海洋1 发表于 2017-9-19 10:24:01

上海哪里可以买到正宗马丁琴

上海哪里可以买到正宗马丁琴,比如HD28或D28
另外如果选泰乐的话哪款最适合弹唱,或可以娉美马丁上述两款
谢谢大神们

海洋1 发表于 2017-9-20 09:50:54

顶一下

zhangyu98378 发表于 2017-9-20 10:48:20

世音

zhangyu98378 发表于 2017-9-20 10:50:59

泰勒音色偏亮,和马丁是完全不同风格,也没有绝对谁高谁低啦,需要你自己去尝试。

海洋1 发表于 2017-9-20 13:36:30

谢谢兄弟的指点,世音网上好像有过被坑的经历,世音有没有像香港通力那样的可信度

mydaijingfeng 发表于 2017-9-20 15:13:45

世音琴行

CRGG 发表于 2017-9-20 17:37:02

去世音,只要你不介意比通力贵就行。
发自吉他中国iPhone客户端

jzzj3639 发表于 2017-9-20 21:30:34

我是西安琴友,15年和17年两次专程到上海世音买琴,服务之热情不买都不好意思走。如果玩儿弹唱,也可以考虑D35,弹唱指弹兼备,尤其演奏和弦复杂的弹唱更具优势。

海洋1 发表于 2017-9-20 21:47:21

CRGG 发表于 2017-9-20 17:37
去世音,只要你不介意比通力贵就行。
发自吉他中国iPhone客户端

谢谢兄弟,我想买把D28或HD28,不知道会比通利贵多少,去香港太麻烦了

海洋1 发表于 2017-9-20 21:48:36

jzzj3639 发表于 2017-9-20 21:30
我是西安琴友,15年和17年两次专程到上海世音买琴,服务之热情不买都不好意思走。如果玩儿弹唱,也可以考虑 ...

世音那边不需要预订的吗,我想买把D28或HD28,好像评论这两把琴都不错

jzzj3639 发表于 2017-9-20 23:27:58

海洋1 发表于 2017-9-20 21:48
世音那边不需要预订的吗,我想买把D28或HD28,好像评论这两把琴都不错
一定要预定,否则会白跑一趟。这里出琴特别快,尤其是常规型号。我这次是买了一把高端的000桶型,原本是看中一把全桃花心木的高端琴,第二天去就被别人买了,一定先要先预约好。

mylove4youcn 发表于 2017-9-21 08:01:12

推荐世音

海洋1 发表于 2017-9-21 15:43:37

谢谢兄弟,但如果要预定的话,去香港也一样啦,香港还会便宜一些
页: [1]
查看完整版本: 上海哪里可以买到正宗马丁琴