还是挺明显的
2这老外bluse弹得实在太过稀松
页: [1]
查看完整版本: 100刀Squier与6000刀Fender John Cruz Masterbuilt的较量